萩・井上 しそわかめ 90g 3袋 +40g1袋おま...(キキーズD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-01-16

美味しい!
主人が山口出身で昔から商品は知っていたのですが、初めて食べて、美味しさに驚きました!
それ以来、朝食におにぎりにしていただいています。美味しくて幸せを感じます。毎日食べても飽きない☆

5 2019-12-16

計算しましょう
しそわかが世界の3台珍味な位おいしい事は、以前よりずっと記載しているので、周知の事実ですが、後はコスト面を計算する必要はありますね。

5 2019-11-11

美味しかった
なくなると、家族の誰かが買ってくれと要求がくる…もう我が家では、なくてはならないフリカケなのです。
おいしい。
ありがとうございました

5 2019-10-26

何度も
リピしています☆ 冷蔵庫にストックしておくと、小腹が空いた時にでも便利☆

5 2019-09-10

リピ
何度も購入☆ 食欲の無い季節にも、これさえ有れば‥乗り切られます☆

5 2019-06-24

振り掛けNO1
家族皆が好きな振り掛けは、この商品だけ☆ 個人的にあまり食欲が無い時にでもこれさえ有れば‥

5 2019-06-11

しそわか天国
おにぎりと言ったらしそわかおにぎり。毎日食べても飽きません。

5 2019-01-10

しそわか天国
しそわかが、とてもおいしい食材であることは周知の事実ですが、更にコスパを狙いお得に購入する為、日々精進しております。

5 2019-03-24

温かい
ご飯に、1番合う御菜と思うぐらい好きです☆
実家が山口県の友人からお土産で頂いてからのファンです☆

5 2019-03-14

サード!
コスパ3位のこのセットです。コスパは値段を総グラム数で割り比較します。

5 2018-12-24

お友達から
お土産を頂いてからの大ファン☆ 炊きたてごはんに相性バッチリ☆

• Pぴえろさん
  • Pぴえろさん

5 2018-11-25

おにぎりに最高(^▽^)/
正直しそが苦手なのですが、かみさんの進めで食べてみて
これ美味いんです。
ごはんに混ぜておにぎりに最高です。
ぜひお試しあれ(^▽^)/

5 2018-11-19

凄くおいしいふりかけです!
東京在住の娘から、贈り物の中にこのしそわかめが入っていて、美味しく頂きましたが、このサイトで纏めて注文で送料無料を知り、直ぐ注文致しました。こちらでも紹介したいと思っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-10

美味しい
おいしかったです。これがあるのと、ないとではご飯の進み具合が違います。
この味が変わらずに続いてくれますように…

5 2016-08-09

我が家の定番
相方さんの地元の味。
私にとってもお気に入りになり、
今では帰省の後のお土産もこのふりかけです。
子育て世帯が多いので、喜んでもらってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ