マンホール蓋 φ600-500k FRP製 浄化槽...(YOU-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2019-05-04

一番安くて到着も早い!
駐車場にある浄化槽の蓋を割ってしまい、急遽、蓋を探しました。
色々探してみましたが、浄化槽の業者ではすぐに調達できなかったのと、他のメーカーでも値段が2万円以上しました。
このサイズでこの値段は一番安く、更に送料無料、到着も早く本当に助かりました。

5 2019-02-07

サイズ通り
最安値で心配しましたが、サイズ通りのものがきてちゃんと使えています

• ぐみ3さん
  • ぐみ3さん

4 2018-11-22

少し大きい?
ロックが固くてきちんとまわりませんでした。
でもまあ他より安いしなんとか蓋できたのでよかったよかった。後49.5センチの二枚買う予定なんですけど、49.7センチと表記されてますよね?合わないのかな?

5 2018-07-13

完璧
素早い発送・分かりやすい説明・丁寧な梱包と一刻を争う蓋の交換作業がスムーズに出来ました。
購入の際、あらかじめ重量が記載されていればと思います。

5 2018-07-12

朝に注文して次の日には届きました!
早く交換したかったので、とても助かりました!

5 2018-05-08

即納製品で安心と満足を得た
マンホール蓋が昼前に車で割れてしまい代品として問題無い製品でした。他にもある小サイズのマンホール蓋にも劣化したら変えようと思います。

4 2018-03-11

フジクリーンの浄化槽ですがピッタリ合いました。
重さ厚みがあり強度も純正より有りそうな気がしました。

5 2017-11-23

二個目の購入です。
夏に購入し、浄化槽設置時のものより頑丈だったので、二個目の購入です。これで安心して上を歩けます。価格も納得でき、送料無理でありがたいです。お薦めの商品です。

4 2017-11-14

大変良かったです。
施工時に設置していたものよりしっかりしていて、安心です。配送も早期に行っていただき、また次回も購入したいです。

• maru2440さん
  • maru2440さん

5 2017-09-01

アムズ浄化槽の交換用に
アムズ浄化槽の蓋にヒビが入った為、交換用に購入しました。
蓋をした感じはジャストフィット。もともとついていた蓋よりも重く、丈夫そうです。
結果的に購入してよかったです。

5 2017-07-28

早くて安い!!
浄化槽のフタが老朽化のため割れてしまいました。近くの量販店ではΦ450までしか在庫がなく、水回りの専門店でも取り寄せに、7〜10日間&2〜3万円かかると言われて、ダメもとでネットで探したところいつも使っている楽天のこちらでありました。しかも翌日に届き、値段も安く(とても×2)良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー道路用品マンホールの蓋