卵 緑の一番星 生卵30個入(生卵25個+破損保...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 美味しかった
  • 卵にはこだわりがあり、毎回、鶏園や直営店まで片道1〜2時間かけて買いに行っています。(スーパーでは20年以上買っていません)ネットで卵ってどうなの?アローカナって?今回他のお店からも購入して食べ比べてみました。結果こちらの卵が一番美味しかった。黄身と白身が盛り上っていて新鮮なのがわかりました。黄身も大きくて、こくと甘味があり臭みもなく卵かけご飯サイコーでした。次にカスタードプリンを6 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-18
  • 2つ割れていました。配送中に割れたのかどうかはわかりませんが、それならそれで、もう少し工夫が必要かと思います。いくら訳ありでも、30個でこの値段で購入しているので、2個割れたら28個です。ほかにも割れてるレビューがたくさんあるのに、改善がないのはどうかと思います。味も大事ですが、割れずに届くことがまず大前提かと思います。 ・・・(続きを読む
  • いちごみるく1011さん

5 2019-08-27

美味しかった
次にカスタードプリンを6種類の卵で作ってみました。同じレシピで作っても卵が違うだけで食感や味がこんなにも変わるものなのですね!ひとくち食べて、何このプリン美味しい!と幸せな気持ちになりました。
卵と牛乳、お砂糖だけで作るから素材の良さが出るのですね。
こちらの卵は訳ありなのに、他の訳ありではない卵よりもブルーグリーンの色も綺麗でテンション上がりました。

5 2019-10-05

とにかくビックリするくらい
美味しい卵でした。
黄身は濃厚でまったり幸せの味♡
生臭さは一切なく卵本来の味が楽しめます。
訳あり とありましたが、何が訳あり??
と悩むくらい((笑))
とにかくとにかく!1度試して頂きたい
素晴らしく美味しい卵です!!!

5 2019-09-22

グリーン!
本当にグリーンな卵。
中は生臭さもなく、とっても濃厚な綺麗な卵でした。
またリピします!

• 0406mioさん
  • 0406mioさん

5 2019-09-21

とても
美味しかったです。臭みもなく黄身が濃く
次は実家の母に送ってあげたいと思います!

5 2019-09-05

リピーターです
高いのでなかなか購入出来ないのに安く購入出来て嬉しい限りです。
このお値段なら又リピートします。

5 2019-09-02

訳ありでも!
やっぱり一番星、賞味期限の問題だけで、黄身が大きく美味しさは変わりません、
9月末迄セールが有るのでしばらく楽しみです。

• ぱず−さん
  • ぱず−さん

5 2019-08-20

とても濃厚
リピーターですが、ほんとに美味しいです。
茹で玉子にして、味付けしなくても卵のしっかりした味わいが感じられて、たんなるゆで卵が御馳走になりました。
鳥の餌や育て方等の問題で、動物愛護的な事と、食への健康面に関わる問題で懸念されていますが、こちらはしっかりした管理でされているようなので、またリピートさせていただきます。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

4 2019-08-16

少しバラツキはあれど
買い得だと思ってリピさせて頂いてます
名古屋コーチンに並んでアローカナ卵は栄養豊富で美味しいと評判
このセール品は若干のバラツキがありますが
家庭用に使うには重宝するので便利かと思っています。

4 2019-08-11

余りの暑さに冷蔵便利用!!
着日指定が出来ず、賞味期限も何時届くのかも判らないので、冷蔵庫の都合も有1箱の注文です。賞味期限が2週間弱、冷蔵庫を空けてセール中リピート予定!
割れが1個、後は問題なく届きました。

4 2019-07-10

プレゼントに利用しました。
黄身が普段食べてるたまごより割合が多く実際に、つまめてびっくりしました。おいしくいただきました。

• tsuyuoboeさん
  • tsuyuoboeさん

5 2019-10-05

リピ買いです!!
新米の時期はこの卵、TKG最高です。美味しい😋毎年、この時期が楽しみに
しています。

5 2019-10-01

美味しいです
届いたのでさっそく卵かけごはんで♪黄身がねっとりして濃厚でした😄お値段はそれなりにしますがお値段以上、満足です😊

5 2019-09-30

今回も美味しかったです。
前回頼んで、今回二回目の購入です。
臭みもなく、うす緑の殻の色にも癒されています。
美味しくいただきます。

5 2019-09-30

おいしかった
販売紹介のとおり白身が少ない。
ゆえに大きな黄身がより一層目を惹きます。
味も濃いです。
訳あり?全然訳ないです。大きさ不ぞろいでも通常のLサイズ卵クラス以上が沢山。
小さくないです。
とても良い買い物でした。

5 2019-09-20

梱包もしっかりされていて、発送も早かったです。たまごは一個だけヒビが入っていました。
お友達におすそ分けしましたが、訳あり商品でお得に買えるのにもかかわらず、問題などなく、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品鶏卵