22,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-01-12

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:4
2代目炙輪
今回2回目の購入!
1台目は、1年の間に2回故障(無償)2年目の後半に故障 有償ということとプレートが剥げてきたので買い替をきめました。
ザイグルは、惣菜の温めに重宝で油が落ち、且つサクサクになるのでお気に入りです。
今回は、クーポンとポイントで手軽に購入でき満足です。
しいて言えば油受けが凹凸があり洗いづらいです。

5 2022-08-27

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
文句なし
旧タイプと交換しました。
比較すると、すぐ焼ける、首を回せる、全てよくなっています。

4 2022-05-02

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
ザイグルらしい火力です。コンパクトなところは大変良かったです。

4 2021-01-28

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
家焼き肉最高です。
今迄、円形のザイグルを使ってましたが、古くなって、火力が落ちてきたので今回買い直ししました。円形のは、しまう場所が場所に取り不便を感じてたけど、今度の炙輪は場所も取らず片付けやすいです。がしかし、焼く面積が小さくなった分3人までが限度かな?煙も匂いも最初源に抑えてくれて家焼き肉は最高です。チョット高いお肉買っても、外で食べるよりは安上がりですよ。

5 2021-06-13

• 使いやすさ:4
元々、食べ盛りの子供達も含めて家族4人でボーイ2→プラスに買い替えて使用していました。子供達も巣立ち、夫婦2人だけでは大き過ぎるため、今回炙輪を購入しました。こちらは上下W加熱なので短時間でカリッと焼けて美味しいですし、コンパクトなので洗うのも収納も楽で使い勝手が良くて満足です!

4 2021-05-13

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
チョット価格がたかく感じるけど
焼いても煙が出ないのがいいと思います。

1 2021-05-24

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:1
  • 使いやすさ:1
いや…これはダメだろ!まずザイグルって無縁ロースターですよね?
仕組みは鉄板に落ちる油を燃やさない事で煙を抑えている訳だが…下から鉄板に加熱したら普通に煙でますよねwwで上だけだと火力が出ないから焼けない!とww本当に無駄な買い物でした!