緑の一番星 期間限定の縁起物 初産み卵 30...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

配送日指定ができず、受け取れずにいると地震がありました。それでまた受け取れず・・・・朝8時半にしか配達をしてもらえない日が続きました。仕事で不在はわかっているはずです。そのため設置依頼しても断られた・・・・
配送日指定をしてなら自分が悪いと思えるのですが・・・
配送日指定ができるようにお願いしたいです。

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

5 2018-12-24

初めて購入させて頂きました。
近年、スーパーで購入する卵を生で食したいと思わなくなったのですが、久しぶりに卵かけご飯を食べたくなり、色々調べてこちらにたどり着きました。
お裾分けとしても探しており、緑の卵というのが珍しいので購入を決めました。
確かに小振りですが、綺麗な黄色で濃厚で美味しかったです。

• jujuphooさん
  • jujuphooさん

5 2018-08-29

小さい!からこそ…
ホント小さいです。でも、白身が少ないのでキミを堪能出来ます!生で月見にするとかの時は大変使えますよ。母の誕生日にノーマルとプリンとこちらを一緒に贈りました。大変喜んでいました!こちらのショップさんは、大変お気に入りです!いつもありがとうございます(^ω^)

5 2018-07-25

やっぱり緑の一番星!
他の美味しいと言われる卵も購入しましたが、孫たちが判っていて他の卵には見向きもしません、贅沢かなと思いますが、緑に戻りました。2週間おきにこちら3箱か75玉を購入、子供家族と分けるので賞味期限内に食べきってしまいます。

• もん0520さん
  • もん0520さん

5 2018-07-18

びっくりしました!
井上かなえさんのブログで紹介されていて
美味しい卵ねぇ、と思い
さほど期待せずに即注文。
対応はとても早かったです。ただ
西日本の豪雨災害の頃だったので
きっと商品の到着は遅くなるだろうなぁ、と
思っていました。

到着が早かった。そして開けたら
本当に青かった。
卵の味にそれほどの違いがあると思っていなかったけれど
本当に美味しい卵ってあるんだな、と。
高価な卵なので普段使いは出来ないけれど
又食べたい!と思う卵でした!!!
ゆで卵で感動しました!

• mini5644さん
  • mini5644さん

4 2018-03-20

卵黄しか食べれない子供がいるので 白身が少ないこちらの卵を購入しました。
味にうるさい子なので市販の卵は好き嫌いがあり あまり食べてくれないですが、こちらの卵の味は大好きのようでいつも完食してくれます。
生で食べるより加熱した方が黄身の味が増しますね。
また購入させていただきます。

4 2018-03-16

1箱は自宅用、もう1箱はお世話になった方用で購入。レビュー通り、お醤油がなくても濃厚でとても美味しかったです!でも箱を開けた時、保護用に被さっている卵ケースに、乾燥した卵の黄身がべったりと付着していました。商品に被害はなかったものの、やはり気分が悪いですね。”送ればいいんだ” という気持が強いのではないかと思います。お世話になった方の分は、大丈夫だったかどうか気になりますが、聞けてずにいます…。なんか台無し。

4 2018-03-01

必需品
リピーターです。高いので安い時にたまに購入しています。今回のは大きめな玉子でした。

5 2018-02-26

濃厚で美味しい緑のたまご
リピですが、今回は1個にヒビが入っていました。早速そのたまごだけを目玉焼きに!器からフライパンに入れたら白身がしっかりしているため、だらけずにちっちゃな目玉焼き!良く焼くのに黄身を両面から穴開けて出したが濃厚なため余りです、しっかり焼き上がり。箸で目玉焼きを挟んで頂きました。黄身が濃厚で白身もしっかりとしている新鮮な卵をありがとうございました。また飲むのが楽しみです。

5 2018-12-18

卵、本来の味
念願のアローカナの初卵を注文しました。
白身と黄身とが一体化しており黄身の盛り上がり方も凄く!新鮮なのがスグに分かりました。
味も濃厚で、感動です!
スグに又、注文しました。本当にオススメです。

5 2018-12-09

贈り物にリピート購入。美味しさと貴重さに皆、喜んでくれた。
自信をもって贈れる。

5 2018-12-08

とてもおいしい卵ですよ!
初産み卵を今回、初めて購入しました。すこし小ぶりですが、中身はしっかりしていて良好でした。とてもおいしく家族で喜んでいます。また、是非とも購入したいです。

5 2018-12-04

黄身が濃厚でした。色味も濃く、白身と黄身とがプルンプルン!
深みのある味で卵かけご飯が最高です!

5 2018-10-27

大変美味しかったです。
臭みが全くなく、とても食べやすかったです。
サイズ的にはSサイズくらいで、卵かけご飯の場合は茶碗半分くらいでちょうどいい感じでした。
家族は、あまり卵かけご飯が好きではなかったのですが、こちらの卵を出してから毎日食べています。
また、リピートしたいです。

• tsuyuoboeさん
  • tsuyuoboeさん

5 2018-09-22

TKG!!
新米の季節が来たらTKG!!濃厚な黄身がとっても美味しい

関連ジャンル 食品鶏卵