チタン印鑑 10.5mm ステンレス球 あたり付 ...(はんこのカクヤス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 認印
  • 認印は安いのでいいかなと思っていましたが、銀行印をこちらのショップで購入した時の対応が良かったので認印もこのショップがいいなと思い注文しました。少し重みがあり押しやすいです!チタンは手入れが楽で長持ちするので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 価格相応
  • 注文から商品の到着までが早くてよかったです。印象も問題なく綺麗なものでしたが、あたりが真上から若干ずれていたために、真っ直ぐ押印することが逆に難しいです。唯一そこが残念でしたが、慣れれば大丈夫ですし、値段を考えれば良い買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

お値段以上
届くのも早かったし商品自体もずっしりとしていてお値段以上だと思います。

• RIKU.RUIさん
  • RIKU.RUIさん

5 2019-09-17

ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2019-05-07

認印

5 2019-04-28

一生ものの品物
職場の方が退職されるとの事で記念品に購入。
チタンの重量も相まって陰影がしっかりしていると褒められました。
チタン印鑑は一生ものだと思います。

4 2019-04-25

管理職としてこれまで毎日普通の印鑑を使っていましたが、縁がすり減ってきた?のを機に、こちらのチタン印鑑を購入しました。
重量感もあり、木製の認印と比べて明らかに高級感が増しました♪
ただ職場で使用されている認印のほとんどが9mmのようで、10.5mmは明らかに大きいです。
私は決裁権者なので良いですが、一般職や中間職が決裁印として使用すると目立ちすぎるかも知れません。

5 2019-09-24

満足してます
サイズは小さいですがずっしりとしていて価格以上の価値を感じます。洗えるのがいいですね。

5 2019-09-21

良い買い物でした
他よりも安く買えたので少し商品を心配していましたが、しっかりとしていて良い買い物でした。
ゆうメールでしたが、しっかり梱包されていて傷もありませんでした。
長く使いたいと思います。

5 2019-09-06

早くて助かりました!
2回目の購入です。
以前買ったものとは違う書体のものが欲しくてリピートしました。
今後もお世話になると思います。

5 2019-08-27

印鑑ホルダーに入れて、スタンプ式にして使っています。仕事で認印をかなりの回数押すのですが、チタンなので摩耗の心配もないですし、陰影も綺麗に出ているので、とても重宝しています。

5 2019-07-06

全て満足です!
注文してからすぐに届きましたし、低価格ながら品質も十分です。
文字もキレイに彫られており、アタリもちゃんとついていて、少し落としたくらいじゃ全然欠けない耐久性もあり、全てにおいて、とても満足です。

4 2019-06-15

無事届きました
安いので満足です。
早くはなかったので、やきもきしました。いい商品だと思います。

5 2019-05-17

お値段以上
職場で使ってる印鑑が欠けてしまったのでチタン印鑑を探してました。
安いのにすごく高級に見えて、作りもしっかりしています。
発送も早かったです。

• 楽かさん
  • 楽かさん

4 2019-04-28

あたり付きは、いいですね
仕事用で購入しました。とにかく、押印が多く、これまでは、まれに逆さま押しがありましたが、今回のあたり付きでは、逆さま押しが防げ安心して印鑑が使えます。

• okasama7777さん
  • okasama7777さん

4 2019-04-16

この値段なら満足です。
印鑑の刻印に若干満足いかない点もありますが、印影もきれいですのでこの値段なら満足です。
ただし、「注文時の旧字指定が旧字・異体字のご指定あったら注意事項の記入欄にご記入してください。」
となっていましたが注意事項の記入欄がみあたりませんでしたので1点減点しました。

5 2019-03-31

ステキ
ステキな判子を作って頂いてありがとうございました。
予想してたより良かったので同じ素材のケースもほしくなりました。
ステンレス

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印