お中元 敬老の日 ギフト スイーツ 手作り ...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

贈り物なので、まだわかりませんが、すぐ届いたし良かったと思います。

5 2019-05-28

母の日
はじめて購入。
こんな色の卵見たことないと 喜んで頂けました

5 2019-05-22

前回好評だったのでリピしました。贈り物にも最適です。またお世話になります。

5 2019-05-13

母の日ギフト
母の日にお届けしてくれました!
卵もとても美味しいーと喜んでくれました。
贈って良かったです!また、贈り物で利用させていただきます!

• はる3187さん
  • はる3187さん

5 2019-05-13

大満足です!
お世話になっている人達と分けていただきました。プリンがとても濃厚でとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-12

緑のたまご
母の日は、ほとんどお花なので、今年はちょっと変わったものにしたいと思い選びました。予定どおり12日の午前中に届き、お昼に卵かけご飯で食べたと連絡が。まずは殻の色に驚いて、きみの色の濃さに驚き、卵の生臭さが無いことに驚いたとのこと。元気になってほしいので、贈って良かったです。

• kako144さん
  • kako144さん

5 2019-03-11

プリンが最高においしいです。卵もとっても新鮮でいい商品だとおもいます。

5 2018-09-27

出産内祝で親戚に贈りました。
黄身が絶品だと喜んでもらえました。また、目玉焼きにしても真ん丸なたまごに驚かれたそうです。舌の肥えた方にもおすすめできる贈り物です(*^^*)

5 2017-10-10

ウマイ!
卵の黄身のツヤに感動!そして、濃厚な味にも感動!おいしくいただきました。

5 2017-07-18

お中元に。
お子さんのいる親戚へのお中元で贈りました。
プリンも美味しかった。と喜んでもらえました。

5 2018-07-06

急いでくれました
プレゼント用でしたので急ぎで希望お願いしました。すぐに届いて助かりました。相手さんも美味しいと喜んで貰えました。ありがとうございます

5 2018-06-01

母の日に贈りました。実際に食べてみて、とっても美味しかったそうです。プリンも付いていたし、お買い得なプレゼントになりました。

5 2018-05-31

両母に送りました
スーパーで売ってる卵とは訳が違う!と卵の質の良さに驚いてました!
プリンも、凄く美味しかったようです!
またお願いすると思います!
配送も無理を聞いていただき、助かりました!

5 2018-05-19

母の日のプレゼントで買いました。遠方に住んでいるので現物は見ていませんが、卵をたまごかけご飯にして食べたらとっても美味しかった!と喜んでいました!次は自分用にも買ってみたいです。ありがとうございました。

5 2018-05-14

母の日のプレゼント
最近はほしいものがないという母に、自分では購入しなさそうなものをということで選びました。
にんにく卵を卵かけごはんにしてみたそうです。ニンニクのにおいは[言われたらほんのりするかも?]と楽しんでもらえました。もちろんおいしかったそうです。

関連ジャンル 食品鶏卵