【送料無料】 ネルシャツ メンズ 厚手 裏起...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • ネルシャツ リピーターです。
  • 以前サックスカラーを購入し大変良い感じだったので、色違いのオレンジを追加で購入しました。173cmやや太め体型ですが、胴回りに余裕があるのでMでほぼピッタリ。パタゴニア等のUSブランドよりはややタイトで、ジャーナルスタンダードなどの日本のアパレルよりはゆったりしています。生地、縫製しっかりしており、色合いも補色を使っていい感じに組み合わせておりオシャレです。厚手で保温性もよく心地よいの ・・・(続きを読む
  • orange9681roadさん
  • 3 2019-01-01
  • うわ!縮んだね・・・
  • Mサイズの色違いを2枚購入しました。デザイン、生地は厚くなかなか良いのですが、2回の普通の洗濯で2枚とも大分縮みました。実測すると、袖丈、着丈は約2センチは縮でいます。多少は縮むとは思っていましたがここまでとは。これ以上縮むことがあればかっこ悪くて着れないかも・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

注文番号:322609-20181211-00055712です、168センチ80キロメタボですが、XL頼もうと思いましたが作りが大きめと思いLにしました、ジャスト思ってた通り丁度良かったです、北海道なので暖かそうで満足です!

5 2018-11-17

183センチ78キロ・ウエスト86センチの体系でXLを購入しました。
ジャストサイズです。
色はベージュで、ジーンズにもチノにも合わせやすい色合いです。
この時期に出まわる、裏地がモコモコしたものとは違ってスマートに着れます。
上からアウターを羽織っても、着膨れするようなこともないです。
それでも暖かい!
丈も腰骨の辺りにサイドの凹み?がくるので、見た目もいいです。
生地は厚手ですが、ゴワゴワすることもなく…かと言って柔らか過ぎることもなく、とても着心地がいいです。
もう1着欲しかったのですが、色とサイズで在庫切れだったのが残念です(>_<)

5 2019-10-19

格好いい☆
主人は184センチでちょっとがっしり目の体型で2XLを頼みました。サイズ感もピッタリで、生地もすごくしっかりした作りでした。
ベージュとサックスを頼んだのですが、大人っぽくて格好いいのはベージュで私はこっちの方がいいです。が、主人はサックスの方が気に入ってるようです。でもどちらも格好いいと思います。

4 2019-10-19

ネルシャツ リピーターです。
生地、縫製しっかりしており、色合いも補色を使っていい感じに組み合わせておりオシャレです。厚手で保温性もよく心地よいので、春秋のキャンプやバイクツーリングにレイヤーで合わせるのにぴったりです。
太めのジーンズなどの装いにもよく似合います。
ネットの写真で鮮やかなオレンジと思い購入しましたが、届いたら想像より落ち着いた色合いでした。画面にもよると思いますが、紹介写真はやや彩度が高く発色の良い画像に見えます。
これはこれで悪くない塩梅なのですが、本来欲しかった色と少し違ったので星4つとさせて頂きました。
秋にはとても似合う装いだと思います。

• ぬま2626さん
  • ぬま2626さん

5 2019-11-07

サイズですが普段と同じサイズを購入しましたがぴったりでした!
色SAX購入しましたが大変気に入りました!
違う色も購入検討しようかと思えます!

5 2019-10-27

良い品物
暖かいネルシャツを探していて購入。
実際に着てみると厚みがあり暖かいです。
デザインもよくこれからの時期は活躍してくれそうです。

• くし玉さん
  • くし玉さん

5 2019-10-23

もう一枚買う
176センチ、70キロ、腕は長い方で、肩幅も広いですが、Lサイズで丁度良かった。生地もしっかりしていて、裏起毛も暖かい。これからの時期に着る機会が増えそうです。色違いでもう一枚買い足そうと思います。

5 2019-10-22

ネルシャス
商品届きました。生地がしっかりしているし、着た感じも凄く良かったです。お気に入りのシャツが増えました。

5 2019-10-21

とても暖かく、着やすいので重宝しています。

• 又三8958さん
  • 又三8958さん

5 2019-10-18

商品到着しました サックスを注文しましたが、写真と変わらずいい色合いです。
生地はしっかりしてるし形もスッキリしてカッコいいです^ ^

4 2019-10-12

裏起毛でこれからの季節にぴったりな商品です。カラーもいろいろ有りかっこいいです。

2019-10-28
貴重なお時間にてレビュー誠に有難うございます

これからの季節に、シャツのように、ジャケットのように、多彩に着こなせるアイテムだと思いますので
長く着て頂ければ幸いです

その他カラーもご検討頂ければ幸いです

ご購入誠に有難うございます
  • S__Aさん
  • S__Aさん

4 2019-10-11

普段のサイズはLサイズ、こちらの商品もLサイズを購入しました。着丈、身幅共に丁度良いです
色違いも欲しくなりました。

2019-10-28

お品物気に入って頂き誠に有難うございます
ブランドによりサイズ感の違いもございますので
サイズ表を参考に、今後共宜しくお願い致します

ご購入誠に有難うございます

5 2019-10-09

SAXの配色に一目惚れして購入しました。
生地も厚くて裏起毛で、なかなか暖かそうです。厚手なので1サイズUPした方が下に着込んだ場合は楽かもです。
他メーカーと値段と品質を比較した場合、
正直 当たりだと思いました。
只今、色違いか別のシャツを買い足そうか検討中です。

2019-10-12

お品物気に入って頂き誠に有難うございます
長く着て頂けるアイテムだと思っておりますので
その他カラーもご検討頂ければ幸いです

ご購入誠に有難う御座います

5 2019-09-26

届きました
秋から冬にかけてシャツを探していたら好みのものが・・・SAXを注文!
いい色だし厚手だし縫製もしっかりしてるしいい買い物でした。ただし着るのは50過ぎたおじさんですけどね。価格がもう少しだけお安いとなおいいのですが・・・

2019-09-30

お品物気に入って頂き誠に有難うございます
年齢は関係なく、好きなお品物を着ている方がかっこいいかと思います

お客様にとって、良いお店になれるよう
今後も努力致しますので、末永くよろしくお願い致します
  • kimi-2009さん
  • kimi-2009さん

5 2018-12-16

176cm75kg胸囲96cmでLサイズを購入しました。ロンTの上から着て丁度よかったです。縫製もしっかりしていて格好よかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ