《 ポイント5倍 》【メール便対応】 靴下 ...(Moat Garage(モートガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

購入した製品はネットで確認したことと、実物が一致し肌に優しい、心地よい製品です。
ショップも充実していて今後も購入したい物が豊富で楽しみです。

• re-ra0-.-0さん
  • re-ra0-.-0さん

4 2020-12-15

履き心地良いみたいです。寒くなってきたので、足首まである靴下が欲しいと主人の希望に沿う物を探してました。素材も良さそうで、こちらを選びました。何も問題なく履いてます。洗濯しても丈夫です。

5 2020-12-07

履きやすいし、あったかい、しかも質感が最高!
たいへん満足です。

5 2020-10-20

作りが丈夫で履き心地が良く冬は暖かく過ごせそうです!

5 2020-10-08

ヘンプの靴下
やっと見つけた麻の靴下、急に涼しくなって重宝しています!
今は、品薄のようですけど、また他の色も揃ったら再購入したいと思っています!

4 2020-01-29

なかなか
作りはしっかりしています。
あとは、ゴムが伸びだした時のダボつくかどうかはお楽しみ。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

4 2019-07-28

厚手のシッカリしたつくり
厚手だけれど、はいてみてよい感触で蒸れる感じは有りません。

2019-10-04
貴重なお時間にてレビュー誠に有難うございます

麻は丈夫で、蒸れづらい特性がございます
国産で1日40足だけのコダワリ生産をしており、長く使って頂ければ幸いです

4 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメカジ好きにおすすめしたい♪
購入したかった色が売り切れだったのが残念ですが、贈り物にちょうどいいお品ですね。
また利用させて頂きます!

5 2020-01-07

やさしい
1か月近く使用しましたが締め付け感もほどよく履き心地がやさしい。素材柄少しチクチク感はあるものの今のところヘタリや毛玉もなく快適です。

5 2019-08-01

作りもしっかりしているし何よりサイズがぴったりで気に入りました。今後履きこんでいって洗濯を繰り返していったときどうなるかはまだわかりませんがおそらく長持ちしそうな気はします。

2019-10-01
貴重なお時間にてレビュー誠に有難うございます

お品物気に入って頂き誠に有難うございます

長くご利用頂ければ幸いです
ご購入誠に有難うございます

4 2019-05-28

これからの季節に
これからの季節に購入しました。
何回か履きましたが、はきぐちが
伸びなくて、丈夫そうです。

5 2019-05-27

とても良いです。
主人のための、天然素材靴下を探していました。履いてみた主人も、その触感の心地の良さ、履き心地に満足しています。締め付けがとても苦手なのですが、その点も問題ありませんでした。あまりに良かったので、私も同ブランドのレディースの靴下を購入しました。

4 2019-03-31

グレーを注文したのですがブラウンが届いたけどいい感じなので。素材はしっかりして履き心地がいいです。

• thomas5127さん
  • thomas5127さん

4 2018-07-26

リピート
前回も今回も迅速な対応で満足しています。

5 2018-07-20

厚みはブーツソックスのようです。
コスパは大変良いと思いました。