送料無料!緑の一番星 生卵30個入(生卵25個+...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

シッカリした梱包でしたが残念ながら下段の1個にヒビ割れがありました。なので早速その1個をタマゴ掛け御飯にして食べてみました。卵黄が本当に大きくてマッタリ濃厚でコクがあり臭味も無く大変美味しかったです。

4 2017-05-04

TKG用に最適
濃厚な卵で臭味なく、生で食べて非常に美味しい。

5 2017-11-07

おいしいですね
父の誕生日に希少卵のギフトボックスをお願いしたら、とても美味しいと言ってくれたので自宅でも食べたいと思いましたが、予算が合わず終いで緑の一番星を購入しました。お友達が来る日に配送してもらい、オムレツを作って大喜びで頂きました。明日の朝は卵かけごはんで頂きます。お友達にも分けてあげられたので良かったです。いつか希少卵も食べてみたいと思います。

4 2018-03-16

1箱は自宅用、もう1箱はお世話になった方用で購入。レビュー通り、お醤油がなくても濃厚でとても美味しかったです!でも箱を開けた時、保護用に被さっている卵ケースに、乾燥した卵の黄身がべったりと付着していました。商品に被害はなかったものの、やはり気分が悪いですね。”送ればいいんだ” という気持が強いのではないかと思います。お世話になった方の分は、大丈夫だったかどうか気になりますが、聞けてずにいます…。なんか台無し。

5 2018-03-13

大喜び
友人への誕生日プレゼントで贈りました。大変喜んでました。味も良く気に入ってくれました。

4 2018-03-01

必需品
リピーターです。高いので安い時にたまに購入しています。今回のは大きめな玉子でした。

5 2018-02-27

美味しいです。
温泉旅行のお供にしました。勿論、当地に行けば生卵は売っていますが、好きな銘柄で自分で作って食べてみたかったので、今回実現出来たので最高でした。お気に入り卵で作った温泉卵、メチャクチャ美味しかったです。

5 2018-02-26

濃厚で美味しい緑のたまご
リピですが、今回は1個にヒビが入っていました。早速そのたまごだけを目玉焼きに!器からフライパンに入れたら白身がしっかりしているため、だらけずにちっちゃな目玉焼き!良く焼くのに黄身を両面から穴開けて出したが濃厚なため余りです、しっかり焼き上がり。箸で目玉焼きを挟んで頂きました。黄身が濃厚で白身もしっかりとしている新鮮な卵をありがとうございました。また飲むのが楽しみです。

5 2018-02-25

黄身ががとてもあまく美味しいです。
一度食べたらはまってしまいました。

5 2018-02-24

濃厚で新鮮
アローカナは大好きですが、価格が高くて手が届きにくいと思っていたところ、このショップを見つけました。
やはり、美味しい!
新鮮で、タマゴがプリプリしている感じで、たまごかけご飯は当然として、オムレツや目玉焼きにしても、普通のタマゴとは全然違います。
家族にも大好評でした。

5 2018-02-23

なんどもリピしています
とてもおいしいです
同梱購入のりんごがまた新鮮でおいしかったです

5 2018-02-17

美味しい
普段使うたまごより濃厚で
たまごかけご飯にした時は最高に美味しかったです
また購入したい商品です(^o^)/

5 2018-02-15

届きました。美味しいです!ありがとうございます。おすすめです♪

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました!
変わった卵だと喜んでもらえたので良かったてす!

4 2017-11-12

お気に入り
リピーターです。今回は玉子が割れてて届いた時愕然としましたが返品交換して頂きました。高いのでたまにしか買えないので割れてたらショックは大きいですよね。今回の玉子は小振りでした。