【セール】ザイグルボーイ2スペシャルセッ...(ナカノチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

パーフェクト
デザイン、サイズ、洗いやすさ、火力、使いやすさ全て文句なしです。
アダプタは常に使用していますし、角型プレートも必需品
カウンターキッチンに常設して毎日使っています。
温め直しも電子レンジを使わなくなりました。
チャーハンは中華屋さん並みにパラパラチャーハンになります。

5 2019-11-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
美味しく焼けました
ホットプレートで焼き肉等していましたが、油の室内への飛び散りや臭い、油分の取りすぎなど健康面も考えてこちらを購入しました。
注文して2日後には届いた為、早速焼き肉。お野菜はもう少し加減も覚えないとジューシーに焼くのは難しそうですが、お肉はとても美味しく焼けました。余計な脂も落ちるし本当に煙も臭いも気にならずびっくりしました。
プレートの上が赤く見えるので焼き加減は慣れがいると思いますが、焼き時間のストレスも無かったです。
後日焼き芋も試しましたが、本当にいい匂いで甘味も強く出てしっとり美味しく出来ました。
買って良かったです。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-11-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
今までは煙が出て油も飛び散って
新聞紙をいっぱい敷いていましたが
今度はキレイに食事ができました。

5 2019-08-05

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 火力:4
確かに煙は出ません
家の中で煙の出ない調理器具を探し、カセットコンロの網焼きを購入して食事したところ、家事かと間違われるほどの煙がでたので、ザイグルボーイに変えてみました。確かに、時間は少しかかるものの、焼肉、焼き魚試しましたが煙はでません!大変満足しています。焼き鳥の皮は、網焼きの方が香ばしいです。残念なのは、どうしても収納できず出しっぱなしになることくらいです。主人が気に入って購入。食後は簡単に洗えるので、食後は、ついでに食器洗いもしてくれますし。とても重宝しています。

5 2019-09-20

購入しました
魚を焼いたけど、食べてる時は魚臭いけど、食べ終わって、鉄板洗ってみたら、全く匂いがしない。部屋が臭わない。すごい

5 2019-06-30

プレゼント
美味しいから友達にもザイグルボーイを使って貰いたくて

5 2019-06-30

調理
赤外線調理は美味しいですね。
煙りも ほとんど出ないですね。