≪部品販売≫エルゴヒューマン プロ用 PUア...(Ergohuman Professional Dealer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

3年8カ月ほど使ったエルゴヒューマンプロ用に購入。
アームパッドは体重がかかったりデスクと接触したりと負荷がかかりやすくポリウレタン部分が割れてきてしまいましたが部品単体で購入できたため助かりました。
交換作業はプラスドライバーが一本あれば簡単で手順書も付属しています。
プロ用とベーシック用があるのでご購入の際はご注意を。

5 2019-11-16

こういう付属品が売っていることじたいにとてもありがたく思っています
これからも愛用していきます

• yasuke6751さん
  • yasuke6751さん

5 2019-07-30

注文ミスにも即対応!
こちらの注文ミスでベーシック用のアームパッドを注文するはずが、プロ用を間違って注文。
商品到着後、装着しようにもねじ穴の位置が違うため誤注文と判明。メールにて交換は可能か尋ねると送料も店舗負担で即交換していただき感謝感激。またお世話になりたいと思います。

5 2018-07-31

取替はかんたんでした。
もう長年の使用でボロボロだったので取り替えました。簡単で助かりました。品質もよく満足です。

5 2018-02-12

取り付け簡単
オリジナルのものの肘掛が破れてきて、途方にくれてましたが、これを見つけて購入しました。取り付け簡単で良いです。他のレビューでも書かれていますが、オリジナルのものと材質が異なります。より丈夫になったということでしょうか。

• hemu7010さん
  • hemu7010さん

5 2016-12-11

ほっ。
アームパッドが劣化してボロボロになってしまいました。
メーカーに修理依頼しようか?検討していました。
アームのみ交換できる部品があったので、よかったです。

5 2017-01-31

当たり前ですがぴったり
すぐに届きました。取付も非常に簡単で5分程。本体はまだまだ使えるって方に。素材がより丈夫そうなものに変更されてます。

4 2017-08-26

対応は満足です
長年使って来たエルゴさん。一昨年あたりにキャスターが全滅、交換をし、
今年はアームレストがボロボロに。まさか交換部品があるとは知らず、
検索で見つけてお願いしました。
さあ取り付けようとした時に、椅子を逆さにすればスムーズだったのかも知れませんが、兎に角重い椅子を女手で逆さにすることは不可能なので、そのままの態勢でネジの取り外しと取り付け。
14本の小さなネジの脱着はきつかったです。
電ドルもなく手で小さなネジを逆さに。何とかはまりましたが、ネジの一部は頭が出たまま。早く直さないと。

• 徳田-Kさん
  • 徳田-Kさん

4 2017-10-09

椅子本体がそれなりのお値段なので修理パーツが有って良かった。
ネジだけなので交換も簡単でした。

5 2017-11-21

エルゴヒューマン
エルゴヒューマンプロ、愛用して数年。
椅子本体が、それなりの価格なので、自分で修理ができるのは、非常にありがたい。
作業は、ドライバー1本でできて、至って簡単。
新しいパッドは、当初の物より柔らかく、質感もいい感じ。

4 2017-10-26

部品あってよかった
ずっと欠品中となっていたので注文せずにいましたが、最近のレビューがあったので注文してみました。順調に届きました。
元々付いていたものに比べると薄くなりましたが、裂けて不快だったので、これで気にせず使えます。部品販売があってよかったです。

• otchangさん
  • otchangさん

5 2017-10-21

交換
スレ・欠け・浮きが耐えられなくなった為購入。質感は以前と同じで違和感なく使用できます。交換は+ドライバー1本で簡単にできるので、劣化が気になってきた方は交換をオススメします。

5 2017-05-03

パーツを交換できるのは安心
約5年の使用で、アームのトップがひび割れました。その耐久性には不満があるものの、5年経ったモデルでも部品が購入できることに感心。価格も適正と思います。

• mironovさん
  • mironovさん

3 2019-04-01

交換用に
エルゴヒューマンプロのアームパットに亀裂が入り壊れたので交換するために購入しました。簡単に交換できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他