1件~5件 (全 5件)

4 2018-01-27

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
コード長やパイロットランプ等の必要性は需要出なかったため、あえて初期仕様の「ザイグル」にしました。
通電ランプの必要性はありませんが、調整つまみのわかりにくさには少しがっかりしました。
焼き加減が分かりにくく、慣れるまで気を使いそうです。
早速、焼き肉をしました。火力は満足です。返す必要はない。というが、上下の焼き加減が均一でないので適度に裏返しました。
玉ねぎの焼き加減にはびっくりしました。ほくほくした感じに焼き上がり、かなり甘さが引き立ちました。

• chabo4327さん
  • chabo4327さん

5 2021-10-08

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
無事届きました。ありがとうございました。

• golftigersさん
  • golftigersさん

5 2018-01-08

• デザイン:5
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:5
煙りがでません
今まではホットプレートで焼肉をすると、翌日も臭いが消えませんでした。
しかし、これは煙りも油飛びもなく快適です。
おすすめです。

• wakotinnさん
  • wakotinnさん

4 2017-12-23

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
噂通りだと思います。煙も出ず家族で楽しく食事ができます。

2 2018-01-21

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:2
期待大で待っていたため、、、んー
煙が全くでないわけではなく、よって匂いも出ますね。ポイントで半分戻ってくるはずが、それもまだのような気がします。それはどこに問い合わせすると良いのでしょうか?