ナナコネコさんのメール便 送料無料 レディースピアス レデ...(SEMSアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

さり気なくオシャレで素敵
ノンホールピアスというものを初めて購入しました。
特に耳は金属アレルギーぎみな私でも痒みはなく、装着時の痛みもなくてつけていることを忘れるくらいの付け心地!
お色は今まで自然とシルバーばかりだったのでゴールドに初挑戦!
基本シルバーの方が似合うのですがこちらも結構似合ってくれて気に入りました。
小ぶりなフェザーデザインでさり気なくオシャレ。
最初の袋に入ったままの時は「ちょっとちゃっちい?安っぽくない?大丈夫かな…」と思ったのですが
耳につけてみるとあら不思議。キラキラと揺れて可愛かったです。
この小ぶりに揺れる感じイイですねー。
シルバーもクールで素敵なのでスーパーセールの間に両方買っておけばよかったです。