【送料無料 メール便発送】NEW!! ヨネッ...(スポーツのニシヒロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

黒の靴下が欲しかったのでこちらを購入しました。厚手なので冬も暖かいです。

5 2019-06-22

靴下が古くなったので購入しました。今回は黒にしてみました。本人も喜んでいました。

5 2019-02-19

すぐ穴が開いてしまうので購入しています。また穴が開く前に購入したいと思います。

5 2018-07-14

このソックスしか履いてはいけないのでこちらで購入しています。値段も手ごろで送料無料なので大変助かります。

• ヒロ1375さん
  • ヒロ1375さん

5 2019-01-14

イメージ通りの商品で満足です。商品到着までの時間もスムースで良かったです。

5 2018-08-05

部活のソックスが指定なのでいつもダメになったらこちらで購入しています。金額も店頭より少しは安いので買いに行くより楽なので毎回ネットで買っています。使い心地もいいのでよかったです。

4 2018-02-24

白と黒の2種類を購入。
スタッフの方の早めの対応、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアソックス