緑の一番星 生卵30個入(生卵25個+破損保証5...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

シッカリした梱包でしたが残念ながら下段の1個にヒビ割れがありました。なので早速その1個をタマゴ掛け御飯にして食べてみました。卵黄が本当に大きくてマッタリ濃厚でコクがあり臭味も無く大変美味しかったです。

5 2017-11-07

おいしいですね
父の誕生日に希少卵のギフトボックスをお願いしたら、とても美味しいと言ってくれたので自宅でも食べたいと思いましたが、予算が合わず終いで緑の一番星を購入しました。お友達が来る日に配送してもらい、オムレツを作って大喜びで頂きました。明日の朝は卵かけごはんで頂きます。お友達にも分けてあげられたので良かったです。いつか希少卵も食べてみたいと思います。

• もん0520さん
  • もん0520さん

5 2018-07-18

びっくりしました!
井上かなえさんのブログで紹介されていて
美味しい卵ねぇ、と思い
さほど期待せずに即注文。
対応はとても早かったです。ただ
西日本の豪雨災害の頃だったので
きっと商品の到着は遅くなるだろうなぁ、と
思っていました。

到着が早かった。そして開けたら
本当に青かった。
卵の味にそれほどの違いがあると思っていなかったけれど
本当に美味しい卵ってあるんだな、と。
高価な卵なので普段使いは出来ないけれど
又食べたい!と思う卵でした!!!
ゆで卵で感動しました!

4 2018-03-16

1箱は自宅用、もう1箱はお世話になった方用で購入。レビュー通り、お醤油がなくても濃厚でとても美味しかったです!でも箱を開けた時、保護用に被さっている卵ケースに、乾燥した卵の黄身がべったりと付着していました。商品に被害はなかったものの、やはり気分が悪いですね。”送ればいいんだ” という気持が強いのではないかと思います。お世話になった方の分は、大丈夫だったかどうか気になりますが、聞けてずにいます…。なんか台無し。

5 2018-03-13

大喜び
友人への誕生日プレゼントで贈りました。大変喜んでました。味も良く気に入ってくれました。

4 2018-03-01

必需品
リピーターです。高いので安い時にたまに購入しています。今回のは大きめな玉子でした。

5 2018-02-27

美味しいです。
温泉旅行のお供にしました。勿論、当地に行けば生卵は売っていますが、好きな銘柄で自分で作って食べてみたかったので、今回実現出来たので最高でした。お気に入り卵で作った温泉卵、メチャクチャ美味しかったです。

5 2018-02-26

濃厚で美味しい緑のたまご
リピですが、今回は1個にヒビが入っていました。早速そのたまごだけを目玉焼きに!器からフライパンに入れたら白身がしっかりしているため、だらけずにちっちゃな目玉焼き!良く焼くのに黄身を両面から穴開けて出したが濃厚なため余りです、しっかり焼き上がり。箸で目玉焼きを挟んで頂きました。黄身が濃厚で白身もしっかりとしている新鮮な卵をありがとうございました。また飲むのが楽しみです。

5 2018-02-24

濃厚で新鮮
アローカナは大好きですが、価格が高くて手が届きにくいと思っていたところ、このショップを見つけました。
やはり、美味しい!
新鮮で、タマゴがプリプリしている感じで、たまごかけご飯は当然として、オムレツや目玉焼きにしても、普通のタマゴとは全然違います。
家族にも大好評でした。

5 2018-02-23

なんどもリピしています
とてもおいしいです
同梱購入のりんごがまた新鮮でおいしかったです

5 2018-01-31

両親のツボ
リピ購入です。
こちらの卵を贈ると両親がとても喜ぶので。
「卵かけご飯♪」と楽しそうです。
普通に買う卵では食べたくないぐらいだそうです。
今度、自分用にも購入したいと思います。
いつも割れてなくてすごいねーって両親が言ってました。

5 2017-11-20

またまた♪
今回も大切な人への贈り物で利用させて頂きました。濃厚で、とても美味しい!と喜んでくれました。問い合わせにも早い対応で、安心できるお店です!今度こそは、自分用に注文するぞ♪

4 2017-11-12

お気に入り
リピーターです。今回は玉子が割れてて届いた時愕然としましたが返品交換して頂きました。高いのでたまにしか買えないので割れてたらショックは大きいですよね。今回の玉子は小振りでした。

5 2017-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応♪
とても、早く届きました!梱包もしっかりとしてあって
ひとつもヒビや割れも無く早速そのままプレゼントに♪
まだ味の報告は頂いていませんが、今度は自分用に
購入したいです!

5 2017-10-23

おいしいです
何度目かですがやはり緑のたまごは
ちがいます 今回 パウンドケーキにいれましたが
色もお味もちがいます
もっとも卵かけごはんが一番好きです

関連ジャンル 食品鶏卵