一久おみやげラーメン 6食入※1個口3セット...(キキーズD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

山口を離れ、早いもので40年たち、このラーメンの味を堪能できました。ぶちおいしかった。

5 2020-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一久ラーメンLOVE♪
一久ラーメンが大好き〜♪
今回は贈答用として購入させて頂きました。
一久ラーメンを秘かに広めようとしてます(笑)
こてこての豚骨スープなので、あっさり系の方には合わないかと思いますが、是非一度は食べてみて欲しいです!!!

5 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の知人へお中元としてこちらを購入。今年はコロナの影響で帰省できないと聞いたので毎年山口県から戻るときにこのラーメンをお土産にするとのことだったのでとても喜んで頂けました。かなり濃いめの豚骨スープで美味しと思います。

5 2020-05-05

リピです。
stay home
美味しいラーメンと美味しいお酒を同梱していただきありがとうございました。
GW中のお昼はこれで決まりです♪

5 2020-02-11

豚骨 最高!!
関西の知人に送ったらむっちゃ喜んでた。
他県でも通用するおいしさだと証明された。
一久ラーメン、目指せ全国制覇!!!

5 2019-08-30

ストレートのスープがおいしい
おいしくてスープ全部飲み干してしまいます。
するとどんぶりの底に骨粉が残ります。
まるでお店で食べているようです。
細麺もしっかりしていて替え玉が欲しくなります。

4 2018-08-12

スープは温めるだけでお湯は要らないので、計る作業もなく楽でした。
こってり過ぎず美味しかった

5 2017-03-18

美味しい!
通ってた大阪の店舗が無くなり、ネットで時々購入しています。
どこにもない独特のストレートスープの味がクセになります。
個人的にはお薦めです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン