【送料無料20枚セット】 Makita|マキタ ...(MisakaZoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

リピート購入です
リピート購入です。
丁寧な対応ありがとうございました。
ただ、一点気になるのが、商品名にポスト投函と書かれているのに、配達日指定が出来るのはなぜ?と思いました。
いつもの流れで配達日指定をしてしまい、指定日よりも2日早くポスト投函されていたので、少し戸惑いました。
システム上のものなら申し訳ないですが…

5 2019-10-17

すぐに届いて便利。
近くのお店にあるかどうかわからないので、
こちらで注文しました。
助かります。

4 2019-12-21

まだ使用していませんが、必要な時にストックがあると助かります。

5 2019-12-12

注文後、すぐに届きました。安く買えて満足です。

• SH2908さん
  • SH2908さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-27

1回の注文で20枚がちょうどいいです。 配送も早くて助かりました。

4 2019-03-09

マキタ 充電式クリーナ用抗菌紙パック
マキタの純正品のので、使用面での問題はない。

5 2019-01-13

電機屋にはなくて…
使いやすく軽いのでマキタ愛用してますが、ごみパックが近くの電機屋にはなく、通販で、購入。
発送も早く、助かりました。

5 2018-11-14

マキタのコードレス掃除機を持っているのですが、近くに替えのパックが売っておらず購入しました。
とても早い到着で、安く買えてよかったです!

5 2018-08-08

満足!!
消耗品の送料無料はとても有難いです。ありがとうございます。

• YTA4さん
  • YTA4さん

3 2019-04-30

普通
純正品なので特に問題ありません。まとめ買いができてよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック