《 ポイント10倍 》裏起毛 ネルシャツ メン...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

169cm、71kg、Lサイズでジャストサイズでした。着心地抜群です。
色目も抑え気味でとても気に入った1着になりました。

5 2020-10-27

最近、ネルシャツが、厚みの薄いオールマイティーで上からセーター等を着るようなものが多くなり、一枚で寒さに対応できるしっかりとしたネルシャツがなくなったものとあきらめていました。このシャツは、厚みと言い、大きさと言い、自分のお気に入りとなりました。また買いたいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2020-02-19

こんなネルシャツがほしかった
配色に惚れて、グリーンを購入しました
自分の決めごとで、服を買うときはその服を一週間でも毎日着たいかを基準にしてます
おのずとコーデに組み込めるか決まりますし、それほど好きで買うかが必ず関わってきます
ウェアハウス、シュガーケーン などのネルシャツが肉厚でかっこよくて、みていると欲しくなりますが、値段が高い、、
モートガレージは手頃な値段でかっこいいものが多いので大好きです
しかも良品!値段と質ともにグッド!
長く愛用します!

• yokkin525さん
  • yokkin525さん

5 2020-11-26

生地が厚めで思った以上の商品でした。
また、素早い発送もとても満足です。

• nm1217さん
  • nm1217さん

5 2020-11-13

182cm 72kgでXLを購入。サイズ丁度いいです。
丈も長すぎず短すぎずでいい感じでした。ブラックとてもいい色です。

• okazu50さん
  • okazu50さん

5 2020-11-09

着心地も良くあったかい
こちらで購入して良かったです

5 2020-10-26

お気に入りネルシャツ
今回の注文で3着目です。タフで気に入っています。

4 2020-10-23

考えていたよりも少し小さめでした。いつもよりもワンサイズ大きいものを注文して正解でした。

5 2020-10-21

今回で4回目の購入ですが、毎回着心地と色合いが良く値段以上の満足感を感じます。
サイズ感もわかってきたので継続的に利用していきたいと思います!

• kyoto8591さん
  • kyoto8591さん

5 2020-10-17

オフネイビーの落ち着いた色目にコーディネートの幅が広がります。オーバーサイズでラフに合すのもありです。

• tetusirouさん
  • tetusirouさん

4 2020-07-05

生地が結構厚いので冬用として使用するのに最適です

• d352さん
  • d352さん

5 2020-03-07

ありそうでない
早春、晩秋に大活躍の厚手生地のネルシャツ。
日本では、なかなか見当たらないんですよねぇ。
でも、こちらのネルシャツ。
ガッツリ厚手です。
バリエーションも豊かですので、
リピート確実の品だと思います。
勿論、私もリピートしますよw
まずは、一着お試しあれ。

5 2020-02-24

ネルシャツが好きで 昔からあるやつを 何年も着ていたのですが この度は一新 サイズ感はぴったりなので 大満足です。

4 2019-10-19

ネルシャツ リピーターです。
以前サックスカラーを購入し大変良い感じだったので、色違いのオレンジを追加で購入しました。
173cmやや太め体型ですが、胴回りに余裕があるのでMでほぼピッタリ。パタゴニア等のUSブランドよりはややタイトで、ジャーナルスタンダードなどの日本のアパレルよりはゆったりしています。
生地、縫製しっかりしており、色合いも補色を使っていい感じに組み合わせておりオシャレです。厚手で保温性もよく心地よいので、春秋のキャンプやバイクツーリングにレイヤーで合わせるのにぴったりです。
太めのジーンズなどの装いにもよく似合います。
ネットの写真で鮮やかなオレンジと思い購入しましたが、届いたら想像より落ち着いた色合いでした。画面にもよると思いますが、紹介写真はやや彩度が高く発色の良い画像に見えます。
これはこれで悪くない塩梅なのですが、本来欲しかった色と少し違ったので星4つとさせて頂きました。
秋にはとても似合う装いだと思います。

• googryuさん
  • googryuさん

5 2019-12-17

買って良かったです。
170 78 の筋肉質ですが L でギリ、次回はXLを買うか迷うところです。 品質は大満足でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ