エルゴヒューマン 専用PUキャスター(Ergoh...(Ergohuman Professional Dealer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

送料無料ではないので注意
まずは結論、物は問題ありません。
お店様のご対応も、連絡は密であるし発送も迅速であり申し分ありません。
機会があればまたお願いしようと思いました。

1点だけ気になったことがあります。
2019/10/30注文時点で、商品名の末尾に【送料無料】という文言が入っていますが、実際は送料無料ではありません。
(添付写真:【送料無料】という表記のエビデンス)

購入価格の条件次第で結果的に送料無料になることはあるのでしょうが、商品名に【送料無料】と書くのは単品で送料無料であるとの誤解を生み、表記としていかがなものかと感じました。
送料無料と思って注文されることのないようご注意ください。

2019-11-13
ご購入者様
この度は商品名中に【送料無料】という誤りの表記があり誠に申し訳ございませんでした。
当初は送料無料でお送りしていたのですが、配送費高騰のため6,600円未満の商品につきましては配送費を頂く変更をいたしました。その際に商品名に【送料無料】の表記があるのを見落としてしまっていたのが原因でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な誤りでお客様にご迷惑をかけることが無いよう店舗関係者全員で気を付けてまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2019-05-24

足元が新品になりました。
アウトレットで椅子を購入して5〜6年経ちますが2年前からタイヤがボロボロになって上手く動かす事が出来なくなっていました。どこに売ってあるか分からずふっと楽天で商品名を検索したらあり直ぐにお頼みしました。大変満足しています。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2018-06-20

7年目
7年目にしてついにキャスターがボロボロに…
本体は、大丈夫なのでキャスターだけ売っていてよかった!

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

3 2018-06-04

高い
まさか10年経たずにタイヤが劣化するとは。対策されているのかな?
交換は、古タイヤを引っこ抜いて、新しいタイヤを差し込むだけで工具も要らないので簡単です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他