【送料無料 代引き不可 メール便発送】ヨ...(スポーツのニシヒロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

息子用
SSサイズを購入!!違うメーカーのイエローは持っていましたがヨネックスのライトイエローを新しく購入しました。サイズ感も履いた感じも大変良かったです。

5 2019-06-25

高校生の息子用に。同じ色のウエアを持っていてとてもきれいな色だったので。

5 2019-06-15

部活用
息子の部活用に、先にブラックを購入し、後からもう一枚欲しいと言われ、ホワイトを追加購入しました。身長162センチ、体重43キロですが、このハーフパンツはMサイズで丁度良いとのことでした。洗濯をしても直ぐに乾くので、助かります。

5 2019-06-04

良かった
中々お店行けず、素早い対応ありがとうございました。

5 2019-04-22

子供に頼まれ購入しました
早く届けていただき、助かりました

5 2019-02-23

バドミントンをしている母用に。
探していた色が近くのショップになく、どうしても欲しいとのことで、こちらで購入。
満足です♪

5 2018-06-02

いいかんじ!っていろんな人に言われて嬉しい

4 2018-05-05

部活の練習用に購入
高校生の息子に頼まれて購入。履き心地はとてもいいそうで気に入ってます。

5 2017-08-10

ハーフパンツ
いつも使用しているハーフパンツが汗てきたため、買い替えましたが、以前の丈が短い方が良かったです(1550)

1 2018-05-02

遅すぎ
びっくりするほど、配送に時間が掛かる。注文して5日が経過したが未だに配送準備中!
電話して今日中に配送するとの返答も嘘。
絶対にオススメしません、この会社

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア