【送料無料】 M65 フィールドジャケット ミ...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

大きめ
176センチ・76キロやや筋肉質体型の家族に購入。インナーやアウターはいつもXLを着用しています。サイズ表を参考にしてLサイズにしましたが、かなり大きくMサイズに交換をお願いしました。丈・身幅は問題無いですが、デザイン的なものなのか肩回りと腕のラインがやや大き目な感じです。着こんでも余裕がありました。全体的なシルエットやカラーも画像通りで概ね満足です。有難うございました。

• GDMSATさん
  • GDMSATさん

5 2020-03-25

寒暖の差がある季節の普段使いに
身長178cm、体重71kgでMサイズを購入。他の方のレビューを読んでMサイズとしましたがピッタリでした。
期待通りのざっくりとした着心地に満足しています。
ショップのご対応も早く丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2020-01-19

使い勝手が良い
身長175センチ、体重73キロのややガッシリ体型でLサイズを購入。
少し袖丈が長い感じはありますが、ほぼジャストサイズでした。
インナーがあるため、今の時期でも暖かく着ることができます。
インナーを外せば秋口から春先まで活躍しそうです。
色は定番のオリーブにしました。

4 2020-04-04

サイズは予想外
173cm83kgのメタボ体型です。初めはLサイズをお願いしましたが、予想以上に大きかったため、Mサイズに交換してもらい丁度いい感じとなりました。
迅速な対応有難うございました。

• Bamさん
  • Bamさん

5 2019-12-15

暖かかった
思っていた以上にしっかりした生地で、ライナー付きで寒い日も暖かでした。

5 2019-11-23

サイズ選びは慎重に…
身長173cm、体重95、胸囲110でXLと迷いましたが、店員さんのアドバイス&着丈が長すぎるのが嫌だったのでLサイズを購入しました。着てみた感じは、下にトレーナーを着ても余裕があり丁度良かったです。これから長く愛用させていただきますm(_ _)m

5 2019-11-04

少し大きめかな
173.75でMサイズで少し余裕ある感じです。
見た目はかっこよく、良かったです

5 2019-09-27

届きました!
1年近く悩んで、寝かして、やっと購入しました。Lサイズです。
早速、Tシャツ1枚の上に羽織ってみたところ。
ジャストサイズ?少し余裕がある?
そんな感覚です。
馴染んでくれば、また変わるかな?
とにかく、早く届いて驚きです。

2019-09-30
貴重なご意見誠に有難う御座います

お品物気に入って頂き誠に有難うございます
本格的で、ロングセラーアイテムですので
長く着て頂ければ幸いです

誠に有りがとうございます

5 2019-09-26

ほぼイメージした商品でした。サイズはやや大きめですが、自分はその方が好きなので、満足してます。170cmで64kgです。今回はLサイズを購入しました。ヘビロテになりそうです。

2019-09-26
貴重なお時間にてレビュー投稿誠に有難う御座います

お品物気に入って頂き誠に有難うございます

また、身長体重での着用サイズコメントは他のお客様にも参考になりますので
誠に有難うございます

4 2018-10-20

よかった
メーカーを気にしてなかったが、知っているメーカーでよかった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット