【メール便対応】 靴下 メンズ 厚手 | 全5...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papaitibanさん
  • papaitibanさん

5 2020-12-25

,履き心地が良い商品です
敏速丁寧な対応をしていただきありがとうございます,

4 2020-05-13

なかなかです。
リピートて四色揃えました。最後にグリーンも最後に頼むかなぁ○

4 2020-04-18

予想通りです。
まず国産なのだ単純に安心です。生地も安物と違い厚いです。まぁ短めなので夏でも履けるでしょ‼

5 2020-12-23

とても気に入りました。
デザインも良く、履き心地も良く何より天然繊維なので、とても嬉しいです。3色購入しました。グリーンが在庫切れなので残念ですが、入荷されましたら購入したいと思っています。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

5 2019-11-21

夏から愛用
・厚手だが、穿き易く蒸れない夏用靴下でした。
・冬に備えて、くるぶしを覆う長めの靴下を購入しました。
価格は少し高めの価格設定ですが、十分に期待に応えてくれると
思います。

4 2019-02-15

ありがとうございました!
スニーカーソックスよりもすこし長い丈の靴下が好きだと主人が言っていたので、プレゼントに購入しました。
足が蒸れやすいので期待しています。
バレンタインデーにはまにあいませんでしたが、迅速に発送してくださり感謝しております。

• ani2009さん
  • ani2009さん

4 2017-01-21

いいですね♪
商品が届いたので、早速試着してみました。色はナチュラルとグレーです。
一見、冬には寒いんじゃないかな?と言う感じがしますが、試着してみると、十分に暖かいですね。生地も丈夫そうで、簡単に穴が開いてしまうような心配はなさそうです。足へのストレスもなくゴムの締め付けで足首がかゆくなる心配もなさそうです。逆に言えば、足首のゴムの耐久性はどうかなという感じもしますが。1日に40足程度しか作れないこだわりを感じます。洗濯もしましたが、渇きも早いです。耐久性に問題なければ、別のデザインも購入したいと思います。送料も安くて助かります。

5 2018-08-16

最初は分厚くて暑そうな印象でしたが履いてみるとそこまではないです。大変満足しております。

5 2018-08-06

気持ちがいいですよ〜
一足1,000円て高いなーと思いながら購入しました。
履いた感想は、まったく厚手ということを感じさせず、気持ちの良い一日でした。

5 2018-07-16

夏には少し暑いかもしれませんが麻のおかげでそこまで蒸れないです。スポーツ用に厚手の靴下が欲しく丁度良かったです。穴が空いたらまた買います

5 2017-12-11

とても良い靴下です。
自分用で2足購入しましたが、カラー、履き心地がとても気に入ったので妻にも2足購入。
手間をかけて製造しているのにリーズナブルな価格ですね。また別カラーの物も購入したいと思います。

5 2017-06-23

履き心地最高!
またリピートしたいと思います。

• boo0905さん
  • boo0905さん

5 2017-04-01

イイネ❣
ヘンプの靴下は、すぐ伸びてしまうのが多いのに、コレはとてもしっかりしていて
何度か洗濯しても、型くずれしませんでした。

5 2017-02-05

履きやすくて気に入りました。 夏用が
あればまた 購入します

5 2017-02-03

とても満足しています。ありがとうございました。