1件~15件 (全 1,336件)次のページへ

5 2023-11-03

ストラップ:11. Gray | 金具:1. Gold | 名入れ:あり

11月1日に注文し、3日の午前中にポスト投函されていました。
めちゃくちゃ可愛くて購入して良かったです。
ペットのお散歩中、喋りかけてくださった方が付けておりこちらで購入した事を聞き購入を決めました。
娘の方は文字を入れてほしいと、事前にLINEでのやり取りをしていただき、デザイン画を添付してもらいとても気に入っています。
ストラップ、gray
金具、ゴールド
ホルダーカラー、3ライトグレー
ネーム色、1ホワイト

ストラップ、sand beige
金具、ゴールド
ホルダーカラー、15クリア

5 2023-11-15

ストラップ:5. Moss Green | 金具:1. Gold | 名入れ:なし

2度目の注文です。
今回は知人に頼まれ購入しました。
同時に、前回自分のと子どものを注文させて頂いきすごく良かったのでもう1つ追加しました。
ストラップの色がほとんど売り切れだったため限られていて少し残念でしたがどちらの紐も可愛かったです。
ストラップ、5Moss Green
金具、1Gold
ホルダー、15Clear

ストラップ、11Gray
金具、1Gold
ホルダー、15Clear
を購入しました。

• *KATZ*さん
  • *KATZ*さん

5 2023-05-13

LINEで文字入れの相談をしましたがとても丁寧で即決しました。本当はリング付き金具もカラーの方が欲しいなと思ったのですが、スマホショルダーが初めてだったのでお試しのつもりでお安い方を注文しました。
次はリング付きのかケース付きのにしたいと思っています。しばらくはこちらで楽しませていただきます。
ホルダーはクリアピンクでストラップは小豆色の入ったミックスです。小豆色が好きなので画像見てこちらも即決でしたが実物も良かったです。
ホルダーは布地のほつれて来るのが嫌だなと思ってクリアタイプにしました。スマホカバーもクリアタイプのピンクゴールドで全然違和感ないです。文字の色も名前がほんのり見える感じでとても素敵です。
長持ちすればいいな〜。でもまたこちらを利用させていただきたいと思っています。スタッフの皆様気持ちの良い買い物をさせていただきありがとうございました。

• elscorchoさん
  • elscorchoさん

5 2023-10-12

ストラップ:27. Dot Color A | 金具:1. Gold | 名入れ:あり

気に入りました。
お値段もお手頃で満足です。
元々使っていたカードケースに色を合わせたので、今回はオレンジと黒を選びました。ストラップは、選んだ色のせいか素材のせいか、こたつの電源コードに見えます。
他にも気になるストラップがあったのですが、ほとんど品切れだったのが残念です。再入荷を期待しています。

5 2023-09-13

ストラップ:1. Black | 金具:1. Gold | 名入れ:なし

とても良い!
カードも紐も頑丈そうでとても満足です。すぐにスマホをなくしてしまうので助かります。スマホケースが透明なのですが、ANOのロゴがオシャレなのであえて見せています。
紐の調節は簡単に出来るのに緩くならなくてとてもいい商品でした。

4 2023-09-10

ストラップ:9. Matcha | 金具:1. Gold | 名入れ:なし

紐をどうしようかな…
今持っているスマホケースを活用できるので良かったです。普段は紐を外していますが、子供と外出する時に紐をつければいいだけなので、簡単です。
思ったより紐が長くて太かったので、どうしようかなーと考え中です。
公式インスタも拝見しましたが、分かりづらかったので…。
とりあえずは使えるので支障はないです。、

4 2023-09-03

ストラップ:28. Pearl White | 金具:1. Gold | 名入れ:なし

急な呼び出しに対応しなくてはならない状況になり購入しました。
携帯電話は手近にさえ置いておけば普段は大丈夫なのですが、ジムでの活動中も受信したかったのです。
全てのパーツに選択肢があり理想的な物が購入できました。
小さな金具さえ金色と銀色のどちらかで選べました。
紐が長くて余った分がこれまでは背中でぶらぶらしていたのですが、それぞれの端が金具で止められるようになっていたのが良かったです。
一点 携帯電話とケースの間にプラスティックのプレートを入れるのですが、それの細くなった部分の耐久性が少し不安です。
このプレートのみも予備として購入できると更に安心です。
他社の製品と比較したら破格に安かったです。

5 2023-08-03

ホルダー:1. Black | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:なし

ストラップの取り外し多い人におすすめ
何年も前に、27のドットを購入し、
愛用しており、違う色も久しぶりに欲しくなり、購入しました。
このストラップは、
太さが、細すぎず、太すぎずでちょうどよく、頑丈で、伸びないし(伸びるストラップは安定感がなく使いづらい)
ストラップの長さの調整も簡単でしやすいし、
スマホから、ストラップを取り外しも簡単だけど、金具もしっかりしているので、取り外しが多い人にもおすすめです。
選べるカラーが残り少ないですが、お値段以上の製品なので、とっおすすめです。
この1箇所でひっかけるタイプのストラップは、取り外しが多い私にとっては、
とても使いやすいので、今後も販売してもらえるといいなと思います。

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2023-11-20

ストラップ:2. Souffle Pink | 金具:2. Silver | 名入れ:なし

既存のケース付けてショルダーに出来る、とても丈夫だし安く購入できました。とても使いやすいです。

5 2023-11-11

ストラップ:27. Dot Color A | 金具:1. Gold | 名入れ:なし

想像以上に紐が太かったです。
コスパは良いと思います。

4 2023-11-04

ストラップ:4. Sand Beige | 金具:2. Silver | 名入れ:なし

良品です。使い心地も良くしっかりしています。

• ma―chanさん
  • ma―chanさん

5 2023-10-03

ストラップ:2. Souffle Pink | 金具:1. Gold | 名入れ:なし

ショップさんへの質問に即、返答頂き、購入しました。
紐の調節も簡単だし、気に入りました。

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

5 2023-09-09

欲しい色が安価で購入できて良かったです。綺麗なデザインですし丈夫そうで満足しています。ありがとうございました。

• redmelさん
  • redmelさん

4 2023-08-11

ストラップの紐は結構、太いかなと思いました。日常生活向けでなく、お出かけ用です。
フックは別のストラップの紐も使えるので、切り替えると良いと思いました。

• MOSTAVIERさん
  • MOSTAVIERさん

4 2023-07-26

思ったよりすごく便利で使いやすいです。こちらよりもう少し安価なタイプの物だと、サイズ調整で余った部分のひもがブラブラ垂れ下がっている物が多いみたいですが、こちらの商品は金具が1個多いので、ヒモが綺麗に2重になり、ブラブラしません。首にあたる部分が痛くなるかなと心配でしたが、自分は全く問題なかったです。
ほぼ1日中、家でも使用しています。