卵かけご飯セット TV出演 絶品緑の卵 匠が...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

お世話になっている方へのプレゼントとして送ったのですが凄く美味しかったと喜んでました☆

5 2019-03-08

卵が2パックに分かれているので使いやすくお米が入っていた袋がシンプルで洗練されいて どなたに差し上げても大変喜ばれると思います。

5 2018-07-27

見栄えもしてインパクトあって最高でした。
見た目はインパクトがあり、味も最高でしたし、お使い物にしました先方にも大変喜ばれました。また、自宅用に買いたいと思います。

• at1219さん
  • at1219さん

5 2018-06-17

感動!!!
父の日の贈り物で購入し、たった今渡しました(^^)早速父が目の前で食べています。笑
初めて見る綺麗な緑色の殻、そして黄身の鮮やかなオレンジ色に家族一同で「おぉおぉー!!!」と大興奮です!お味の方もとっても濃厚で、ねっとりと舌に絡みつきますね〜!箸でつまんでも全く割れない!専用のタレもまたいい仕事をしてくれますね(^○^)
卵かけご飯が大好きな父、本当に幸せそうで私達も嬉しかったです。あっという間に完食し、同封して頂いていたたまご通信を隅々までじっくりと読んでいました!また絶対にお世話になります!素敵な父の日になりました(^^)ありがとうございました。

4 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への快気祝いに利用しました
堅苦しくないギフトをさがしていたらこの商品に出会いました。
緑のたまごが気になり自分にも購入(^-^)
とても美味しい卵かけご飯で満足していますが、たまごの色にかなりむらがあり濃い緑やかなり薄い緑もあったので思っていたよりインパクトはない感じでした。割ると黄身の色はあざやかで食欲をそそられます。
写真のおたまはんが関西風なので問い合わせてみると備考欄に入力すれば関東風にできると言われたのでお願いしました。注文時に選択希望欄などがあれば問い合わせなくても済むのになぁと思いました。
友達から美味しかったと言われたのですが、快気祝いなのにリボンのし(短冊にリボンの水引が印刷されている)だったと指摘されました。そもそも快気祝いに利用することなんて滅多にないだろうから私的には仕方ないとは思いましたが気になる方もいるので改善できたら尚良いかもしれませんね。
総合的には☆4つですが味的には☆5つです(^_^)b

5 2018-06-23

二度目の購入です。今回もおいしかったです。

5 2018-04-04

ギフトとして贈りました。緑の卵が珍しいですし、玉子かけご飯最高においしかったと連絡がきました。米・卵・っ専用醤油セット。又きっとリピします。

5 2017-12-30

喜ばれました
贈り物に使いましたが、先方からすぐに連絡が入り、大変喜ばれました。健康によいということなので、年配のかたへの贈り物には最適だと思います

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かしこまらないギフトにおすすめ
美味しい卵かけご飯。
メッセージカードも自由文がお願いできるのでちょっとしたギフトにいいと思います。

• Jupyterさん
  • Jupyterさん

3 2019-05-08

緑の一番星に期待!
母が、黄身が甘くて、こくのある、昔の卵を求めて、
色々な地鶏の卵を購入して、緑の一番星に出会いましたが、やはり、まだ、懐かしい味に出会えなかったみたいです。これからも、母を納得させる卵を探し続けます。

2 2019-04-13

九州の母へ送ったのですが、卵が半分くらい割れていて、割れた卵の液が渇ききった状態だったそうです。
距離もあるので恐らくこちらの梱包が悪かっただけではないと思いますが、残念に思いました。遠方に送られる方は、もしもの事を覚悟された方がいいかもしれません。
卵や醤油は、とてもおいしいとの事でした。

関連ジャンル 食品鶏卵