【完成品・即納】エルゴヒューマン ベーシ...(Ergohuman Professional Dealer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月26日18時00分〜2020年02月20日14時59分
  • Jafrosaxさん
  • Jafrosaxさん

5 2019-08-06

まず、背もたれが気持ちいい。もたれかかると自然と背筋が伸びる感じです。
あとメッシュ構造なので夏場でも背中や座面に熱がこもらずに長時間座っていられます。

5 2019-05-26

座り心地もよく満足しています。ありがとうございました。

5 2019-01-20

良いイスです
実物を確認してから購入したので、期待通りのパフォーマンスを実感しています。納品等については約束通りにご対応いただきストレスありませんでした!

5 2018-12-14

座りやすくデザインも素晴らしかったです。

5 2018-11-14

やはりエルゴヒューマン!
先代を約7年使用し、リクライニングが戻らなくなり又メッシュ部もヘタリがきていたため再度購入。仕事柄長時間座った状態が多く、腰痛&痔主の自分には価格以上の価値があります。
追記
肘掛けが旧タイプより内側に回転するようになった為、以前よりリクライニング時のスマホ操作で腕が楽な気がします。

4 2018-09-20

注文依頼してすぐに配送日時の連絡がありました。 送り先もメールで変更願いを出したところ これもメールですぐに返答ありました。エルゴヒューマンの椅子 座り心地も扱いやすさも 思った通りでした。満足しております!