[送料無料|フル充電業界最速約40分対応雪マ...(MisakaZoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-08-02

草刈り機と一緒に購入しました。
草刈り機と一緒に購入しましたが、処理上の問題とかで、送料がかかりました。
草刈り機の箱の中に同梱するだけで、良いと思うのですが、こちらの思うような簡単なことではないようです。
バッテリー自体は正規品ですので、問題なく使用できます。
互換バッテリーも使いましたが、やはり長期的に考えたら、正規品に勝るものはありません。

5 2019-05-16

純正品でこの価格アリです。ドンどん価格下げて

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー