• 5 2020-12-01
  • シッカリした作りで満足!
  • サイズで、凄く悩みました…。私は、身長166センチ、体重65キロ男性で、こちらの商品でLサイズを選択しました。参考までに、バズリクソンのフライトジャケットや、N-1ジャケットでは、38(Mサイズ)を選んでます。到着し、試着したところ、インナーに、普通のロンTなどを着て、余裕があり、厚手のスウェットや、パーカー、厚手のネルシャツを着てジャストで着用出来ました。防寒もシッカリしてて、凄く気に入り ・・・(続きを読む
  • sho39sho49さん
  • 3 2020-12-25
  • 写真とイメージが違った。商品が固く感じる ・・・(続きを読む
  • しんた3471さん

5 2020-11-14

サイズ変更、迅速丁寧、大満足!
170/72の肩幅大きめのがっちり型でサイズはLのタンを購入しました!全体的にぴちぴちで特に肩幅がぴちぴちだったのでサイズXLに変更していただきました!迅速丁寧な対応でした!袖もベスト!肩幅もベスト!丈はズボンのベルトより少し下でピッタリでした!保温性はピカイチ!生地は硬めなのでガンガン着て自分によりフィットしたものにしたいです。
早くもっと寒くなれ!買ってホントに良かったです!もう一着欲しいくらいです。
皆さん!冬はこれで間違いないです!ダウンもいいけど、これも負けてませんよ!

5 2021-01-28

凄くいいです。
凄くいいです。
171cm,56k Sサイズ、ロンT一枚でジャストサイズです。
買って良かった〜。

5 2020-12-01

シッカリした作りで満足!
サイズで、凄く悩みました…。
私は、身長166センチ、体重65キロ男性で、
こちらの商品でLサイズを選択しました。
到着し、試着したところ、
インナーに、普通のロンTなどを着て、
余裕があり、
厚手のスウェットや、パーカー、
厚手のネルシャツを着てジャストで着用出来ました。
防寒もシッカリしてて、凄く気に入りました!
これから、ガンガン着込んで、
味を出していきたいと思います。

4 2021-03-31

10年前に買ったヒューストンのN-1がだいぶヤれてきたので新調のため購入。
残念ながら少し時期外れに注文したせいか第1希望カラーの在庫がなく、
第2希望カラーとしましたが、品質は変わらず良いですね。
まだ生地が硬いですが、暖かいしバイク乗りにはちょうどよいです。

• triple Xさん
  • triple Xさん

5 2021-02-03

旅行前に主人の為に購入いたしました。サイズもばっちり、作りもしっかりで防寒性も非常にあり本人とても気に入っております。この寒い冬を乗り切るのにとても重宝しております。ありがとうございました!

5 2021-01-14

めちゃめちゃかっこいいです!
気に入りました!
176cm67キロサイズL.40!
丁度いいサイズです!

4 2020-12-30

身長178センチ、体重68キロでサイズ38を購入しましたが、Tシャツ1枚でジャストサイズでした。
もうワンサイズ大きくても良かった気がしますがカッコいいので満足です。

5 2020-12-14

165/52で38を購入。ただ 少し問題がありショップに問い合わせしたところ 真摯に問題解決をして頂きました。再度届いた商品は 何も問題無く とても良い。ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-12-10

買って良かったです
防寒に優れており、造りもしっかりしてとても満足しています。171cm/62kgですがサイズ40で袖の長さなどは丁度良いです。タイトモデルとの事でしたがインナーにセーターやスウェットを来ても窮屈感は無く、裾周りは割と余裕があります。基本はタウンユースですがバイクに乗る時も活躍しそうです。

• 魔愛紅Xさん
  • 魔愛紅Xさん

5 2020-11-10

素晴らしい
サイズ交換の対応も丁寧でとてもよかったです。商品もとても気に入りました!

5 2020-10-22

最高です
つくりがしっかりしていて質感バッチリです タイト目が好きではないので172cm/70Kg サイズ40でジャストです

5 2020-10-09

本日届きました! 身長172 体重72のがっちり体型ですがLsizeでちょうどでした♪
インナーにネルシャツ、デニムシャツも着れそうです。 見た目タイトな感じでカッコいいです。
今年の冬は重宝しそうです。

5 2020-09-25

180センチ体重85でXLを購入したのですがインナーがロンT一枚でタイトに着るならもうワンサイズさげてもいいかも。
形、色ともかっこいいです。

5 2020-09-09

迅速な対応でとてもうれしいです
ありがとうございます。

• snake4316さん
  • snake4316さん

5 2020-09-05

迅速な対応有難うございます。
梱包も問題ありませんでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット