2022/01/29
    chocoeさん
    たまごの種類も選べて、興味津々だったプリンもセットになっていて、とてもうれしかったです。それぞれ美味しかったし満足しています。
    注文日:2022/01/15
    2019/05/13
    アナポリスさん
    母の日ギフト
    母の日にお届けしてくれました! 卵もとても美味しいーと喜んでくれました。 贈って良かったです!また、贈り物で利用させていただきます!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/28
    2019/05/13
    はる3187さん
    大満足です!
    お世話になっている人達と分けていただきました。プリンがとても濃厚でとても美味しかったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/29
    2022/06/22
    mayusamさん
    義理の父に父の日のプレゼントとして購入しました。 喜んでくれたようでよかったです。
    注文日:2022/06/04
    2021/02/04
    metty0268さん
    値段不相応
    卵とプリンのセットを購入しました。 どちらも値段不相応だと思います。 白い容器のプリンはパステルのプリンと同じ、もしくはやや劣る味でした。ドロドロで甘いだけ。黒い容器のプリンはやや卵の風味を感じられたので白い容器のプリンよりはおいしかったですが、それでも1個1000円近くすると思うとお金がもったいない、という感想以外ありません。他にも1000円くらいするプリンをいくつか買って食べていますが、それらとは全然違う、残念なプリンでした。容器も安っぽいプラスチックで、贈答用なんかにしたら安物を贈られたと確実に勘違いされる商品だと思います。 卵も食べようとして割ったら、鶏の血液が混ざっていました。これまでスーパーの安い卵を何十年も買い続けていますが、血液が混ざっていたことなんて一度もありません。それが、この高級卵はお試しの1回に血液が混ざってるなんて、ここの鶏はどれほど頻繁に血液が混ざった卵を産んでいるのだろうかと、怖くなりました。 1個160円ぐらいする卵ですが、他にもお取り寄せして試した1個100円くらいの卵と比べて完全に味が劣ります。家族や親戚に値段を言わず食べ比べてもらいましたが、この卵を選んだ人は一人もいません。 かなり割高な買い物をしてしまい、悔しいです。 でも、さすがにスーパーの卵よりは美味しかったかな。 リピートはありません。
    注文日:2021/01/15