【完全製品未登録】【あす楽対応】【国内正...(TCネットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2016-09-19

最初は匂いが・・・
加熱後のフィルターの嫌な匂いが好きにはなれません。
味も嫌な匂いと同時に吸って気分が悪くなりますが、慣れれば気にならなくなり、普通のタバコの匂いが気になる上に、普通のは吸えなくなりました。しかも、車内での使用も匂いも無く、眼も痛くなく、快適に使えます。
タバコ自体は¥460と普通のより¥40割高ですが、灰も出ず、タールで茶色くなる事も無いので、決して安くは無いですが、購入して良かったです。いくら灰は出なくても灰皿は必要です。灰皿もきれいなまま使えます。もう、普通の火を着けるタバコには戻れません。

3 2017-02-04

アイコスデビュー
注文して翌日には届きました。主人と私で2台購入し、色はネイビーとホワイトにしました。約1週間使用してみて、私は完全にアイコス派になりました。主人は匂いがどうもダメらしく、セブンスター7ミリグラムと兼用しています。私はマルボロミディアムを吸っていましたが、今は不味く感じて吸えなくなりました。(笑)アイコスは初期不良が多いと聞いていたので、商品登録が出来るこちらの商品を選んだのに、アイコスのホームページからもアイコスのアプリからも登録出来ません。タスポの画像も免許証の画像も容量がエラーになってしまいます。壊れた時どうすれば良いのかな…高い買い物だった為、不安です。

4 2017-02-06

製品登録できます♪
商品はしっかりとした正規品であり、製品登録もできます。
この製品登録を済ませないと、ヒートスティック内のブレードが折れた時の交換等ができない(?)ので、面倒ですり
どこも品薄で入手困難とはいえ、通常は割引が聞いて大体6千〜7千、定価でも9.980円に対して定価の約2倍...は中々高いです。
しかし、それでも買ってしまったので文句は無いのですが(^^;
アイコスも所詮は電化製品、消耗品です。いつか壊れます。その時に製品登録してた方がきっと良いと思います。
他店の商品は、登録できないとのことなので、こちらのお店で買う事をお勧めします。
しかし、待てるならコンビニや煙草屋等で購入するのが1番だと思います。

4 2017-02-04

届きました
値段は高いので、星4にしました。商品は未開封、シリアルナンバーも未登録の為アイコスHPで登録できました。5〜6本吸いましたが、充電もできるし今の所問題ありません。発送された時の状態も、プチプチで綺麗に梱包してあり、あす楽もきちんと届きました。値段だけが高いとは思いますが、安心してすぐ手に入れたい方はオススメです。

4 2017-05-01

イキって、ついにデビュー?
仕事関係の方々が以前から利用してたり、会社の同僚が使用しているのを見て、前々から気にはなっていたものの、なかなか手を出せず購入するのを迷っていたのですが、今回思い切って購入しました。
登録も問題なくできました。
大切に使っていきたいと思います。

4 2017-11-12

初代IQOSから2台目です。
こうも周りで使用者が多くなるとオリジナリティを出したいもので^^;
良い物が見つかりました。
地に綺麗にプリントが施されているので珍しく、注目されます。
本体はしっかり登録も出来ましたし、価格は少し高くつきましたが満足です^^v

5 2017-09-24

めっちゃ良い!
周りがどんどんアイコスにしていく中で、人と同じはちょっと面白くないし…と思い、せっかくだからデザインがあるものにしようとこちらで購入。
とってもきれいな仕上がりで、周りから「何これ!カワイイ!どこで買ったの!?」と評判も高い買い物が出来ました!きちんと登録も出来たし不具合もありません!

3 2017-11-08

あす楽で翌日に届き大満足!
アイコス2台目です。
人と違うものが欲しくて見てたらかわいいっぽいの発見!
持ってるのにポチってしちゃいました。
製品登録はできたけど、レシート入ってない…
壊れたとき交換できるのかなぁ?
(交換経験あり)
それがちょっと心配なので☆3で。

5 2017-04-05

すごく親切なショップです
iQOSを2個購入
未登録 未開封で領収書も別に付けて頂きました。
iQOSの登録もスムーズに出来ました。
TCネットさんで購入をきめました。
凄く親切な担当者の方で良かったです 感謝しています。
ありがとうございました
iQOSは ホワイト、普通のタバコからiQOSに変えると私は少し慣れるまで時間が掛かりそうです。

4 2017-07-10

試してみたく!!!
昨今はタバコ吸いには厳しい世で、是非、試してみたく購入。ショップでは中々購入が大変で、高目ではありましたが購入してみて、使用感はまずまずです。ただ、すい終えた後の吸い殻を外す際のキャップを外すのが、壊れそうで怖い???。

5 2017-10-18

製品登録可能で初期不良もありませんでした
アイコス購入は1年半ぶり2度目ですが、2.4Plusに満足。
2割程度割高だったが、おそらく1年以内に壊れるので2台購入したと思って気にしてません 笑
2.4Plus購入後、しばらくたってホルダーの充電が怪しくなった旧型アイコスも何故か直って「結果オーライ2台持ち」でラッキー?!です(^^)

4 2018-03-13

GOODです
なかなかかっこいい感じです。他人とちょっとだけ違って、気に入ってます。
色が付けられたら、もっといいかもしれません。
気に入ってます。

1 2017-04-12

最悪
注文してから直ぐに届き、レビューが良かったので安心して3個購入。
いざ製品登録してみたら登録済みです…
中国人か?割高でも3個も買ったのにこんなオチかい…
恐らく他のレビュー事態がヤラせです。
買われる方は覚悟して下さい。
完全に悪質なショップ。

3 2017-04-09

自分の地元では中々手に入らないので、高いのですが思いきって購入しました。3日程で届き不具合も無く使っています。製品登録は今回してません。ただ、まだまだ高いっていうのが・・・。ショップの対応は良かったです。

4 2017-02-22

少し値段高めでしたが、こちらで購入しました。製品登録も無事できました。一ミリのタバコを吸ってましたが、それよりもきつい?吸った感は十分にあり満足です。配送も早かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体