【完成品・即納】エルゴヒューマン プロ/ ...(Ergohuman Professional Dealer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月18日18時00分~2019年09月12日14時59分

4 2019-06-17

使用してまだ少しですが、長く座っていてもあまり疲れなくなった気がします。

4 2019-01-09

まだ馴染んでいないためか座り心地は思いの外硬めでした

4 2018-12-21

いつもの椅子とは違う
仕事中は職場の椅子に座りっぱなしなのですが、家に帰ってこの椅子に座ると同じ体制なのに楽。
時期的にメッシュは尻が寒いので-1
逆に夏は涼しいのでいいと思います。

5 2018-10-26

配送に感動
マンションの部屋の前に来て開けてもらってダンボールは持ち帰ってくれました!
こんなに丁寧な配送は初めてです。

4 2017-11-20

2代目になります
初代が背もたれとキャスター、アームレストが磨耗したので買い替えです。
使用感ですがまずアームレスト。これの前後位置が固定されない。確かにレバー操作の手間は省けますが、全くのフリーな状態ですから、当然に力の掛け所を誤ると椅子から落下・転倒する恐れがあります。
あとこれは使用し始めたばかりだからでしょうが、少々椅子の繊維とリクライニングが硬い印象を受けます。

5 2017-02-07

前から目をつけていてやっと買った一品。
機能性が高く自分の好きなようにカスタマイズできるため座り心地抜群です。
重量がそれなり以上にありますので購入される方は床の材質だけお気をつけ下さい。

3 2018-06-24

座面の横幅が広くはないため、足を広げるとフレームにあたりました。
そのほかは良いと思います。

• XYZ3375さん
  • XYZ3375さん

3 2018-05-12

でかい
でかくて重たい椅子です。自分の身体にあわせて、いろいろと設定できるのでしょうが、いちいちポジションをかえるのに、レバーを引いたり押したり、一旦リクライニングさせてから体勢かえたりで、面倒です。
いまのところ、身体への影響より、邪魔くささが勝っているので星3つ(普通)です。自分のベストポジションがきまれば、もう少し評価があがるかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア