5 2022-05-27

部活用に購入しました。仕切りがあるので、着替えなど分けて入れられるので、使いやすいようです。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2018-05-31

ピンクを購入!
ウォーキング用に。ピンクを購入しました。中が二つに分かれていて便利。軽くて使いやすいです。

5 2019-12-05

防汚・防水性のある底が良い!
多少濡れた地面にも置ける防水性と防汚性のある底部分が特に気に入ってます。
軽くて背負い易く、中が2層に間仕切りされてて物を分けて入れやすいので、また購入します。

4 2021-11-11

明日からの林間学校に息子が使用します。
中も分かれていて外にファスナーつきポッケもあり、沢山入りました。
お届けまですぐでしたので準備に間に合いました。

5 2022-02-16

かっこよくて、しっかり!
春から中学に通う息子のために購入しました!体育着と体育ばき うわばきをいれをこちらで3種類かいましたが とてもしっかりしていてすこしの雨なら、問題ないとおもいます!とても気に入りました!

5 2020-07-08

7/4注文→7/6発送→7/8到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。ナイキ ジムサック送料無料で1271円でした。娘の高校の体操服入れ用として購入です。満足のようです♪

5 2019-10-26

旅行用
旅行用に購入しました。
安かったし、カッコ良いので子供が喜んでいました。

5 2019-04-18

いろんな使い方
中学生の体操着入れとして購入しました。
通学のメインはリュックですが、体操着までは入らない。
紐を合わせ肩にかけていく感じになりますが、冬のジャージもなんとか入り夏には水泳袋になったりします。
リュックでは大きすぎる時、このナップザックがちょうどいいです。
これまでナイキのナップザック買ってきましたけど、これはちょっと生地がかためかも?

• sho0932さん
  • sho0932さん

5 2022-01-08

早かった!
注文から商品の到着まで早かった!ありがとうございます!

4 2021-12-16

生地もしっかりして、また外ポケットもあり結構使い勝手が良い印象です。惜しむらくは手提げやフックに引っ掛けられるように小さい持ち手があれば尚ありがたかったです。

4 2021-09-10

ナップサック
孫が修学旅行に行くのにハイキングがらあり、ナップサックがいると言われこちらの商品を購入しました。
色々と入れてくのがあり、大きさも丁度で良かったです。

5 2021-06-21

しっかりしたバックです。
こちらのバック厚みがあってしっかりしたバックです。安価だったのでもっと薄いバックだと思っていました。外ポケットもあり、息子も使いやすそうです。発送早くて助かります。

5 2021-06-19

実用的
パートのに行くときにユニフォームを持っていく必要があるため買いました。
帰りに買い物してもエコバッグとして使えるので良いです。
一緒に入っていた段ボールの切れ端みたいなのは入れないほうがいいような…

5 2021-05-10

小学三年生の男の子 練習の荷物を入れるのに ちょうどよいと喜んでくれました お安くて しっかりと丈夫そうなので よかったと思います

5 2021-04-18

息子の中学の体操服用に購入しました。
この値段でチャック付き外ポケットもあるし、中には仕切りで2箇所に物が入る様になっているし、下の中心に通気口があるしで、大満足しています。
配送もメール便でサクッと届き、梱包も開けた時の商品の状態も特に問題ありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック