卵 10%OFF 緑の一番星 初産み卵 お歳暮ギフ...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

シッカリした梱包でしたが残念ながら下段の1個にヒビ割れがありました。なので早速その1個をタマゴ掛け御飯にして食べてみました。卵黄が本当に大きくてマッタリ濃厚でコクがあり臭味も無く大変美味しかったです。

4 2018-09-11

配送日指定ができず、受け取れずにいると地震がありました。それでまた受け取れず・・・・朝8時半にしか配達をしてもらえない日が続きました。仕事で不在はわかっているはずです。そのため設置依頼しても断られた・・・・
配送日指定をしてなら自分が悪いと思えるのですが・・・
配送日指定ができるようにお願いしたいです。

5 2017-11-07

おいしいですね
父の誕生日に希少卵のギフトボックスをお願いしたら、とても美味しいと言ってくれたので自宅でも食べたいと思いましたが、予算が合わず終いで緑の一番星を購入しました。お友達が来る日に配送してもらい、オムレツを作って大喜びで頂きました。明日の朝は卵かけごはんで頂きます。お友達にも分けてあげられたので良かったです。いつか希少卵も食べてみたいと思います。

5 2018-09-22

TKG!!
新米の季節が来たらTKG!!濃厚な黄身がとっても美味しい

• jujuphooさん
  • jujuphooさん

5 2018-08-29

小さい!からこそ…
ホント小さいです。でも、白身が少ないのでキミを堪能出来ます!生で月見にするとかの時は大変使えますよ。母の誕生日にノーマルとプリンとこちらを一緒に贈りました。大変喜んでいました!こちらのショップさんは、大変お気に入りです!いつもありがとうございます(^ω^)

5 2018-08-04

たまご大好きな父へのプレゼントに!
父の日に何をプレゼントしようかと悩んでいたとき、この緑の生卵を見つけました! 今年74歳の父は若いころから卵が大好き! これだ!!って思い父に贈りました。 「30個も緑の卵が届いたぞ〜!!」と父は大喜び。「まずは玉子かけごはんで食べてみようかな」と嬉しそうな父に私も満足しました。

5 2018-07-25

やっぱり緑の一番星!
他の美味しいと言われる卵も購入しましたが、孫たちが判っていて他の卵には見向きもしません、贅沢かなと思いますが、緑に戻りました。2週間おきにこちら3箱か75玉を購入、子供家族と分けるので賞味期限内に食べきってしまいます。

• もん0520さん
  • もん0520さん

5 2018-07-18

びっくりしました!
井上かなえさんのブログで紹介されていて
美味しい卵ねぇ、と思い
さほど期待せずに即注文。
対応はとても早かったです。ただ
西日本の豪雨災害の頃だったので
きっと商品の到着は遅くなるだろうなぁ、と
思っていました。

到着が早かった。そして開けたら
本当に青かった。
卵の味にそれほどの違いがあると思っていなかったけれど
本当に美味しい卵ってあるんだな、と。
高価な卵なので普段使いは出来ないけれど
又食べたい!と思う卵でした!!!
ゆで卵で感動しました!

4 2018-03-16

1箱は自宅用、もう1箱はお世話になった方用で購入。レビュー通り、お醤油がなくても濃厚でとても美味しかったです!でも箱を開けた時、保護用に被さっている卵ケースに、乾燥した卵の黄身がべったりと付着していました。商品に被害はなかったものの、やはり気分が悪いですね。”送ればいいんだ” という気持が強いのではないかと思います。お世話になった方の分は、大丈夫だったかどうか気になりますが、聞けてずにいます…。なんか台無し。

5 2018-03-13

大喜び
友人への誕生日プレゼントで贈りました。大変喜んでました。味も良く気に入ってくれました。

4 2018-03-01

必需品
リピーターです。高いので安い時にたまに購入しています。今回のは大きめな玉子でした。

5 2018-02-27

美味しいです。
温泉旅行のお供にしました。勿論、当地に行けば生卵は売っていますが、好きな銘柄で自分で作って食べてみたかったので、今回実現出来たので最高でした。お気に入り卵で作った温泉卵、メチャクチャ美味しかったです。

5 2018-02-26

濃厚で美味しい緑のたまご
リピですが、今回は1個にヒビが入っていました。早速そのたまごだけを目玉焼きに!器からフライパンに入れたら白身がしっかりしているため、だらけずにちっちゃな目玉焼き!良く焼くのに黄身を両面から穴開けて出したが濃厚なため余りです、しっかり焼き上がり。箸で目玉焼きを挟んで頂きました。黄身が濃厚で白身もしっかりとしている新鮮な卵をありがとうございました。また飲むのが楽しみです。

5 2018-02-24

濃厚で新鮮
アローカナは大好きですが、価格が高くて手が届きにくいと思っていたところ、このショップを見つけました。
やはり、美味しい!
新鮮で、タマゴがプリプリしている感じで、たまごかけご飯は当然として、オムレツや目玉焼きにしても、普通のタマゴとは全然違います。
家族にも大好評でした。

5 2018-02-23

なんどもリピしています
とてもおいしいです
同梱購入のりんごがまた新鮮でおいしかったです

関連ジャンル 食品鶏卵