1件~4件 (全 4件)

5 2017-12-24

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
満足です
ポイント50%還元の時に20160円で買いました!
火が通るのが遅いとの評価もあるようですが、本日焼肉で使い、特にその様には感じませんでした。
火が通るのに時間のかかる場所があるようですが、事前に説明書で確認していたので、焼く物の位置を調整したりして全く問題なかったです。
黒を購入したのでデザインも気に入っています。
使用後の掃除ですが、プレートの裏の細い溝は食器洗いスポンジが入り辛く少し大変でしたが、説明書に書いてある順に掃除すれば特に問題はなく、結構短時間で片付けることができました。
焼けたお肉はいつもよりふっくらしてて美味しかったし、ホットプレートで焼いていた時のようにお肉が焦げることも無かったし、旦那と終始「良い買い物をしたね♪」と言っていました。

• ゆや0222さん
  • ゆや0222さん

5 2018-01-31

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:5
大満足!
良いです!家で焼肉なんてしたら、掃除が大変だし数日は匂いや油が残るので、今まで焼肉は焼肉屋でした。ザイグルは形可愛くて、レビューに好印象で購入。やはり、煙り少なく油の飛び散りもテーブルに程度なので、買って良かったです。お気に入りアイテムになりそうです。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:5
煙出ません。お洒落だけど後片付けが面倒なのと肉や野菜を裏返しにくいです。

3 2018-02-26

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使ってはないんで
まだ使ってないんで星は少ないですけど、友達から勧められて購入しました!
早く焼き肉したいな!