[ゆうパケット] Moldex 8種お試し耳栓とケ...(MisakaZoo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 期待通り
  • マンションの隣室事情(騒音:断続的な大声)から関係悪化と自衛(安眠)を天秤にして購入買って良かった商品的違いは調べればわかるが装着感は自分でしか判断出来ないので迷ってるなら絶対試す事を勧めます!自分(男性)はスパークプラグが気に入り、後に25個組購入です購入動機のメインである隣人の騒音は勿論だけどそれ以外の普段は気にならないと感じてた騒音まで遮音した状態に慣れると「無いと無理」で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 色々試せる
  • 沢山の種類の中から何が合うか試したかったので購入小さいサイズが一つありましたがそれがギリ自分に合うかな位で後は大きかったです。はみ出します音遮断はまあまあといった感じですかね小さいサイズの普通の形がもっと有るとよかったんですが付け心地は痛くならず良かったです ・・・(続きを読む
  • トロ0202さん

4 2019-06-15

睡眠用として使用。
今までは近くのドラッグストアで買ったやつ使ってましたが、もう少し遮音性が高いのがほしくて買いました。
遮音性高いです!
家族の生活音や上階住人の昼夜問わない騒音が聞こえなくなりました‼
携帯の目覚ましアラーム音もあまり聞こえないw
なのでスマホのバイブで起きてます(^^)
まだ2種類しか使ってないので他のを使うのが楽しみです!

• butch555さん
  • butch555さん

5 2019-05-22

効果あり
近所のドラッグストアで買ったものは、家でテレビの音すら遮断出来なかったですが、この商品はほぼ聞こえなくなりました。
旅先の雑魚寝対策で、快適に寝る事が出来ました。オススメです。

4 2019-02-22

まずはお試しですね
耳栓が欲しくなりネットで調べるとMoldexということでしたがまだ使ったことがないので使用感やサイズがわかりません。お試しで8種類使えるのでぴったりだと思い購入しました。
使用感についてですがSmallは小さすぎて耳との密着感が少ないため自分には合わないものの他に関しては好みは分かれるものの比較的使えるなといのが感想です。
100均でも耳栓はありますが全く使い物にならないのでこちらで試してから合うものを再度購入することをオススメします。

4 2018-11-28

お買い得?
注文後、早々届きました!色んな、タイプが入って、安いと思います!使って見ましたが、騒音対策には、あまり効果無いような気がしました!

• bckn50さん
  • bckn50さん

5 2018-07-29

色々試せるのが良いです。
ただどれをはめても音は遮断してる感じです。
非常に良い買い物でした。

5 2019-04-09

期待通り
買って良かった
購入動機のメインである隣人の騒音は勿論だけどそれ以外の普段は気にならないと感じてた騒音まで遮音した状態に慣れると「無いと無理」です。マジに!(合えばそこまで劇的に変わります、今後は定期的にリピ確定です!)
基本使い捨てだけど自分的に5日で交換かな?手入れは軽く濡らしたテッシュで拭き取る(撫でる)感じ
水洗いは絶対しない様に。材質的劣化する様で装着感が低下、結果遮音性能も低下と感じられたので

5 2018-07-22

イヤフォンも一番小さいのでないとだめので、普通のでは大きいのではと思ってたので、このお値段で試せてありがたかったです。メローズというオレンジ色のものが合いました。ギューギュー入れても長さは耳からはみだしてしまいますが、入れて少しすると、膨らんで(復元する)ちゃんと音がカットされています。テレビの音は聞こえてるのに、窓用クーラーやサーキュレーターなどのうるさい音はカットされてる。すごい。色が派手じゃなければいいのに。長くつけてると、圧迫されてるように感じて外したくなりましたが、慣れるのかもしれません。

5 2019-07-09

安くても大満足
色々あって試せて良い商品だと思うます。
自分には大満足コストパフォーマンス大です。

4 2019-05-16

隣の部屋の騒音で目が覚める為、購入しました。
初めて耳栓を使ってみたのですが、着け心地は柔らかくて良かったです。でも、朝方起きる頃になるとすこーし違和感がでてくる感じかな。
サイズも色々あってケース付きなのも嬉しい。
個包装になってる包袋が中身が見える包だともっと良かったです。(使わないのはまだ開けずに大きさを確認したい為)
でも、届くのが早くて助かりました。

• toto310さん
  • toto310さん

4 2019-02-24

すぐ届きました。
耳栓はなかなか試せないので、お試しセットはありがたいです。

4 2019-02-18

耳栓が少し安く買えた
いつも使っている耳栓が安く買えた。無かったので夜は安心で眠れます。

• shimo_さん
  • shimo_さん

4 2019-01-20

防音対策として購入。まずまずの使用感です。防音効果も普通のかなって感じです。以前の物よりスマートなので4つ星にしました。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2018-12-30

仕事で、騒音あるとこにいます。気分も変えられるし、安くてたくさんあって、カラフルでおしゃれ感もあり、大満足です。

4 2018-12-18

これからに期待
まだ一種類しか試していませんが、値段の割にはちゃんとしていたので良かったです。
これからTPOに合わせてサイズの利用を試していってみようと思ってます。

5 2018-10-20

着け心地も違和感なく大満足です。有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓