商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 安くて可愛い。
  • LINE相談でフォントサイズや文字位置など丁寧に何度も対応していただいて、思い通りのデザインに仕上がりました!相談は1日で4回ほどやり取りしていただいた後、すぐ制作してもらい、あっというまに手元に届きました。ケースはロココオレンジ、文字カラーをニュアンスイエローにしましたがめちゃくちゃ可愛いです。ストラップは21番ですが、商品ページでは暗く見えましたが実際は明るい色でケースに合って ・・・(続きを読む
  • KAZ.PPさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • ケースは可愛い!けど、、、
  • スマホショルダーが欲しくて、以前から気になっていたこちらのスマホケースを購入しました。ケースの色、ストラップの色、金具の色や結び方など自分好みにカスタム出来て、ケースの名入れもとても可愛かったです。残念だったのは、元々スマホの保護フィルムがラウンドエッジ加工の物を使用していたのですが、ケースをはめると角の部分からフィルムが剥がれてしまい空気が入ってしまいます。なので、ケースに合 ・・・(続きを読む
  • 私510さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 6,032件)次のページへ
  • arochanさん
  • arochanさん

5 2023-07-02

ストラップ太めストレスフリーの使いやすさ
2回目の購入です。
前回は ストラップをPearl Whiteにして とても気に入っていたのですが、汚れが目立ってきたので買い替えです。
今回は ストラップをNavy & 金具をGoldにしてクリアケースに繋いでいます。
セットも長さ調整も簡単で、紐が太いので肩にも食い込まず 本当に使いやすいです。
これをら使い始めてから 常に肩から掛けているので、必要な時にサっとスマホを扱えるのが最高に良いです。
色選びも楽しく また劣化したらリピート購入します。

• miozou5676さん
  • miozou5676さん

5 2023-09-20

機種:7 / 8 / iPhone SE (第2/3世代) | カラー:Ash Gray

おしゃれ且つオリジナル度高め
色んな組み合わせがあって迷いましたが、
ケース:グレー、ストラップ:ネイビー、金具:シルバー、フォント3のホワイトで子供の名前を入れました。
思った以上に可愛くて気に入っています。
ケースはしっかりしていてサラサラしており指紋も目立ちにくそうです。
ストラップは思った以上に太くしっかりしていて肩の負担も減りそうです。
ネームのフォント3はオシャレな感じでありつつ、他人には何と書いてあるのか分かりづらいのが個人的には(自分だけが分かればいいので)よかったです。
強いていうなら、ネームが剥がれやすそうだな〜という予感がします。
とは言いつつ、とにかくおしゃれなので、サブでもう1つ買おうか検討しています。

• azusan55さん
  • azusan55さん

5 2024-03-08

機種:iPhone11 | カラー:Ash Gray | 文字入れ:文字 なし

やっぱり可愛い!
ストラップ:20. By Color A 金具:10. Gold ストラップの留め方:Type 4
前にパイングリーンを愛用していましたが、角の塗装が剥げてきたため、見えている地の色に近そうな色をと購入しました。ストラップも可愛くて大正解!今度は塗装が剥げても目立たなさそうです笑前回の画像を右に載せてみましたが、光の具合か同じ色に見えますねすみません。今回はおしゃれなケースに入って届きました。自分用なのが勿体無いくらいです。
14/ゴールド

5 2023-11-15

機種:iPhone X Max / XS Max | カラー:Clear w/joint

ここに決めて良かった!
今までスマホショルダーと言うもの自体を使った事がなく、不便を感じていたので初めてスマホショルダーを購入させて頂きました!
他の会社様と比較は出来ないのですが
届いてみてとても作りがしっかりとしていて安心感があり、デザインも豊富で選ぶのにとても時間が掛かりましたが選んでいて楽しかったですし期待を裏切らないデザインと作りの良さで届いた瞬間アーノさんでご購入を決めて良かったなと思いました!
紐がロープというのもシンプルで使いやすくとても良かったです!
自分の好きなようにカスタマイズが出来るので
また追加で欲しくなりました!
その時もすみませんが宜しくお願い致します!
28/silver

5 2024-01-18

機種:iPhone 13 mini (5.4in) | カラー:Ash Gray | 文字入れ:文字 なし

とても可愛いケースセットです!
アッシュグレーのケース、イエローの金具、モスグリーンの紐を選びました
次購入する時はどんな組み合わせにしようかな?とワクワクしちゃいますね
紐はTYPE2を選択しましたが調整しやすいです
紐だと防災用のミニライトと笛もぶら下げる事が出来て良かったです!
耐久性はこれから見ていく感じかな
購入からの配送もとても早くて助かりました

5 2023-11-14

大満足です!
機種を変えてからずっとケースを探していて、理想通りの物が見つかりました!
ケースの色、紐、金具の色までカスタムが出来ます^ ^
ロゴも+料金で入れてもらえるとの事で子供の名前を入れてもらいました!
人とは被らない自分だけのケースになって大満足です(^^)
LINEでの対応も丁寧で、素早く対応していただきました^ ^
またお世話になろうと思います!
ありがとうございました!
(40/ゴールド)

5 2023-11-07

機種:iPhone 12 / 12 Pro (6.1in) | カラー:Ash Gray

リピです。1年弱で塗装部分がだいぶ劣化したのと、気分を変えたい事もあってリピしました。今回はグレーをベースにシンプルにしました。前回は紐がミックスだったのでカジュアルな仕上がりでしたが、今回はシンプルにしたぶん上品に仕上がった気がします。とても気に入りました。落下防止バンドも付けたのでさらに使いやすくなっていい感じです。
ショートストラップ『43/シルバー』でお願いいたします。

5 2023-10-22

機種:iPhone 13 Pro Max (6.7in) | カラー:Mat Black

綺麗に刻印していただきました。
ケースもストラップもシンプルでとても良いです。

5 2023-06-01

可愛すぎるーー!!
注文して2日後に届きました♡
何度も何度も文字入れの相談をさせて頂き、とても親切な対応ありがとうございました♡
これまでは元々使ってたケースにストラップだけ購入して使ってましたが、文字入れに憧れてやっとスマホケースも購入♡
可愛いので既に色違いが欲しいです♡

5 2023-04-29

gray-27-1の組み合わせカジュアルで可愛いです!
ネイビーのiPhoneでも違和感のないグレーで安心しました。お手本が白のiPhoneばかりだったので、いろんな色のiPhoneにつけた場合の見本もあるともっと楽しめそうだなと感じました!
(インスタも見ました)
金具のマット加工、内側はすぐ剥げてしまう感じです。常に擦れるし仕方ないと思いました。
が、金具はしっかりしてそうです!

4 2023-04-25

ケース:アッシュグレー
金具:2番のピンク
紐:パールホワイト
アッシュグレーは思っていたよりグレーでしたが、この組み合わせすごく可愛かったです!
本当はジョイントのカラーも選びたかったけど、どうやるのか分からず、ケースと同じカラーに。
日曜日に購入して、火曜日の午前中に届きました!ケースをなくして困っていたのでめちゃくちゃ早くて助かりました!

5 2024-04-02

機種:iPhone11 Pro | カラー:Ash Gray | 文字入れ:文字 なし

前回ショルダーストラップのみ購入し、気に入ったので今回はケースもセットで購入しました。素敵なボックスに入っていて、テンションあがりました。早速装着しましたが、いいかんじです。機種変の際にはまたリピートしたいと思います。
27/GOLD

5 2024-02-17

機種:iPhone 12 / 12 Pro (6.1in) | カラー:Clear w/joint | 文字入れ:文字 なし

購入3度目です!
前回買ったのを1年半くらいフル稼働で使い倒して、さいごジョイント部分の付け根が千切れたので久しぶりに新調!
はじめてクリアタイプにしてみました!
推しカラーにできて大満足。。中に写真いれる。
かわいすぎ。。

4 2024-01-16

機種:iPhone 12 mini (5.4in) | カラー:Ash Gray | 文字入れ:文字 なし

満足です!
たくさんの組み合わせがあって選ぶところからとっても楽しかったです。
購入後すぐに届いてこちらも満足です。
サイドボタンが少し押しにくかったですが、また次回も購入したいと思います。
レビュー特典いただきたいです。
よろしくお願いします。
18/Silver

5 2024-01-07

機種:iPhone 12 mini (5.4in) | カラー:Ash Gray | 文字入れ:文字 あり

ケースに、ストラップ、大変満足してます。