• ラーコ8さん
  • ラーコ8さん

5 2021-02-03

かっこいい
TANのL購入しました。178cm.70kgですが丁度いいし、めちゃかっこいいです。

4 2023-11-08

サイズ:L / 40 | カラー:【TAN】

タンの40を購入しました。そこそこ重たいです。
色目は若干カーキが入ってます。171センチ63キロ
肩幅はいいが、ウエスト周りはかなりラフです。

5 2022-12-31

商品到着までも早かったのにびっくりしました。商品はとても暖かくデザインも良かった。これからも別のものを購入予定です。

4 2022-12-04

長く愛用できそうです。
夫用に購入しました。
163cm.53kgでSサイズでピッタリでした。
普段はMサイズですが、デザインによっては、少し大きい時もあります。サイズに迷いましたが、レビューを参考にしました。普段から薄着なのでインにシャツ一枚でもとても暖かいです。インを厚着する場合はもうワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。発送も早く、思ったよりも、手元に届くのが早く満足です!心地の良い重量感で暖かいです。長く愛用できそうな、愛着のある一枚になりそうです。ありがとうございます。

• 795喜大さん
  • 795喜大さん

4 2022-11-24

ありがとうございます
いい商品だと思います。
172cm 74kですが、当初42を注文しましたが、腕と肩幅が長い為、サイズ44に変更していただきました。
私は、44でジャストヒットでした。
サイズ変更にも応じて下さり。助かりました。風合いも良く、長く着れそうです。
ただ、残念な事に、取り外し可能なフードのボタンが一つ外れかけておりました。出荷前の検品強化をお願いしたいです。

5 2020-12-09

満足
N-1 ジャケット
168cm68kgで40でジャストでした!
確かに重いですが、かっこいい!
購入して良かったです。

5 2020-09-27

178の80でXL購入しました。
サイズ感も丈感もちょうどくらいです。

• shinya.punkさん
  • shinya.punkさん

5 2020-01-14

思ったよりズッシリ重みがあり温かくこれから末長く何年も愛用したいです!
最高の一言です!

• ノム65さん
  • ノム65さん

4 2017-12-22

ネイビー良かった
ネイビーが欲しかったので在庫があって良かったです。想像してたよりも若干着丈が短く感じましたが普段着てる米軍N−1タイプと着回しの区別が出来るのでとても満足してます。
また、お電話で問い合わせしたところ、スタッフさんの対応も良く気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上に良い商品でした。色、サイズ、形すべて良かったです。

• N-19136さん
  • N-19136さん

5 2024-01-11

サイズ:2XL / 44 | カラー:【TAN】

結構小さ目です。
50代169cm65kg普段はMかLサイズです。
初め40を購入しましたが、やや筋肉質で肩が張っている為ファスナーが1番上まで閉まりませんでした。
店休日の土曜日に交換のお願いをしたところ、速攻で対応して頂きました。
サイズはいろんなレビューなどを見て慎重に選びましたが、結果的に小さ過ぎて交換となりました。
2サイズ上げたので大き過ぎるのでは?と到着する迄心配でしたがトレーナーを着て少し余裕がある位でとても実用的なサイズでした。想像以上に小さいのでモデルさんの様な着こなしを考えていないのであれば、ワンサイズ以上上げた方が良いと思います。

• ichi0410さん
  • ichi0410さん

5 2023-12-14

サイズ:L / 40 | カラー:【TAN】

箱を開けてびっくり、思ったよりごつい、重い。
来た時の安心感が違います。
身長169、体重68でサイズL-40を購入しました。
サイズ感はぴったりですが若干、二の腕周りがきつめです。
交換お願いしようか思案中。

5 2023-11-10

サイズ:XL / 42 | カラー:【NAVY】

肩幅広い人はワンサイズ大きめを
ここ何年もN-1が欲しく、毎年買おうか迷っておりましたが、何年も欲しいままということは買うべきと決断し購入。まだ暖かいのでおろしてはいませんが結果大成功の予感です。ゴツめのジャケットの割にはシルエットがデカくならないよう考えられているのか、肩周りが通常のジャケットよりタイトめに感じました。胸囲110cm程度あるかたはXXL(44)が良いかと思います。

4 2023-09-07

172センチ、60キロ、Lサイズ購入。
何年か迷った挙句ようやく購入。取り出して初めに思ったことは、厚っ!ごつっ!でした。ごついの好きとしては期待大。
羽織ってみると胸肩周りはちょうど良いがお腹周りがブカブカで風が入り込みそうな予感があり少し不安。ともあれ、とてもカッコよくこの冬が楽しみになる商品でした。
ただ仕方のないこととは言え、普段着用している服とファスナーの合わせが逆なのがちょっと気になります。

5 2023-03-07

対応が早い。サイズが162で38だと
ロンT1枚で丁度でした。中を厚着するなら
この上が良いですね。暖かくしっかりして
いるので満足です

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット