【送料無料 メール便発送】ナイキ NIKE ...(スポーツのニシヒロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 180件)次のページへ
  • よべにさん
  • よべにさん

4 2020-06-24

満足、色もよかったです。
思っていたより大きくて、使いやすそうです。スイムバック用に購入しましたが、何でも入れて使おうと思います。早く届いたので、よかったです。

• ライ3574さん
  • ライ3574さん

5 2020-06-23

自分用
配送もスムーズで、良い買い物が出来ました。
有り難うございました。

• らら5338さん
  • らら5338さん

5 2020-06-19

とても気に入っていて、この商品は2回目の購入です。中に仕切りもあるので使いやすいそうです。

• 2428-opapaさん
  • 2428-opapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-06-15

水着入れの目的で購入
色、形、大きさいずれも予想以上の商品で申し分ない
値段も手ごろで普段の使用に最適
ナイキのロゴも目立つ

5 2020-06-13

暑い季節はリュックよりもナップサックが快適ですね!
但し 重いものは入れられませんが。
商品は確りした作りで 全面ポケットに中は2層式で使いやすいです。
汚れたら買い換えですね。

5 2020-06-11

子供の作業着入れに購入しました。
2つに分かれてるので、今の時期長袖、半袖と分けれて、持って行けるのがよかったです。
大きさもちょうどよかったです。

5 2020-06-04

期待以上の商品でした!!!
買ってよかったです。

5 2020-04-15

思っていたより物が入りそうな大きさ!
欲しいのが売り切れカラーでしたが、ブラックもシンプルで気に入りました。

5 2020-04-05

息子の体育着入れに
小さなメッシュがあり通気性も良さそうです。中の仕切りやチャックもあるので、タオルや半袖、短パン、ゼッケン…などそれぞれ用途に応じて分けて入れられるが使いやすそうで良いなと思いました。

5 2020-04-04

すぐに届きました。思った以上にしっかりした素材でとても満足です。中学生の娘が体育館シューズを入れて使います。長く使えそうです。

4 2020-04-03

大きい
結構大きいです。サイドにファスナーがあってそこから中の物にアクセスできるような説明かレビューを見た気がしますがそんなファスナーはありませんでした。
中は2層というか片方が大きめのポケットになっています。

5 2020-03-02

使いやすいです
中学生の息子が体操着入れに使っています。色が綺麗で、丈夫そうです。手頃な価格で購入できてよかったです。ジャージ上下位に体操着上下とシューズを入れています。
自分用にも購入しようかと思っています。

5 2020-02-24

新一年生の準備に
学校の体操服入れ用に購入しました!
しっかりしておりとても良いです!

5 2020-02-11

思っていたよりも良かった
しっかりした作りだし、中の仕切りもいい。プールバッグや、塾カバンとして活躍出来そうです!

4 2020-02-08

助かりました
早急に送っていただき、利用する日に間に合いました。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック