N-1 デッキジャケット メンズ アウター フ...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

N-1 デッキジャケット
N-1 デッキジャケット
XSタンを購入!身長159で体重53の小柄ですが、
ジャストフィット!でした。ゆとりがほしいなら、ワンサイズUPのが良いかと思いますが…中にTシャツだけでも暖かいです。
皆さんのコメントにもありましたが、重いと感じる方もこれぐらいかと思われる方もいると思います。
私は、これぐらいかと。ショート丈で自分は気に入ってます!袖もちょうど良く着られてる感はないのかと。小柄だとあまりゆとりがありすぎるとダボつくので好みではないです。
こちらは問題ないです。
色味も良い感じで長く付き合えそうです。
良いアイテムに出会えて良かったです。
質感も大好きですね。
フードのボタンもしっかりしていて着まわしができるので楽しみです。

5 2020-11-15

サイズは慎重に
身長172 体重67kgで普段から38と40で悩んでいます。 今回もサイズを確認しながら40を注文しましたが…
大きかった! そこでショップさんに38に交換していただきました。
対応早く、送料などのアドバイスもいただけ助かりました。
肝心の商品は ダメージ感も保温性も良さそう そしてカッコいいです。

5 2020-09-27

178の80でXL購入しました。
サイズ感も丈感もちょうどくらいです。

5 2020-09-26

モデルさんとほぼ同じ身長体重でしたので着用サイズをそのまま選びました。袖と丈がやや短めの作りかなって感じもしますがこれくらいジャストで着るのが良いのかなと。多分ワンサイズ上げると見た目がよろしくないかと。カラーはオリーブをチョイス。光の当たり具合によっては画像より薄い印象を受けますが着古された感もあって気に入りました。これから寒くなってきたらガンガン着たいと思います。

• 頭散人さん
  • 頭散人さん

4 2020-02-12

暖かかった
思ったより風も通さず暖かかった。もうちょっと色が濃いほうが良いと思います。
タブレットで先に商品ページを出していたので10%OFFクーポンがゲットできず、定価で買ってしまうことになってしまいました。残念

5 2020-11-11

大満足!
初めてこーゆー系のジャケットを買いましたが、めちゃくちゃかっこよくて大満足です!
170cm/50kgで、サイズが不安でしたが、問い合わせにてジャストなら36、少し余裕がほしいなら38と教えてもらい36を購入!
ジャストサイズで大満足です!
これから着倒していきたいです!

5 2020-10-27

他のメーカーのN-1を持ってますが、それよりも1サイズ大きいサイズで注文したらジャストサイズでした。
中に薄手のシャツ1枚で良さそうです。

4 2020-10-19

オリーブS
163cm、58kgでSを購入しました。欲を言えば、身幅がもう少し狭かったら良いのになと思いました。それ以外は満足しています。

4 2020-10-10

165cm/62kgでSを購入。薄手のインナーでちょうど良い感じ。厚手のインナーならMの方が良いかも。重みもあり暖かいです。

• ryo4230872さん
  • ryo4230872さん

5 2020-10-05

168の60です。SかMで迷いましたがMを購入しました。Tシャツの上に羽織って見たら少し余裕があるくらいでしたので、下に厚手の物を着たらちょうどよいくらいでした。ピッタリ着たい方はSの方が良いかも。服はずっしりと重たい気はしますが、デザインがカッコ良いので問題ナシ。
長く愛用できそうです。

• ノリ1265さん
  • ノリ1265さん

5 2020-08-19

オシャレ
身長173体重72キロ40Lサイズでジャストでした
他のメーカーより着丈と袖丈が若干短めですがシティユースではヤボったくなくオシャレで良いと思います

4 2020-01-16

思ったより重かったけど・・・
ある程度の重さは想定していましたが、それ以上でした。
ただ見た目も温かさもグーで、ま〜全体的には満足。
それと着丈はかなり短めです。

• shinya.punkさん
  • shinya.punkさん

5 2020-01-14

思ったよりズッシリ重みがあり温かくこれから末長く何年も愛用したいです!
最高の一言です!

5 2019-12-30

大変満足
お店も迅速対応して下さり商品も早くに到着しました。
身体183 体重73で腕の長さも長い方です。
XL42を購入して厚手のインナーを着て丁度いい感じです。
袖の長さも気になりましたがピッタリでした

5 2019-12-26

まだ届いてないけど
楽しみでしょうがないです笑
ヴィンテージ感にワクワクしてます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット