2021/08/06
    さやぺこ1003さん
    小豆島にはトリエンナーレの度にお邪魔しており、大好きな島です。島民の方にも大変お世話になりました。 本当は今年の2月に旅行を予定していましたが、コロナの影響でいけなくなってしまったため、せめてもの小豆島を感じたく申し込みました。 ドライレモンは爽やかな後味で、夏にぴったりの味でした。1枚食べるとクセになり、どんどん手が伸びてあっという間に一袋食べてしまいます…。レモンの葉も同封されており、爽やかさが広がりました。 また落ち着いたら、必ず小豆島に伺います。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/10
    この度は香川県土庄町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 寄附者様からお寄せいただく声は、生産者や職員一同の大きな励みになっております。 土庄町へお越しの際には、是非、食・自然をお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも香川県土庄町をよろしくお願いいたします。
    2020/07/02
    爽やかドライ檸檬
    返礼品のドライレモン しっかりと厚みのある 食べ応えのあるドライレモンです。 説明にもあるように丁寧に種もとってあり そのまま食べても 飲み物に添えても爽やかです。 「葉っぱに折り目をつけて 香りをお楽しみください。」と レモンの葉が同封されていました。 葉っぱにもレモンのいい香りがして 驚きました!
    注文日:2020/06/17
    2020/07/03
    香川県土庄町へのご寄附を賜り、また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後も、魅力的な特産品のお届けに尽力して参りますので、 どうぞ香川県土庄町をよろしくお願いいたします。