5 2024-02-22

ヘッドレスト:なし(EJ2-LAM) | フレームカラーのご選択:グレー | メッシュカラーのご選択:ホワイト

最高です。
シンプルに最高です。
上位機種も試座した結果、こちらを選びました。
デスクワークがはかどっています。
座り心地がとてもよく、ソファに行く頻度が低くなりました。
決して安くない買い物でしたが、日々座るのが楽しいです。
下記使用後の感想です。
・足の解放感について
私の座り方だと、オットマンを追加で置きたいな、と思っています。
足の圧迫感が皆無ではないので、解消したい点です。
・背もたれについて
背もたれを固定する際の間隔はもう少し細かかったら、より楽だったと思います。
ただ、現状に不満全く無しです。
・アームレストについて
アームレストはもう少し広がって、もう少し高さが出たらありがたかったと思います。
アームレストとしてタイピングを補助する役割を支えるには、もう少し高ければちょうど良いのにな、とは感じました。
ですが、質感は最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア