《只今最大2000円クーポン配布》シャツ メ...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 程よい厚さの生地で、秋から初冬ならインナーを調節すれば使えそうです。作りもしっかりしていて、気に入りました。色はBlackを購入。写真をみて分かっていましたが、濃い茶色ですが、良い色だと思います。(写真そのままでした)Mサイズを購入しましたが、少し小さめが好きなので、Sサイズがあればうれしいです。グレーも気になりますが、残念ながら売り切れてますね。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 生地はしっかりとしていて良いものに感じましたが、少しイメージと違った感じが有りました。 ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,065

4 2019-11-14

しっかりした作りです。。
注文番号:322609-20191110-00038743
色は,ネイビーを注文しましたが,裏地の茶色が結構表時にでており,グラデーションがありました。
それはそれでいい感じですが,自分のイメージとは若干違っていたため,★一つマイナス。
しかし,生地感はいいので長持ちを期待します。
結構厚手です。
それと168cmで今回Mサイズ注文しましたが,ちょっと大きめな感じ。参考まで。

5 2019-11-19

思った通りの商品で満足です。
生地も厚めでしっかりとしていて思った通りでした。
177cm、66kgでLを注文しましたが、サイズもピッタリでした。

• AUS95さん
  • AUS95さん

5 2019-11-13

ジャケット感覚で着れそう
さすがビエラシャツ
厚手のしっかりした生地でシャツと言うより
ジャケット感覚で着れそうです
身長178センチ
体重 78キロ
Lサイズでジャストフィット
インナーに厚手の物を考えている方はワンサイズ上のチョイスもありだと思います
注文番号 322609-20191110-00130721

5 2019-11-11

納得いく商品
先程届きました。直ぐに開封して試着してみましたが、170センチ、70キロの私にはXLでドンピシャでした。
皆さんのレビューが参考になりました。
ミントを購入しましたが、生地も思ってた以上に厚く、しっかりした商品です。今度は違う色を購入しよう思います。値段がそれなりにする服なので、どうかなぁっと思ってましたが、これなら納得です。ありがとうございました。

4 2019-11-08

作りもしっかりしていて、気に入りました。
(写真そのままでした)
グレーも気になりますが、残念ながら売り切れてますね。。。

• tamamo01さん
  • tamamo01さん

5 2019-11-03

想像通りのいい品物
168cm,68kgのがっちり体型の男性、Lサイズを購入しました。厚手のロンティーの上に着てぴったりです。
周囲から好評です。

5 2019-11-02

凄く良かったです。
購入時にもレビューしましたが今日届いており、商品を確認した瞬間気に入りました。
体型は筋肉質ですがMサイズで間違いなかったです。
タイトではないですが、前を開けても閉めても良い感じで着られます。

5 2019-10-30

いい品物
オレンジを購入
色は写真よりも実物の方が濃く感じますが、他の人のレビューにもあったため想定の範囲内でした。
サイズは179cm、80kgでXLで少し余裕を持って着れます。
いい買い物ができました。

• sigeto1219さん
  • sigeto1219さん

5 2019-10-29

大満足。
今回、初めて購入しましたが、デザイン、生地、共に思った以上の商品
でした。大事に長く着たいと思います。

5 2019-10-27

しっかりとした縫製
しっかりとした縫製と着やすさに大満足です。
これからの季節にぴったりです。

5 2019-10-25

買って良かった!
もっとカジュアルかと思ってましたが、しっかりとした縫製でとても良い質感!色合いは思ってたより深い感じです(ネイビー購入)サイズ感は、ゆったり着たかったのでXL購入しましたが(普段Lサイズ)正解でした

• rikuo2496さん
  • rikuo2496さん

4 2019-10-22

写真だけで買うのは不安でしたが生地もしっかりしていて着心地も良く買って良かったです。

5 2019-10-19

おしゃれです
生地もしっかりしていて気に入りました!
また購入させて頂きます。

• GG6kesiaiさん
  • GG6kesiaiさん

5 2019-10-18

着用してみると、厚さも十分で型崩れもなくとても良い感じでした。
注文番号:322609-20191011-00107701

5 2019-10-17

イメージ通り
届いてすぐに着てみましたが、サイズもピッタリで少しゆとりもあり、生地が厚く長く使えそうな感じです!
また商品を購入しようと思いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ