【製品未登録】新型 iQOS 2.4PLUS 【レーザ...(TCネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 最初は匂いが・・・
  • 加熱後のフィルターの嫌な匂いが好きにはなれません。味も嫌な匂いと同時に吸って気分が悪くなりますが、慣れれば気にならなくなり、普通のタバコの匂いが気になる上に、普通のは吸えなくなりました。しかも、車内での使用も匂いも無く、眼も痛くなく、快適に使えます。タバコ自体は¥460と普通のより¥40割高ですが、灰も出ず、タールで茶色くなる事も無いので、決して安くは無いですが、購入して良かったで ・・・(続きを読む
  • malukoroさん
  • 3 2017-02-04
  • アイコスデビュー
  • 注文して翌日には届きました。主人と私で2台購入し、色はネイビーとホワイトにしました。約1週間使用してみて、私は完全にアイコス派になりました。主人は匂いがどうもダメらしく、セブンスター7ミリグラムと兼用しています。私はマルボロミディアムを吸っていましたが、今は不味く感じて吸えなくなりました。(笑)アイコスは初期不良が多いと聞いていたので、商品登録が出来るこちらの商品を選んだのに、ア ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1216さん

4 2017-03-02

良かった❗(笑)
なかなか手に入らない商品が
すぐに買えた
ありがとうございました❗

5 2017-03-01

早かった
注文から商品到着まで早かったです。
2〜3日は紙タバコと併用していましたが、今はiQOSだけで全然事足ります。肺が楽になったし、喫煙者独特の咳も減ってきた気がします。
吸う本数も減りました。
もう1台購入しようか検討中。

4 2017-03-01

満足
翌日届きました。製品登録も問題なくできました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-04-05

すごく親切なショップです
iQOSを2個購入
未登録 未開封で領収書も別に付けて頂きました。
iQOSの登録もスムーズに出来ました。
TCネットさんで購入をきめました。
凄く親切な担当者の方で良かったです 感謝しています。
ありがとうございました
iQOSは ホワイト、普通のタバコからiQOSに変えると私は少し慣れるまで時間が掛かりそうです。

4 2017-02-06

製品登録できます♪
商品はしっかりとした正規品であり、製品登録もできます。
この製品登録を済ませないと、ヒートスティック内のブレードが折れた時の交換等ができない(?)ので、面倒ですり
どこも品薄で入手困難とはいえ、通常は割引が聞いて大体6千〜7千、定価でも9.980円に対して定価の約2倍...は中々高いです。
しかし、それでも買ってしまったので文句は無いのですが(^^;
アイコスも所詮は電化製品、消耗品です。いつか壊れます。その時に製品登録してた方がきっと良いと思います。
他店の商品は、登録できないとのことなので、こちらのお店で買う事をお勧めします。
しかし、待てるならコンビニや煙草屋等で購入するのが1番だと思います。

5 2017-09-19

デザインに満足です
本体に彫刻が施してあり、ヒートスティックにはネームを入れて頂きました。初期不良で即交換しましたが無料にてネーム入れをして頂きありがとうございます‼

5 2017-08-24

気分爽快です。
やっと手に入れることができました。たばこはほとんど吸わなくなりました。たばこと時より気分爽快になりました。

• 日花9556さん
  • 日花9556さん

5 2017-08-18

最高
素早くよかったです、またよろしくお願いします

4 2017-07-10

試してみたく!!!
昨今はタバコ吸いには厳しい世で、是非、試してみたく購入。ショップでは中々購入が大変で、高目ではありましたが購入してみて、使用感はまずまずです。ただ、すい終えた後の吸い殻を外す際のキャップを外すのが、壊れそうで怖い???。

5 2017-04-01

あいこす
ホワイト購入です。
普通に慣れました。
たばこより美味しいですね

• satoshi-0-さん
  • satoshi-0-さん

4 2017-08-01

直ぐに届きました
あす楽対応のショップが少く、こちらで注文。すぐ届きよかった。

5 2017-07-29

大満足です
商品もすぐに届き、登録も簡単にできました。大変満足してます。

5 2017-07-20

無事製品登録出来ました!
明日楽便で無事届きました!他のショップさんだと製品登録できる方とできない方がいらっしゃっるとの事でしたので、このショップさんに決めました!届いてすぐに製品登録も出来ました!コンビニだと予約待ちだったのですぐに欲しかったわたしには大変良い買い物でした!

5 2017-07-18

無事登録できました
初めてのアイコスデビューです。
近所のコンビニなど探し回りましたが何処にも無いという事でネットで購入する事にしました。少し割高ですが探す手間など考えるといいと思います。
商品も無事に登録できたので。
まだ使用していませんがどんな感じか楽しみです

5 2017-06-15

アイコス
いい商品です!製品登録出来ないとこが多いですが、製品登録もちゃんとできました!
正規のルートだとかなり待つのでこちらで割高ですが、それでも安く購入出来て良かったです!