• mai  T oTさん
  • mai T oTさん

5 2023-12-03

サイズ:O | カラー:Dブルー (63)

息子のために購入しました。
こちらのアンダーシャツがお気に入りでリピート購入です。
息子が言うには、筋肉が綺麗に見えるそうです笑笑

5 2023-07-23

サイズ:L | カラー:ネイビー (70)

体のラインがキレイに見えます。着圧感もよく、着心地も◯

5 2023-11-07

サイズ:L | カラー:ネイビー (70)

身長170cm、体重72kgのガッチリ体型の息子に購入しました。息子は肌触り、サイズが丁度いいと言ってます。ピッチリ派の人にはお勧めです。
生地は薄めなので、暑がりの息子には丁度いいです。

4 2023-09-02

サイズ:S | カラー:ネイビー (70)

夏の暑い中の練習や試合の為に購入です。
半袖は背中部分もメッシュなのに、長袖は脇だけなので、背中部分もぜひメッシュにして欲しい!と子供が言ってました。

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2023-01-30

商品届きました。雪の影響で届くか不安でしたが、無事に届いて良かったです。イメージ通りの色合いで良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-31

買って良かった!
175cm、73kg、中肉中背のオッサンですがLサイズでピッタリのサイズ感でした。サイドがメッシュになっているので締め付けも無くいい感じです。

5 2019-07-28

子供用です。着やすいために追加で購入しました。

5 2019-07-21

子供用です。丸首が欲しいようでしたが、気にいったようです。

5 2021-12-03

フィットではあるが伸縮が良く着脱するのに苦労することなくスムーズに着替えが出来て満足しています。

5 2021-04-30

練習時に使用します。
消耗品が店頭より安価に購入出来て助かります。

5 2021-04-14

息子用に購入。汗をかいてもすぐにサラッとして良いです。

5 2021-03-08

すごくいい商品です!
汗もすぐに乾くのでとてもいい商品です。また、前回はXOを購入したものの、締め付けを求めてLを購入したところ、予想通りの締め付け…笑笑 なのでリピート確定です。

5 2020-11-19

近くのスポーツショップでは扱っているところがなかなかない商品なので、こちらで購入でき助かりました。配送日について問い合わせをしましたが、すぐご丁寧に解答いただきました。

• miho4714さん
  • miho4714さん

5 2020-10-02

早い対応で、助かりました。また、次も機会があれば、お願いしたいです。

5 2020-07-17

息子用購入しました。
大会に間に合って良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ