赤外線サークルロースター ザイグル!ホッ...(ナカノチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月01日10時00分〜2017年08月05日09時59分
  • 4 2017-02-14
  • 賛否両論
  • ずっと欲しかったザイグルを楽天dealでポイント高還元だったので、だいたい11000円にお釣りがくる位で購入。専用のフライパンは別売りだと書いてあったのでついてないと思っていたのですが、フライパンとトングもつけてくださってありました。フライパンは4000円位なので、とてもお安く購入することができました。ただ店頭でザイグル見かけていたのですが触ったことはなく、始めて手にとって見るとプラスチッ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-17
  • 三角パンとトング
  • かなり大きな箱で届いたので、びっくりしました。まだ使用していないので、また追加レビューしたいと思います。レビューで前回の50%還元セールでは三角パンとトングが付いていたとの事で期待していたのですが今回は付いていなかったので、期待外れ★二つにしました。 ・・・(続きを読む
  • デンタル16さん

4 2017-02-14

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
賛否両論
お釣りがくる位で購入。
ただ店頭でザイグル見かけていたのですが触ったことはなく、始めて手にとって見るとプラスチックの部分が意外にチープなかんじです。
家電製品のプラスチックって固いイメージでしたが、ザイグルは薄っぺらい感じであまり固くありません。
まぁ、そのおかげなのか、見た目ほど重くないです。
かなり大きな商品なので、そこら辺に置きっぱなしにはできないし、かと言って棚には高さも幅も収まりません。
我が家では冷蔵庫の上に置くことにしましたが、上げ下ろしの際重くて危ないということはありません。
(デカくて大変ということはある)
注文から2日で着きました。
早速焼き肉と焼き芋をしました。
焼き芋は高さ調節が出来るので大きいお芋も難なくやけて、中までしっかり火が通っていておいしかったです。
焼き肉もふんわりに焼けていてホントお店みたいでした。
ただ、すんごい静かで赤い光のせいで焼き色が見えないので、焼き肉感0でなんか雰囲気でなくて嫌だと家族は申しておりました。こどもも焼き色がわかりにくいので、生のお肉をとってしまったりと苦戦していました。
私は良いと思いますが、家族用にはいつものプレートも出そうと思います。

5 2017-03-05

• 使いやすさ:5
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

5 2017-03-22

ザイグル
煙や油はねもなく、お掃除も簡単で素晴らしい商品です!

4 2017-04-26

• 使いやすさ:5
焼き具合はとてもよし!
お肉焼いたら、とてもいい感じに焼けました。が、お掃除するにあたり、鉄板、油受け葉、取り外せて洗いやすいが、中心部分の油集める穴を油が通る部分は、取り外して洗えず、拭き取りなので、ここも、洗えるようになるといいですね!

5 2017-07-01

室内でバーベキュー
【デザイン】ブラックカラーで重厚感が有り、全体的に気に入りました。
【サイズ】4人用のテーブルサイズでも丁度良い大きさでした。
【洗いやすさ】二つに分割されるので取り出しやすく、又、軽くて扱いやすく便利だった。
【火力】ジャガイモやサツマイモでも十分火が通り、申し分無かった。
【使いやすさ】焼きながら状態を見て食べれるので使い勝手が良かった。
【その他】匂いは、気になるほど出る事は無く魚や肉も安心して焼けた。

5 2017-06-20

うまい
少し前に某大手通販会社で盛んに売っていた時から ずっと気になっていました。しかし、ちょっと高いかなと買えずにいました。今回ポイントが半額分付くと言うことで、思い切って買ってみました。大正解。今まで部屋に臭いが着くからと、家での焼き肉はしてもらえませんでした。高いお金を出して焼肉屋へ行くしかなかったのです。しかし、ザイグルでの焼き肉は煙も臭いもあまり出ず、家での焼き肉がO.K.に。しかも焼いた肉が旨い。買って良かった。弱点をあげれば、赤外線で焼くので肉が赤く見えて焼き上がりがわかりずらいのと、ザイグルの形のせいで収納場所を大きく取るぐらいかな。

4 2017-06-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
期待通りでした。
二人で早速焼き肉をしました。
確かに煙は、発生しませんでした。
キッチンをリフォームしたばかりなので助かります。
焼き肉を二人でするには、問題ありませんでしたが、5人くらいなると
焼きあがるスピードに少し不満かな。
焼き上がりは、確かに油分が抑えられているかと思う。
説明通り、油を敷かなくても焼き上がりに問題ありませんでした。
近々また焼き肉をしたいと思っています。
仕舞うときにタワーが平らになると更に良いと思います。

4 2017-07-04

便利ですね
あると便利ですね。
焼肉をする機会が増えました。

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
一人暮らしになって、家での焼肉をやりたいと思い購入しました。
洗い物も簡単に出来て、よく活用しています。

5 2017-06-14

大絶賛です!
週末 友達が集まるので、奮発して購入した事を友達に話すと…
今まで通りでよかったのに!
と眉間にしわを寄せていたくせに、試しに少し試食をしたら…
何?これ?大正解やわ!と大絶賛でした。
片ずけもらくで、部屋に匂いが残らないのが1番嬉しかったです。
何もかも○です。

5 2017-06-11

今回は義理の母にプレゼント
半年前に購入し、気に入ってので今回は義理の母へのプレゼントとして購入しました。特に白ネギやジャガイモが美味しく頂けます。又、焼き鳥も美味しくて、来週は家族揃って焼き鳥パーティーを予定しています。みんな楽しみに待ってます。

• sayakadaさん
  • sayakadaさん

5 2017-06-06

• 使いやすさ:5
早く届き、早速焼き肉しました!最高にいいです!
牛肉は、換気扇まわさなくてもいいくらい、豚肉は、まわしたほうがいいかな!

• SUKKO6362さん
  • SUKKO6362さん

5 2017-04-24

• 火力:3
ZAIGLE
今回は黒色にしました!とっても気に入っています。食べた後の片付けもプレートが2枚と簡単に掃除が出来ます。値段は高いですが購入して満足しています

4 2017-04-18

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
確かに煙は出ません。
リフォーム仕立てで、煙が心配でしたが大丈夫でした。これで焼き肉が思い切り楽しめます。色々に使えるので試してみたいです。焼き加減も高さで調整出来るので良かったと思います。火力もあります。

4 2017-07-16

• 火力:3
煙は少しだけ
煙は少しだけでます。焼くのに少し時間がかかるのと、赤外線の色で肉が赤く見えて焼けているのかわからなくなるのが少しマイナスです。あと手が熱い。