【あす楽対応】ハロウィン 子ども クリス...(TOP Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

Xmas
サンタさんからのプレゼントで購入。
25日(クリスマス)はお友達が泊まり来るで早めにあげました。
娘93cm.15kgと少し太めなので少し大きい目の110cmを購入。
ショルダーダウンの部分が少し大きいですが着丈はぴったりです。
腹部は伸縮が効く素材なので刺繍がしてあっても本人は気にならない様です。
素敵なXmasプレゼントになりました。

5 2019-04-21

袋にぺちゃんこに梱包されていたので、フワフワ感があまりないのかなと思って開封しましたが、広げてみると想像以上にフワフワで可愛いです。
色味も綺麗な黄色で写真通りです。
身長95cm、体重13kgの小柄な娘ですが、110cmを購入しましたが丈もくるぶしが見えるぐらいで裾も踏まずに歩けてちょうどよさそうです。
服を着た上から試着したら後ろにファスナーがないので着にくそうでした。服を着た上からでちょうどよさそうでした。
とっても可愛かったです。これを着せてディズニーに行くのが楽しみです。

4 2019-07-13

良いです!
身長110センチくらいで普段120を着用している娘にレビューを参考に130を購入しました。
結果、丈も少し足が見える程度で引きずらずプリンセスらしい長さでした。ファスナーが無いので着脱は大人が手伝ってあげた方が良いかと思いますが、胸囲しっかり目の娘でも無理なく着られたので問題ないかと思います♪
また写真では胸元のお花の色だけが淡く浮いている印象でしたが、実物はきちんとドレスに馴染む色合いでした。これだけでも十分可愛いですが、少しボリュームが欲しいので別で長さ45センチのパニエを購入して合わせました。よりベル風になり高見えしたのでパニエを足すことをお勧めします◎

5 2019-03-12

デザインも色合いも思っていた通りででした。
うちの子は普段130センチの服を着ているのですがレビューで少し大きめが良いと書いてあったのでワンサイズ大きめを買いましたが丈は程よい感じでしたが、上半身細身の子には少し身幅が大きいように感じましたが、サイドを少し詰めたらよい感じだったので大変満足です。
発表会用に買いましたが、本人も喜んで着てくれたので発表会後も使えそうで、とても良かったです。

• faa2002さん
  • faa2002さん

5 2019-08-16

お値段以上。
110センチこえた5歳に130センチを買いました。裾は長めですが、引きずることはありません。被りなので子ども自身も着やすく、何よりスカートのドレープがゴージャスで、華やかです。このお値段には見えません。

5 2019-06-26

ベル好きな娘へ
いろんなショップのベルのドレスを検索して、このドレスをみつけました!シンプルで、尚且つ求めていたデザインに近く、値段もお手ごろで、届いたドレスも想像通り良かったです。93センチの娘に110センチを買いましたが、丈が床に付くか付かないかぐらいなので、パニエを履かせたらいいのかな?と思いました。

4 2018-12-26

レビューをみて ワンサイズ大きめを買ったのですが うちの子には丈が短かったです💦 でも 写真よりしっかりしていて娘は満足していました。

5 2018-12-02

思っていた以上
3歳半の娘にプレゼントするために購入。現在の身長93、体重12.5kgと細い子です。普段服は90〜100を着ていて、ドレスは100サイズを購入しました。丈は、地面すれすれで、少し踏みそうで踏まない感じです。丈はぴったりで、来年もいけそうです!横に細い子なので少し胸や腰回りがぶがぶがですが、これも来年まで問題なさそうです!長く着れそうです。
肝心の素材感ですが、とってもしっかりしたつくりですよ!〇オンや〇めタウンなどの量販店でよく売っているドレスは結構値段がする上に、ペラペラですが、まぁ普通そういうものと思っていますが、こちらのドレスはなんと!!!!ドレススカート裏に裏地がついています!!この値段でかなり珍しいつくり。サテン(?)風の光沢ある生地は確かにペラペラはペラペラです。ですが綿素材っぽい裏地がついているおかげでスカート裏がチクチクせず優しい肌心地のようです。お花はふんわりしていますし、肩の所のふんわりの部分も、しっかり作ってあるので頼もしいですし、おなか全体のキラキラ部はキラキラしていて、さらにしっかり縫い付けられていますよ!
手に持った感じは確かに軽量で、写真館にあるようなガッシリドレスとは違ってペラペラはペラペラですが、ふんわりしていて、この値段で裏地もついていて、お花もふんわり、全体的にしっかりした縫製はなかなかこの値段じゃ、無いですよ。しばらくはこちらのショップが販売しているドレスを買ってそろえていこうかと思っているくらいです!!!!娘大喜びで着ずに抱きしめています(笑)

5 2018-09-27

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
姪の誕生日プレゼントでベルのドレスが欲しいとのことで、いろいろ探していたらこちらのショップにたどり着きました。お値段のわりに作りもきっちりしているし、何よりかわいかったので購入し姪のところに直送でお願いしました。
姪はとても喜んで写真を送ってくれました。思っていたとおり、生地も厚めでとってもかわいいと言ってました。プリンセスになりたくて欲しいと言っていたようですが、あんまりにもかわいいので、ピアノの発表会にも着たいと言ってました。

5 2018-12-05

子どもの希望で
普段、120から130センチを着てる子ですが、 長く使えるように140センチにしたのですが、スカートの丈もフィット感もピッタリでした。
パニエなどを入れた方がフワッとしますが、そうすると丈は短めになります。無いほうがピッタリです。

5 2018-11-01

満足
110cm 19kgの娘に130cmのドレスを購入しました。丈もぴったりで、ドレスも思ったよりゴージャスに見えて、本人もとても喜んでいます!

• c0git0さん
  • c0git0さん

5 2018-08-08

プリンセスになりたいと言う、娘の希望が叶いました。とても喜んでおります。
最初はビニールに入っているので、くしゃくしゃですが水に濡らし、一晩乾かしたところ、シワもなくなり、スカートもふんわりしました。

4 2018-09-09

113cm21kgの娘に130購入!
パニエなしでもふわふわで、かなり完成度の高いベルになれました!
ファスナーがないのが心配でしたが、身頃がベロア生地で、下にロンTを着せていても肩、ウエストにゆとりがあり、ぶかぶかすぎずで長く着られそうです。丈は足首が見え隠れする程度。
花がつぶれているのと、黒い点のような汚れが一ヵ所と、ほつれがいくつか見られるので★−1かな。
それを踏まえても可愛いおすすめの商品です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース