N-1 デッキジャケット メンズ | 日本製 ア...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IronRangeさん
  • IronRangeさん

5 2020-02-09

満足です
身長170体重65でタイトモデルのLと通常モデルのMで迷いましたが、タイトモデルLにしました。
着丈、身幅、肩幅ともちょうどよかったです。袖が若干長い気もしますが、大丈夫でしょう。中にスウェットとかを余裕で着られる感じ。中が薄着ならMがジャストサイズかもしれません。
これから長く着られそうです!いい買い物でした!

5 2020-09-09

迅速な対応でとてもうれしいです
ありがとうございます。

• snake4316さん
  • snake4316さん

5 2020-09-05

迅速な対応有難うございます。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-09-04

メチャカッコいい
まだ夏なのに 早速試着してニヤニヤしてました。 サイズもピッタリ 着心地抜群で最高。

5 2020-03-27

172cm/70kg
でサイズ40でピッタリ
着丈も丁度良い感じです。
ただ袖太が若干窮屈なのでインナーは厚着出来ないかも…
ロンT辺りなら楽々って感じですかね
色は"タン"にしたんだけど、予想よりは濃かったかな
でも生地も厚く長く愛用出来そうな商品です

5 2019-12-28

プレゼントで購入しました。サイズ表記を参考にSかMか迷いましたが、Sで購入。サイズ感が大丈夫か心配でしたが、ジャストサイズでした。少し袖丈が短いかな?とは思いましたが、ジャストサイズを好む夫は満足してくれました。デザインも布地も縫製も良いし、良いプレゼントができました。

5 2019-11-24

バイク用に!
セーターと同時購入しました。バイク用にと購入しました。なかなか大きなサイズが無いので少し人より大きな自分にはサイズも暖かさも最高てした。

• 又三8958さん
  • 又三8958さん

5 2019-11-12

商品届きました
173/97 胸囲118 サイズ44頼みましたが、中にスウェット来てジャストでした^ ^
生地は想像より硬いですが着用すると体にフィットする感じで良いです^ ^

4 2019-11-09

注文から商品到着まで、こまめに連絡を頂けたので良かったです。

4 2019-10-07

着倒しがいありそっ!
ゴツい、ワイルドな雰囲気プンプンです!
硬い、ゴツい!これを馴染ませるのが楽しみです!

2019-10-07
貴重なお時間にてレビュー誠に有難うございます

生地も厚く、本格的でガッシとした作りでゴツい印象ではございますが
着るほどに、生地も馴染み、風合いも出てまいりますので
長く着て頂ければ幸いです

ご購入誠に有難うございます

5 2019-10-04

かっこいいです
とてもかっこいいです。
はやく着たいです。冬が待ち遠しい。

2019-10-07
貴重なお時間にてレビュー誠に有難うございます

本格的な作りで、毎ジーズ着たくなるアイテムだと思っておりますので
長く着て頂ければ幸いです

ご購入誠に有難うございます

5 2019-01-14

大変満足しています。サイズ及び色もイメージ通りで気に入りました!余り下にガッツリ着込むのは、嫌な
方なのでSサイズ36で丁度良かったです。

5 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
旦那さんにクリスマスプレゼント!色はブラック、サイズ42購入しました。175センチ75キロくらい。だいぶ余裕があります。こんなのが欲しかったとすごく喜んでくれました!色違いでもう1着あってもいいかなと思いましたと。長く愛用できそうです。

5 2019-09-16

もともとn1デッキジャケットを持っていたのですが、細身のものが欲しかったので購入しました!
177センチ67キロ 初め40を注文しましたがもう少しタイトが良かったので38に交換していただきました!
38のサイズでピッタリでした!インナーは分厚いとかなりタイトになりそうですが、着たシルエットなど大満足です!
交換の際も迅速に対応していただき有難う御座います!

2019-09-26
貴重なお時間にてレビュー投稿誠に有難う御座います

お品物気に入って頂き誠に有難うございます
また、ちょうどよいサイズで着用できるとのことで安心を致しました

何かございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております

5 2018-11-07

165センチ 50キロ弱 Sサイズを購入小さなおっさんには ベストサイズかな。作りも良く これからの季節 単車の防寒に良さげ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット