5 2024-03-23

サイズ:L | カラー:BLEACH

177cm66kgでBLEACHのLサイズを購入。ジャストです。
このモデルは以前、グラデーションの掛かった不自然な洗い加工が嫌味で敬遠していましたが、リニューアルされて自然な色落ち感になったのと、ディテールに惹かれポチッてみました。
イイですねコレ。質感・着心地・シルエット、どれも文句ナシです。前立てにある剣先のような仕様もカッコイイ。
これほど色の落ちたデニムなら難しいとされる【デニムオンデニム】もイケるんじゃないかと、試しにリーバイス501のブラックデニムを合わせてみました。

5 2024-03-14

サイズ:L | カラー:VINTAGE

デニムインディゴ染製品、モトガレ−ジ物流センタ− 感謝ありがとうございました。

• pooh.mkさん
  • pooh.mkさん

5 2024-03-10

サイズ:XL | カラー:VINTAGE

サイズもぴったり、生地もしっかりしていてとっても素敵です!

• 空500さん
  • 空500さん

5 2024-03-06

サイズ:L | カラー:BLEACH

本日到着サイズ、色合いバッチリでした。
早速、週末に着用しますよう

• 1967gtrさん
  • 1967gtrさん

5 2024-02-29

サイズ:L | カラー:BLEACH

56歳170cm65kg Lサイズでちょっとゆとりがあっていい感じ。色合いも素晴らしく最高です!
これからの季節にぴったり。
自分がカッコ良く見えます

5 2024-01-09

サイズ:XL | カラー:INDIGO

デニムシャツは何かと便利いいのだけれど最近はストレッチ素材が多く確かに着やすいけど「ねばならない」という世代で綿100%でこういうこだわりの詰まった物に男心をくすぐります(笑)
178センチでおじさん体型だかナチュラルフィットで着ごこちもよい。このクオリティーでこの価格、一枚持ってても損はないシャツだと思います。

5 2023-11-12

サイズ:XXL | カラー:BLEACH

写真通りの商品でした。着心地も良く気に入りました。
普段はXLまたはユニクロだとLを着ていますが、XXLでジャストサイズでした。

5 2024-04-13

ワークデニムシャツ6930
身長178 体重84 ガッチリ体系な自分ですが、
サイズ感はXXLでちょうど良い感じです。
今回ビンテージ色を購入しましたが中々シブイですよ。
素材・質感・着心地も良好!さっそく着用します!

• 山176さん
  • 山176さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-21

サイズ:L | カラー:VINTAGE

アウトドア製品は、ゆとりがあった方がいい
アウトドア製品は、ゆとりがあった方がいい。普段Lなので購入したが、LLに変更していただいた。
年齢のせいで、体が、だらしなくなったのか、体重は70kg前後で変わりがないが、最近LLが多くなった。
若いころは、M社会人になってしばらくしてL、60過ぎて、只今70代でLL。

4 2024-02-20

サイズ:L | カラー:BLEACH

春先に向けて購入するのに値段も手軽で、品物もしっかりしていて着やすそう良かった

5 2024-02-16

おしゃれ
とても柔らかい素材で軽くて着やすい感じ
サイズがXXLサイズがあるのはありがたい。
他にも気になるシャツやTシャツがあるので
チェック入れたいと思います!

4 2024-02-03

サイズ:XXL | カラー:BLEACH

ビンテージ感が良い
ビンテージからリピート買いです。
色合いも良い感じです。
64歳超えても、漢はデニムです。
185cm80kgで羽織る感じでXXLは丁度良いです。生地もちゃんとしていて、着心地がいいです。

5 2023-12-20

サイズ:XXL | カラー:VINTAGE

久しぶりに気に入ったデニムシャツ
インディゴを購入しました。
63歳で183cm85kgでXXLサイズです。
早速、羽織ってみました。格好いいですね^_^
生地の感じや厚みは期待通りに良かったです。
ブリーチも欲しいので、再入荷待ちです。
久しぶりに気に入ったデニムシャツが買えました。

5 2023-11-28

サイズ:XL | カラー:VINTAGE

177センチ、78キロでXL購入。サイズ感はピッタリでした。生地も硬すぎず柔らか過ぎず、色合いも良かったです。

5 2023-10-29

サイズ:XL | カラー:VINTAGE

少し大きいサイズのデニムシャツを探していたところ
生地の厚さも、サイズも丁度いい感じでした。
縫製もキチンとされており、大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ