11,485円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-16

焼き芋楽しみ
良い商品が安く買えて嬉しいです、最初は焼き芋作ろうと思います

5 2023-03-23

安売りのときに買ったけど、品質は良かった
買ってよかったです。ガス台の魚焼きだけ壊れました。
鮭を焼いた感想ですが、焼き魚の匂いは若干します。我が家の換気扇は弱いのでそれで残るんだと思います。焼き終わったあとは、匂いの消え方早くてありがたいです。
焼き加減は、真ん中を使いましたが鮭の切り身が美味しく焼けたので満足です。
ありがとうございます。

4 2023-10-24

特許出願中の気になる商品で、ついつい買ってしまいました。たしかに臭いはあまり無かった感じがしました。

• kpo17さん
  • kpo17さん

4 2023-02-07

ガスレンジで使えるグリルを探していました。
届いて直ぐに鳥もも肉を三枚分一度に焼いてみましたが、焼き目も付いてふっくらジューシーに焼き上がりました。
持ち手は説明文に何度も書いてあるとおり確かに熱くなります。注意しながら布巾やタオルを使いました。
調理後の洗いも簡単だったので焼き芋、焼き魚等いろいろ料理したいと思います。

4 2023-02-03

重いし大きいけれど品質は良い気がします。

5 2022-10-16

他の方のレビューの通りとても大きいです。
干物を焼いてみましたが本当に臭いが気になりませんでした!しかもふっくら焼けて美味しかった。お得に買えて良かったです!

5 2022-05-27

早速焼き鳥を焼きました。
パリッ。っと美味しく焼きあがり 買って正解でした

• MRBRWNさん
  • MRBRWNさん

5 2021-10-29

ステーキ美味しく焼けます
元々、鉄製の波形をステーキ専用に使っていました。焼き上がりも期待通り、説明に有るように確かに煙は出にくいようです!孫たちが沢山食べるようになり大型で一度に3~4枚焼けるのは大変助かる。逆に収納は要サイズ確認でしょうか?お肉は柔らかく大変美味しく焼けます!セールで格安に購入出来ました。ありがとうございました。

• くろ7298さん
  • くろ7298さん

1 2021-09-26

セールで、安いと思い購入しました。
商品が届いてびっくりです。ガスコンロ専用でした。見る限りそんな表記はなかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン