再入荷待ち ハロウィン 衣装 ハロウィン ...(TOP Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

迅速な対応
使用したい日に間に合うようにとの旨を伝えたところ2日ほどで到着し
迅速な対応に大変感謝しております!!
今年のハロウィンで着用させていただきましたが、周りからは大好評でこちらで購入して大正解でした!!!
また来年お世話になりたいとおもっております。
以外は今後購入を考えてる方に参考になればと思いますので、商品に関して記載いたします。
わたしは身長150センチに対してLを購入しました。
サイズ感よりもマントの長さを重視いたしました。
スカートよりも短いと少し、かっこつかないかな?とおもい、Lを購入し、案の定着丈が合わなかったですが自宅で裾上げ行ってマントとスカートが同じくらいになるようにいたしました!
パニエをはいて地面スレスレくらいにすると
とてもプリンセス感がでてきます!
裏地等もしっかりしており、お腹周辺が冷えることなく快適でした。
肌が出ている部分はご自身で対処をすれば全く問題ないかとおもいます!
とにかく作りがしっかりしてるので
長く使えそうです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他