送料無料!緑の一番星30個(トレイ入) お歳暮...(田子たまご村 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

シッカリした梱包でしたが残念ながら下段の1個にヒビ割れがありました。なので早速その1個をタマゴ掛け御飯にして食べてみました。卵黄が本当に大きくてマッタリ濃厚でコクがあり臭味も無く大変美味しかったです。

4 2017-05-04

TKG用に最適
濃厚な卵で臭味なく、生で食べて非常に美味しい。

5 2017-11-07

おいしいですね
父の誕生日に希少卵のギフトボックスをお願いしたら、とても美味しいと言ってくれたので自宅でも食べたいと思いましたが、予算が合わず終いで緑の一番星を購入しました。お友達が来る日に配送してもらい、オムレツを作って大喜びで頂きました。明日の朝は卵かけごはんで頂きます。お友達にも分けてあげられたので良かったです。いつか希少卵も食べてみたいと思います。

4 2017-01-28

大寒卵
風水が好きで毎年大寒の日には養鶏場まで足を運んで産みたての卵を購入していましたがネットでも買える時代になり本当に便利になりました。こちらの緑の卵が欲しかったけどすでに予約完売だったので、有精卵40個を初めて購入しました。一個も割れる事なく産卵の次の日21日に届きました。サイズは小さめでしたが新鮮で臭みもなく美味しい卵でした。卵かけごはん、ゆで卵、タマゴサンドイッチ、卵焼きとなんでも美味しく出来ました。またよろしくお願いします。

5 2017-11-20

またまた♪
今回も大切な人への贈り物で利用させて頂きました。濃厚で、とても美味しい!と喜んでくれました。問い合わせにも早い対応で、安心できるお店です!今度こそは、自分用に注文するぞ♪

4 2017-11-12

お気に入り
リピーターです。今回は玉子が割れてて届いた時愕然としましたが返品交換して頂きました。高いのでたまにしか買えないので割れてたらショックは大きいですよね。今回の玉子は小振りでした。

5 2017-11-10

丁寧な包装がされていて、一個も割れずに届きました( ´ ▽ ` )いろんなショップで卵を購入してますが、一個もひび割れもせずに
届いたのは なかなかありませんし、
卵もとっても美味しくて、子供達にも好評でした★★

4 2017-11-03

黄身が大きい!
まずゆで玉子を作ってみました。見た目の色も珍しいので人に殻の色を見せたくて!一般の玉子に比べて殻がしっかりしてると思いました。黄身が大きいのも喜ばれました(^^)

5 2017-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応♪
とても、早く届きました!梱包もしっかりとしてあって
ひとつもヒビや割れも無く早速そのままプレゼントに♪
まだ味の報告は頂いていませんが、今度は自分用に
購入したいです!

5 2017-10-23

おいしいです
何度目かですがやはり緑のたまごは
ちがいます 今回 パウンドケーキにいれましたが
色もお味もちがいます
もっとも卵かけごはんが一番好きです

5 2017-10-21

臭みが全くないです。
卵かけご飯、目玉焼きを作りました。
卵独特の臭いがなく、美味しく食べることが出来ました。

5 2017-10-10

リピです
ずっと食べ続けていると、この味が普通に感じてしまうのですが、たまにスーパーの卵を食べると、やっぱりこちらに戻ってきてしまいます。
お値段がちょっと高いですが、おいしいです。

5 2017-10-08

安定の美味しさです。以前お歳暮で頂いたことがあり、家族が大変気に入りまして今回自宅用に購入しました。卵は大好きなのですが、生卵は苦手な私も、こちらなら食べられます。びっくりする位美味しいです。お世話になっている方にもお裾分けしたところ、喜んで頂けました。また購入したいと思います。これからも美味しい卵を提供して下さいね。ありがとうございました。

5 2017-10-06

美味しいです🎵
あちこち、卵を取り寄せたことがありますが、アローカナもいただいたことがあり、それよりも優れた栄養がある、ときいてとりよせてみました。生卵の、特に白身があまり好きでないので、商品説明にうたってあったように、黄身の割合が多くて大きいのでたいへんきにいりました。お友達やご近所にお裾分けしたらとても喜ばれました。健康のために、少し続けてみようかと思います

5 2017-09-26

リピ中
何度も買っています。割れていたことは一度もありません。生臭さがないので、生食OKです。