5 2018-10-21

写真通り良いです
鮮やかな青で上品でとてもきれいです。写真では青と赤でドレスのデザインが異なりますが、実際に届いたドレスは色は青、デザインは赤の方でした。この手の衣装は写真と届いた商品が違うもののことが多々ありますが、写真通りでした。身長119cm,体重20kg6才細身の子に120を購入。身幅はちょうどよいのですが裾が360℃引きずり歩けないので、前の方だけ裾を7cm折り返して仮縫いしました。後ろはドレーン長くて喜んでいます。身長88cm体重12kgぽっちゃりのもうすぐ3才さんに100を購入。この子は引きずると歩きにくそうなので、ぐるりと一周20〜30cm折り返して踝丈で仮縫いしました。2人とも大喜びで、毎日着て遊んでいます。裾上げは必須です。ケープはほつれない材質なので、ハサミで好きな位置でカットできました。

5 2018-11-05

エルサ
エルサドレスはこれで3代目です。(姉妹でほぼ毎日着て遊んでいるので)今までの中で1番エルサっぽいドレスです。若干スパンコールは着ていく中で取れる事もありますが、スリットが入っていて、ドレスの後ろの裾とトレーンを引きずりながら、大喜びで遊んでいます。ラメが落ちたりしてお掃除が大変なドレスもある中でこちらは再現度も高く、とてもステキなドレスです。背中ファスナーになっていて、そこは着る際にトレーンを巻き込まないよう注意が必要だと思います。

5 2018-06-05

届きました!!
丈がやけに長いな〜〜と思いましたが、写真のようにひきずるデザインなので、よく見たら妥当かと。
びっくりしたのは品質のよさ。
この値段なので期待していなかったです。スパンコールはきれいだし、生地もよく、
オーガンジー??もきれい。
写真より鮮やかなブルーで、母親の私が着てみたくなったくらい(笑)
ネットなので不安でしたが、写真よりよかったです。
また幼稚園でコスプレイベントがあるので、ここで買いたいです。

5 2018-11-08

子供がドレスを欲しがったのでお誕生日プレゼントとして購入しました。ラメが落ちることなく着ています。後ろに少しファスナーがついているので、子供だけで着るのは難しいです。着せる前に一度裏返しにしてネットに入れてからおしゃれ着洗いコースで洗濯しましたが、平気でした。スパンコールは生地によく引っかかりますが今のところ取れたり破れたりしていません。縫製もやや雑な部分はありますが、この値段なら納得です。子供が喜んで着てくれているので、よい買い物でした。

4 2018-09-23

イメージ通りでした。
色々なショップみて購入決めましたが、イメージ通りでした。他のショップの物はスパンコールやキラキラが落ちて掃除が大変と。購入したものは、今のところ問題無いです。届いてから毎日来てるので今後はどうだか・・。
エルサのような長いドレスに満足し、家中引きずりながら(笑)歩いています。家族からも好評でした。

5 2018-08-23

子供のバイオリン発表会でアナ雪を弾きました。舞台のライトにスパンコールがキラキラ光り、とてつもなくきれいです!数あるエルサドレスの中で、一番イメージに近く、舞台ライトに反射して本当に美しいです。
これにしてよかったです。大満足です!

5 2018-05-06

子ども用ですが、デザインが大人っぽくステキです。ドレスの裾にはエルサ同様にスリットも入っています。一緒にコスプレ用の冠とスティックのセットも購入し、子どもはエルサになりきり大喜びです。

5 2019-08-11

娘にとって2代目のエルサドレスです!
初代のドレスがサイズアウトしてしまい、同じものがもう手に入らないので、こちらで購入しました(^^)
初代のドレスはディズニーの公式のものでしたが、断然こちらのドレスの方がキラキラがすごい!裏地が綿なのも着やすくて良いです!
また、エルサのドレスは被りのものが多く、背中ファスナーのものは少ないので、こちらは着させやすくて助かります。
ケープや裾の長さもあるので、引きずり加減(笑)がとても良いです!
外には着ていけませんが、娘は家中引きずりまくって大満足!
映画を見ながら、お人形を手に持ってセリフや動きを真似してます…(^^)
4歳で15.5キロ、普段100〜110を着ていますが、長く着られるよう120を購入しました!少しブカっとしていますが、大丈夫です!
たまにキラキラが取れますが、お値段を考えたらとても良い買いものができたと思います!
3代目を買うことがあれば、またこちらで購入したいです!

5 2019-06-21

可愛い(o^^o)
3歳の娘が七五三の撮影でエルサを着たいと言うので購入。娘は95センチ、12キロの痩せ型。1番小さいサイズの100を購入したのですがかなり大きめでした。でも後ろと脇を縫って少し詰めれば大丈夫でした。袖も長くて手の甲まで袖先がきたので、袖先に子供のマスクを作る時に使うゴム(水色)で小さい輪っかを付けて中指に通せるようにしました。長いドレスですがスリットが入っているので普通に歩けます。スパンコールはボロボロ取れたりはしません。余分な糸やほつれも少しありましたが許容範囲内です!画像とは少し違う感じで、ドレスのスパンコールはもっとキラキラした感じで、マントの方は丸いスパンコールが散りばめられる様に付いていて画像とは大分印象が違いますが、とても可愛いです!リアルなエルサのドレスって感じで娘も大喜びで、毎日着てエルサのマネをして歌っています。七五三撮影のスタジオの方も綺麗なドレスだから綺麗に撮りたい!と興奮された様子でした(笑)実際とても素敵な写真が撮れて大満足でした!

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2019-03-06

綺麗
タイの王族のように見えなくもないなーと思いつつ、ほかの方の口コミがダントツに良いこちらを3歳の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。身長95センチ体重13キロの痩せ型体型の娘に100サイズでぴったりでした。実際届いた商品はタイっぽくなかったです。胸のデザインはカーブしたものが届きました。一緒に越で購入したティアラで数日は夢中になってなりきって遊んでいましたが、1ヶ月もするとすっかり飽きたようです・・・が、急に着たい!とドレスへの情熱が復活するのも娘あるあるなので、1年は余裕で着れそうなサイズですし、それまでは大事にしまっておこうと思います。
スパンコールは本当に綺麗で取れません。この価格でここまでキラキラしていてしっかりしているとは。良い買い物できました。

5 2018-12-25

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。大変気に入ったらしく、ずっと着ています。縫製はしっかりしていて、スパンコールも大体縫い付けてあり、ラメがパラパラ落ちることもありません。スパンコールに太陽の光が反射して、ミラーボールみたいにキラキラ光るのも楽しいみたいです。ややサイズは小さい気がします。全体的に大満足です!

4 2019-09-03

ピンクのデザインで青いドレス
ブルーを購入したのですが、ピンクの方のデザインでしたので少しガッカリです。そういった記載はするべきだと思います。
マント?部分もキラッキラなのですごく派手です。引きずって歩くのが子供にとって新鮮で嬉しそうでした。
子どもはとても気に入っているのでいいとしても、親としては少し残念です。

5 2019-06-06

大喜び!!
サイズが不安でしたが、とても丁寧な対応をいただき本当に本当にありがとうございました(o^^o)
お品は素晴らしく娘は大喜び!!
しかしなかなか着て遊びません……大切過ぎる見たい(笑)

4 2019-05-17

丈が長すぎました
98センチ15キロの子に110センチを購入。
丈がだいぶ長かったですね^^;
ですが見た目は可愛いかったです。
画像の青色はマントなどに模様ないですが、送られてきたものはキラキラしたドットのようなものがついておりました^ ^

5 2019-04-25

誕生日プレゼントに
数日後に4歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。購入から発送、到着までがとても早くて驚きました(*^_^*)
一緒に手袋やティアラのセットも購入しました。早く娘の喜ぶ顔がみたいです(^-^)