2024/02/12
    サブ用のスマホで使っていました。メインにスマホに比べて使用頻度も少なかったのですが、一年たたずに金具が壊れてしまいました。絶景観光地などで使っている時に壊れたらと思うと怖くなります。以前は使い始めて、スグに壊れたのでハズレだったのかな?と思ったのですが2回目だったので、この評価とさせていただきます。
    注文日:2023/03/09
    2024/02/19
    この度は弊ショップでのお買い物、誠に有難うございます。 レビューへのご評価もありがとうございました。 >一年たたずに金具が壊れてしまいました。 この度は当店の商品にて気持ちの良いお買い物とできず大変申し訳ございませんでした。 金具の破損とのことでございますが、お怪我等ございませんでしたでしょうか。 使用頻度・使用方法によっては個々皆様違いますため、ご使用をされている商品に関しまして保証をすることが出来ず大変申し訳ございません。 今後より一層商品を良いものとするためお客様の声をスタッフ一同共有させて頂きます。 ありがとうございました。 今後とも'anoを宜しくお願い致します。 ’ano Japan 株式会社
    2023/12/14
    アヤンアヤンさん
    ホルダー:15. Clear | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし
    ガッカリ
    オリジナルが作れて、その過程も楽しかったのですが、 期待していただけにガッカリです。 ヒモの部分は、お菓子の箱にかかっているヒモと思えるような、安っぽいスカスカのヒモでした。 恥ずかしくて使えません。 子供が使っている100キンのストラップの方が質が良いくらいでした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は弊ショップでのお買い物、誠に有難うございます。 レビューへのご評価もありがとうございました。 >ヒモの部分は、お菓子の箱にかかっているヒモと思えるような、安っぽいスカスカのヒモでした。 恥ずかしくて使えません。 ご希望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。 気に入っていただけなかったお客様に対応させていただける7日間返品対応も当店ではオコナゥっております。 次回がございましたらぜひ楽天またはLINE公式へお問合せください下さいましたら幸いです。 お客様の声をスタッフで共有し、より良い商品作りが今後もしていけるよう改善をして参ります。 今後とも'anoをどうぞ宜しくお願い致します。 ’ano Japan 株式会社
    2023/10/07
    ホルダー:15. Clear | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:なし
    スマートフォンにつけて1週間、そのうち1日だけストラップをつけた日がありました。 突然、パーツが取れました。 しっかりしたものが届いて喜んでいましたが、これでは使えないし、使ってなくてよかったです。 目的があって購入しましたが、目的の日より前に壊れました。選んだ時間もお金も無駄になりました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/16
    この度は弊ショップでのお買い物、誠に有難うございます。 >突然、パーツが取れました。 レビューへのご評価もありがとうございました。 当店でのお買い物で気持ちの良いお買い物とできず申し訳ございませんでした。 お問い合わせへのご連絡も有難うございました。 早急に新しい商品の発送をさせていただきましたので、そちらの商品でお試しいただけましたら幸いです。 お客様の声をスタッフで共有し、より良い対応・商品の品質向上をよりしていけるよう改善をして参ります。 今後とも'anoをどうぞ宜しくお願い致します。 ’ano Japan 株式会社
    2022/01/13
    全部が揃ってませんでした
    ストラップの巾着袋が入ってませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/14
    この度は弊ショップでのお買い物誠に有難うございました。 レビューへのご評価も有難うございます。 >ストラップの巾着袋が入ってませんでした。 この度は弊ショップの商品にて気持ちの良いお買い物と出来ず大変申し訳ございませんでした。 お伝えくださっております ano ハングバンド こちらの商品ではございますが、商品ページには大変申し訳ございませんが『巾着での発送』とは記載をさせていただいておりません商品となっておりますため、弊ショップの巾着が少なくなってきた際には優先的に巾着で発送が必要な商品へ回させていただいております。 そして、いち早くお客様のお手元に届くよう発送を心がけておりますため違う包装での発送をさせていただいております。 巾着で発送をさせていただいております商品には商品ページにきちんと紹介をさせていただいております。 ano iPhoneケース こちらの商品ページのようにです。 商品の注意書きにも 『※製品の仕様、デザインは改良などのため事前予告なしに変更する場合があります。』 こちらのように記載もさせていただいておりますため、ご理解いただけましたら幸いです。 大変申し訳ございませんが、宜しくお願い申し上げます。 楽天TCネットストア
    2021/10/12
    二度と買わない
    ストラップ長さが中途半端過ぎて使いづらい。紐は丈夫そうな割にクリアなところは安っぽい。
    自分用
    注文日:2021/10/07
    2021/10/13
    この度は弊ショップでのお買い物、誠に有難うございました。 誤評価も誠にありがとうございます。 お客様より頂戴いたしました内容を転載させていただきます。 >斜めがけのショルダーのようになってると思い購入しました こちらの商品ページを見ていただき、斜めがけのショルダーと勘違いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様にも直接ご説明をさせていただきました通り、商品ページにも記載をしております 『お客様都合での返品キャンセルは承ることが出来ません。』 下記にも商品詳細にて記載をしております商品紹介も添付させていただきます。 ご確認いただけましたら幸いです。 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ スマートフォン専用 ハングバンド ストラップホルダーがanoから新発売! 他とかぶらないオリジナルのストラップホルダーは、お洒落だけでなくとても便利! 充電口のあるスマートフォンケースであれば、お気に入りのケースがストラップ付きのケースにトランスフォーム(変身)することが出来ます 『腕に通すタイプ』でスマホを落とす心配もなく、ハンズフリーでスマートに持ち運べるスマホケースに! 落とすことやなくすことがなくなり、旅行やお出かけにぴったり! スマホの操作も腕に通しておくことで落とすこともなくすこともなし。片手の操作性が格段にUP。 お気に入りのケースはあるけど、スリングケースのお気に入りがない…。 そんなことを悩んでいた人にはお待たせいたしました。 様々な種類のスマホに使用出来、簡単に取り外しも可能。 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ 上記全てご確認いただき、ご購入の際にはご注意いただけましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。 楽天TCネットストア