【送料無料】個人訂正印 柘 (寸胴) 小判・...(はんこのカクヤス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 印影確認できると書いてあり、申し込み時にWebで確認ができるのかと思っていたらそのまま完了。結局ハンコと一緒に試し押しした用紙が届きました。ちょっと文字のバランスがとりにくい苗字なので、正直言えばレイアウトと雰囲気を事前に確認したかったのですが、プロの仕事は確かでした。使い心地もよく非常に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ちぢまゆさん
  • 1 2019-03-04
  • 配送が速いとレビューを見て購入しましたが、難しい名前でもないのに、3営業日経っても発送の連絡もまだないし、到着までも時間かかるのになー、とがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • グー豆さん

5 2019-11-18

使い心地もよく非常に満足しています。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2019-11-14

ありがとうございました。自分の苗字はいつも文字化けしますが、ちゃんと要望通りのハンコが届きました。早かった。助かる。ありがとうございました。

5 2019-11-12

良いです
思ったより早く届きました。
問題なく使えそうです。

5 2019-08-16

異字体にも対応してくださいました。普通の判子でも良いかもしれないのですが、やはり何ヵ所か間違えた時などにあると便利なので安く購入できて良かったです。

5 2019-07-16

仕事用に
印影が入っていて、すぐに使えました!流石に6ミリは細いですが、ちゃんと押せました!

5 2019-05-02

結婚し珍しい苗字になってしまい、こちらを利用させて頂きました!
GW中だったので休み明けかなっと思っていましたが届いてびっくり!!
3日ほどで届きました。
やらなければいけない書類があったので助かりました。

• Thebeさん
  • Thebeさん

4 2019-03-18

予想通り。希望通り。
予想通りであり、且つ希望通りのはんこでした。
試し印も添付されており、欠けや不具合の確認もできました。
全体的な出来具合も予想通りで満足です。
ただ、到着はちょっと遅かったかな。

4 2019-03-17

届くの早かったです
訂正印を持っていなかったのでいつも普通サイズの捺印で対応していたのですが、紙面が見辛くなるのが嫌で思い切って購入しました。使用頻度は少ないかもしれませんが、持っていると便利です。届くのも早くて品物も問題ありません。

• na4669さん
  • na4669さん

4 2019-11-07

注文通りの品物がとどきました。

5 2019-10-28

大満足です
画像通り&説明通りで満足しています。
文句なしです!

4 2019-10-24

初めて購入しました。
押し心地が良かったです。

• ゆき9686さん
  • ゆき9686さん

5 2019-10-15

到着が速い!
おかげさまでした。また欲しいときには、こちらのお店で購入したいです。

5 2019-10-11

意外と無かった
店に行って見たが、意外と無かった。仕方ないからネットで買った。

4 2019-09-21

訂正印の購入
訂正印が、必要だったため、ネットで探して見つかったので購入、注文後割と早く届きました。

5 2019-08-22

安く購入できて満足しています。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他