2023/12/15
    bluerose_wolfさん
    ホルダー:15. Clear | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし
    見かけより外れやすい?
    2回目の購入。 と言うのも、気がついたらストラップがなくなっていた為。 あんなにゴツいフックなのに、外れやすいのかも…その点がかなり不満
    注文日:2023/12/05
    2023/04/15
    カワチャキさん
    使い始めて10日程で、金具が割れてしまいました…。ストラップを引っ張ったり、四六時中ストラップに重みをかけていたわけでは無かったのでかなりショック…問い合わせても、利用状況が確認できないので保証等はないとのこと。保証がないのは、まあ、しゃーないかな…とは思いつつ、壊れやすい商品なのだなーと思った次第です…(スマホカバーは1年以上使ってるので、小汚くてスミマセン) ストラップ自体は可愛くて、細かなパーツまで指定できるのは嬉しい!商品届いた時はテンション上がりました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/12
    この度は弊ショップでのお買い物、誠に有難うございます。 レビューへのご評価もありがとうございました。 >使い始めて10日程で、金具が割れてしまいました…。 お怪我等ございませんでしたでしょうか? お客様の購入詳細を確認させて頂きましたところ、ご購入が1ヶ月以上前となっており、お問い合わせいただいた際にも、 『1ヶ月たたないのに金具が割れてストラップが取れてしまいました…』 とのご連絡をくださっておりました。 1ヶ月ほどお使いいただいていたとコチラでは判断をさせて頂きましたため、ご使用状況が分からずお送りさせて頂きました回答となってしまいました。 10日ほどで壊れてしまっていたことが分からず申し訳ございませんでした。 もし次回ございました際には壊れてしまったすぐにご連絡をいただけましたら幸いです。 この度は'anoの商品で気持ちの良いお買い物と出来ず申し訳ございませんでした。 ご連絡をいただけますことお待ちしております。 ’ano Japan 株式会社
    2023/03/08
    色合いはとてもかわいかったのですが、金具が大き過ぎるのでごっついし持ったときに金具が手にあたり冷たい。ゴールドにしたので手に触れると早く色が落ちそうなのでいつまで持つかなという印象です。ゴールドも光沢の無いくすんだ色もあると色落ちがまだマシなのではないかな 少しじゃまなので外出するとき以外はつけなさそうなので使わなくなりそう。値段が安いのでそれなりかな!とてもオシイ商品です。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/20
    31のネオンブルー買いました。 柄と迷いましたが単色が好きなので31×オールシルバーで。 ですが、太くてごつい?のでただの紐感が否めず、、恥ずかしくなりすぐ付けなくなりました。。 今はホルダーに好きなものつけてます。 ホルダーはめちゃくちゃ便利ですね!(ホルダーだけ買えば良かった…)
    注文日:2022/12/08
    2022/08/21
    はみの2525さん
    GalaxyS10+、ケースはiFaceを使っています。 装着したまま充電しようとすると、奥まで入らず使い辛いです。 デザインは可愛くて丈夫そうで良いのですが、電池が無くなる度にケースから外して使うのが面倒なので出番が殆どありません。 残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/07/29
    珠子2628さん
    25の紐でゴールド金具。 見た目は高級感があり期待通りでしたが、画像の矢印の金具がとても緩くふとした事でスルスルと動くので、スリングの長さがすぐに変わってしまい、いちいち戻さなくてはいけないので困りものです。(中央のロゴ入りの金具は簡単には動きません。個体差でしょうか) かと言って解いて全部紐を伸ばすと、真ん中ではない微妙な位置にこの金具が来てしまい、首かけとしては不格好。 残念なお買い物でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/11
    つけたまま充電できるって書いてたけど私のケースでは無理でした。買った意味なし。
    注文日:2021/11/04