[最新型2018年モデル(フル充電業界最速約40...(MisakaZoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H,Oさん
  • H,Oさん

4 2019-02-16

純正では安値で買えて、たいへん満足しています。

4 2019-03-12

本日、届いてました。まだ、使用してませんが、6.0A 2個で この価格は非常に安いと思います。バッテリー自体が、当たり外れもありますし、あくまでも「消耗品」なので マキタの充電式工具のシステムが変わらない間は、また、お願いするかも知れません。

5 2019-01-26

はやり純正
互換の電池も安そうなのでいろいろと検討しました。セル電池の信頼性がいまいちなので、純正の電池を買うことにしました。純正の電池はやはり安心感があり、今回二個買って全部で四個そろいました。草刈り機、耕耘機、ドリル、チェンソーに活躍しています。PSEマーク付・雪マーク入は使って安心十分納得しています。しかも、価格は一番安かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー