【送料無料 メール便発送】ナイキ NIKE ...(スポーツのニシヒロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2018-11-18

注文してからすぐに届きました(*^^*)
息子の社会見学で使用したかったので助かりました。
息子の好きなブルーなのでとても気に入ったそう(^-^)
大きさもリュックほどあり、ポケットなどもあって便利に使えそうです。ありがとうございました。
※主人が見て、それ凄く良い!と食いついてきてました(笑)また主人用に購入するかもしれません。

5 2019-09-06

大満足❗
大きさや丈夫さで大満足です。
2個目を購入しました!

5 2019-08-11

リーズナブルで助かります。
子供の学校水泳用に購入。値段の割にはしっかりしていますしリーズナブルで助かります。

• のら2さん
  • のら2さん

5 2019-07-28

トレーニングの着替え用に最適。
トレーニングの着替え入れにピッタリでした。
中に、ポケットが有り。汗で濡れたウェアーやタオル等、を入れるのにとても重宝しています。
サイズも適度で、大変気に入りました。

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

5 2019-07-26

以前兄に購入して弟にもリピートです。
紐の長さが子供には長いですけど
値段の割には生地も縫製もちゃんとしてます。

4 2019-07-18

小学生プールバッグ
小学3年生の息子用に購入しました。普段使いも出来て、長く使えそうです。プールバッグは、他に使えないのでジムサックを選びました。デザインもカッコいいですし、ランドセルに重ねるようにして背負って持って行っています。
一応使用後の水着はスーパーの袋に入れるように持たせていますが、そのまま入れても大丈夫そうです。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,814

4 2019-07-14

中学生の子にピンクをチョイス。
中が2手に別れていて、背中の右下側にファスナーが有るので背負ったまま中の物を取り出す事ができますね。
生地もクタッとしてなくてシッカリしています。
難点は紐の長さを調節出来ない事かな。
プールバックに体操服入れにお出かけにと色々使い回しができそうですよ。

• kazeha104さん
  • kazeha104さん

5 2019-07-12

プールバッグとして。
小学生の頃から使っていたプールバッグがボロボロになり、中学生の子どもに持たせられる大きさとデザインで、お手頃価格の物を探して、たどり着きました。
プールバッグ用ではないみたいですが、うちは濡れた水着等はビニールに入れてバッグに入れるスタイルなので、湿気の問題はないと思い使用しています。
プールがない季節の間は、他の物を入れることもできますし、とても良い買い物ができました。
子どもが自分でカラーを選びましたが、迷うくらいカラーバリエーションが多いのも良いですね。

5 2019-07-11

子供の合宿用に購入しました。しっかりした生地で長く使えそうです。中で仕分けできるようになっているので小さい荷物など迷子にならなくていいです。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2019-07-07

息子のスイミングバッグ用に購入。安かったけどしっかりとした生地でした。

• w3232さん
  • w3232さん

5 2019-06-12

迅速に対応していただき、満足です。商品もしっかりしていて良かったです。

5 2019-06-08

しっかりした品物!
お安いのに、生地もしっかりしていて、ファスナー、内側仕切りあり、メッシュ部分あり、底は厚い生地。。送料無料!言うことなしです!
値段に食いつき、サイズを見てなかったので、小学1年普通サイズ男子にはちょっと大きすぎたかな。私でピッタリのサイズ。
破けなければ長く使えるかなぁと期待しております!
プール意外でも使えそうです!

5 2019-04-18

いろんな使い方
中学生の体操着入れとして購入しました。
通学のメインはリュックですが、体操着までは入らない。
紐を合わせ肩にかけていく感じになりますが、冬のジャージもなんとか入り夏には水泳袋になったりします。
リュックでは大きすぎる時、このナップザックがちょうどいいです。
これまでナイキのナップザック買ってきましたけど、これはちょっと生地がかためかも?

5 2019-04-09

お気楽サック
使っていたナップサックが破れてしまったので、新しく買いました。
袋の中は、前側(ナイキのマークがある側)と後ろ側(背中側)の2つに分かれています。
前側は、下にある黒い部分の上側がメッシュになっています。
また、背中側の横には縦にチャックが付いており、ちょっとしたポケットになっています。
私は、家の鍵を入れていて、取り出しが楽になりました。

5 2019-02-28

ジャージ入れにしたくて買いました。使い勝手良さげなので2枚色違い買ってしまった(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック