• 0315るるさん
  • 0315るるさん

4 2024-04-18

SWISSWIN ショルダー バッグ格好
SWISSWIN製品はリュックを2代経験して今回は3代目です。
生地がしっかりしており、作りも問題なし。
同価格帯の他社製品よりデザインが格好良く、所有の満足感を持っています。
生地の厚みと多い収納箇所のせめぎ合いで、どこを使うかを自分で絞った方が良いかも知れません。
ショルダーバックの肩紐のコシがもう少し欲しく、本体のリングの中でひっくり返りねじれる
事が多いので、私はベルトクリップ別に購入し留めたところバッチリでした。
永く満足して使っていけそうです。

2024-04-18
ご注文頂きありがとうございます。
無事に到着したようで、良かったです。
★4つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

4 2023-07-05

父の日の贈り物で
父の愛用バッグが壊れたので、父の日の贈り物として購入。すごくしっかりしたバッグですが、80代の父には硬くて扱いにくそうでした。特に表側と裏側にある、ちょっとした物を入れられるところは、手が入りにくいみたいでした。物自体はしっかりしていて形もカッコいいので星4ですが、父には残念要素があったので星マイナスさせていただきました。すみません。

2023-07-06
無事に到着したようで、良かったです。
商品に関しましては改善ができますよう、メーカーへ報告を上げさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2024-02-18

納期:即納 | カラー:ブラック

商品の早く到着して、対応も良かったです。

2024-02-19
この度は、ASLEADをご利用いただき誠にありがとうございます。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともASLEADを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

5 2024-01-10

納期:即納 | カラー:ブラック

通勤、小旅行用に購入しました。大きめのショルダーバッグを使用してましたが嵩張るので小さめのバックを探していました。ジャストサイズで使いやすいです。

2024-01-10
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
ジャストサイズで使いやすいとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
これから毎日ご活用くださいましたら幸いでございます。
  • 大輔5869さん
  • 大輔5869さん

5 2023-03-15

いい買い物!
大きさなども適当でいい買い物が出来ました。もしかしたらまたお世話になるかもしれません。

2023-03-16
ご注文頂きありがとうございます。
無事に到着したようで、良かったです。
これから毎日ご活用くださいましたら幸いでございます。

5 2023-02-18

機能的で、たくさんのポケットが有り気に入っています。

2023-02-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
無事に到着したようで、良かったです。
実際に商品をお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

5 2017-05-04

研修用の鞄を探して見つけました。
折りたたみの傘が縦に入ります。
ペンホルダー他ポケットもたくさんあるので使いやすいと思います。
ライトのプレゼントもありがとうございます。
322604-20170417-0406014362

5 2022-01-04

今まで手提げかばんを持っていたのですが、家族を乗せて車を運転する際に置き場所が無いため、
肩にかけたままでも運転に支障が無いサイズのバッグを探していました。
サイズはバッチリでした。iPadを持っているのですが、マグネット部を開くだけでスマートに取り出しができるのでとても気に入っています。チャックの中は水筒や財布などをいろいろ入れることができ、
裏のチャックなども予備マスクやエコバッグなどが収納でき、コンパクトながら分別して収納ができます。
おまけのLEDライトは車内などちょっとした場所で使用できるので、一緒に持っています。
値段に以上のしっかりとしたつくりでとても満足しています。購入して正解でした。
作りもしっかりしていて

2022-01-04
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
お客様は気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

4 2016-08-05

しっかりしているが、少し重い
さすがswiss win、作りはしっかりしています。ポケットもいろいろとあり、整理して収納できます。おやじ臭くもなく、かといってカジュアルすぎず、いろいろなシーンで使えると思います。小物入れのファスナーは片側方向のものです。全体として満足しているのですが、
作りがしっかりしている分、少し重い。
作りがしっかりしている分、カバンの広がりが少ないので、少し多めに詰め込むとぱんぱん。
荷物が多すぎると、かぶせの部分のマグネットがなかなかきちんとはまってくれない。
小物入れに携帯電話入れがあるが、ガラケーサイズ用。
ショルダーの布が弱いかな。一回使っただけで、折り返しの留め具部分にあたった布は皺になっていました。
ペットボトルを入れと、案外他の物が入りにくい。
斜め掛けをするには、すこし大きい感じがします。
ふつうにかけるには、滑り止めがないので、けっこうずれます。
ということで、ー☆。でも、気軽に使えるので、気に入っています。

5 2022-03-15

実用的に長く使えるバッグ
非常に頑丈な作りで値段の割に粗末な雰囲気はありません。ベルトに付属する部品も金属製ですし、さすがアウトドアに定評のあるメーカーの品だと言えるでしょう。ベルトに関しては貧弱との意見もある様ですが、バッグ本体の身体への密着性や自由動作を考えるとこれも、バランスのとれた設計と言えるでしょう。
オールブラックに十字のワンポイントも、嫌味が無くてカッコいい。満足しました。
粗品のライトも可愛いらしかった。

2022-03-16
この度はご購入頂きまして、ありがとうございました。
お客様は気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひ日々ご愛用いただけましたら幸いに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。

4 2021-10-06

取手があればベストでしたが、外、内の生地もしっかりしており、高級感があります。

2021-10-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品無事に届いたようで安心しました。
軽量、収納箇所が豊富ので、ちょっとお出かけ時、ご活用頂ければと存じます。

5 2021-04-10

予想通り
レビュー見て購入を決めました。
届いた商品は予想通りでした。
使い勝手も良いです。
安物買いの・・・にならず、良い買い物が出来ました。
おまけも付いてきて、得した気分です。

5 2018-05-16

今回は始めての購入でしたが、スタッフの対応から発送まで迅速で気持ちの良い買い物ができました。プレゼント頂き有り難うございました。

5 2021-07-25

使い勝手が良い
サイズも大きすぎず小さすぎずという感じ、収納部分もいくつもあり使い勝手がとてもよい。500ml程度のペットボトル&水筒も余裕で入ります。

2021-07-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
「使い勝手が良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
これからもより良い商品とサービスをご提供させていただきます。

5 2021-06-03

父の日のプレゼントに購入しました。
お手頃価格なのに丈夫そうで気に入りました。
これなら喜んでもらえそうです!

2021-06-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるような商品を随時取り揃え、
リーズナブルな価格でお客様に提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。