• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

4 2019-11-14

しっかりした作りです。。
注文番号:322609-20191110-00038743
色は,ネイビーを注文しましたが,裏地の茶色が結構表時にでており,グラデーションがありました。
それはそれでいい感じですが,自分のイメージとは若干違っていたため,★一つマイナス。
しかし,生地感はいいので長持ちを期待します。
結構厚手です。
それと168cmで今回Mサイズ注文しましたが,ちょっと大きめな感じ。参考まで。

• 箱車さん
  • 箱車さん

5 2020-11-21

とてもいい商品です(^-^)
商品到着しました。
生地も丈夫そうで大変満足しました。
ネイビーを注文しましたが、裏の色が表面に出てきていて、とてもいい色味です。
長く着続けたいと思います。
店長様にも、色々お世話になり、ありがとうございました。

5 2020-03-22

夫の誕生日に
夫の誕生日に購入しました。176センチ、95キロの少しぽっちゃりな夫ですが3Lでちょうどでした。本当にぴったりでびっくり笑 肩もキツくなく、手の長さもぴったりです。厚手の生地のシャツが欲しいとのリクエストだったのですが、こちらをプレゼントしたところ大変満足してました。

• Cold-Ginさん
  • Cold-Ginさん

4 2020-03-05

写真通りの色合いです!
当方は身長180cm・腰回り78cmの体型です。
SIZE-XL / COLOR-ORANGEを購入致しました!
色違いで一着を既に持っており
着心地も含め大変良かったので改めての購入です!
色合いも落ち着き温かみがあり
厚い生地での優しい風合いもこれまた良いですね☆

5 2020-01-18

速い対応最高❗
ヒュ-ストンは、前から愛用しています。
今回はグレーが良かったのですが、欠品でこの色にしました。
有難う御座いました。

5 2020-01-06

このシャツは良いです。
同じもので色違いを2枚持っています。お気に入りなのでもう一枚購入しました。
厚手で丈夫です。

5 2020-01-05

厚い
この季節にぴったりの厚手のシャツで気に入ってます。
ミントグリーンを購入しましたが、裏地の黒っぽい色が混ざった感じでいいです。
結構厚手なので、洗濯すると結構縮みが感じられます。好みにもよるけど、ワンサイズ上を買ったがいいかも。

5 2019-11-24

厚手でしっかりした作りです
イエローのLサイズを購入
161cm、59kg
大きめかなと思いましたが、洗濯すると縮むという他の方のレビューを参考にしました。洗濯するとちょっと縮んだかなという感じです。少し余裕ある感じで着たかったので、ちょうどよくなりました。
生地は厚手で、ジャケット感覚で着れるかなと思います。色も写真の通りで満足してます。

• クマ5329さん
  • クマ5329さん

4 2019-11-22

厚手でしっかりしている。
大きさもちょうどで、満足です。
値段がもう少し安かったら、なお良いです。

4 2019-11-22

サイズバッチリ
180cm70KgでLサイズでバッチリ。
袖の太さ、丈の長さもとてもよく一枚でしっかり決まる。
生地もしっかりとした厚みがあり、縫製も丁寧。
メーカーの力の入れようが伝わる。
黒を購入したが、裏地の茶色が思っていたより表に出るので、裏地も黒ければ星5。

5 2019-11-11

納得いく商品
先程届きました。直ぐに開封して試着してみましたが、170センチ、70キロの私にはXLでドンピシャでした。
皆さんのレビューが参考になりました。
ミントを購入しましたが、生地も思ってた以上に厚く、しっかりした商品です。今度は違う色を購入しよう思います。値段がそれなりにする服なので、どうかなぁっと思ってましたが、これなら納得です。ありがとうございました。

4 2019-11-08

程よい厚さの生地で、秋から初冬ならインナーを調節すれば使えそうです。
作りもしっかりしていて、気に入りました。
色はBlackを購入。写真をみて分かっていましたが、濃い茶色ですが、良い色だと思います。
(写真そのままでした)
Mサイズを購入しましたが、少し小さめが好きなので、Sサイズがあればうれしいです。
グレーも気になりますが、残念ながら売り切れてますね。。。

4 2019-10-13

普段着に
今日、初めて着てみました。厚手でしっかりしてます。

4 2020-11-15

感想
すばやい対応でした、ブラックを購入しましたが素材も色も良く温かみのある感じです。また購入したいと思いました。

5 2020-04-18

しっかりした良い商品だと思います。テーラーでも褒められました。お世辞かもしれませんが。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ